Кстати, ваши прогнозы по поводу его цены к концу августа. Мне кажется, что будет ~$95
уже подорожали. так что не факт, что будет 95.
Кстати, ваши прогнозы по поводу его цены к концу августа. Мне кажется, что будет ~$95
уже подорожали. так что не факт, что будет 95.
Прошу помощи у продвинутых пользователей. Случился такой глюк: в режиме ввода имени в записную книжку высвечивается только одна буква (вторая) или цифра, соответствующая данной кнопке. На другие буквы перейти невозможно. В режиме СМС работает отлично. Пробовал менять язык - бесполезно. В остальном вся программа работает безупречно. Может я что-то не так нажал? Поскажите...![]()
Цитата:
Кстати, ваши прогнозы по поводу его цены к концу августа. Мне кажется, что будет ~$95уже подорожали. так что не факт, что будет 95.
Когда подорожали? Я что-то не заметил!
Avalanche, игры я нашел, но они у меня почему то не пошли.. Или были проблемы с датой ( типа шареваре) или Terminal not supported выдавал после загрузки.
P.s. Игры были от Т310..
hag:Avalanche, игры я нашел, но они у меня почему то не пошли.. Или были проблемы с датой ( типа шареваре) или Terminal not supported выдавал после загрузки.
P.s. Игры были от Т310..
Хм. Я не помню, откуда я брал, вроде бы с ericssonclub.org. Но все игры пошли без проблем, хотя были тоже от 310. ![]()
Кинь ссылку что ли, попробую у себя запустить.
И я всё-таки меняю М320 на Т230!
Митсу +:
1. Однозначно лучший дисплей
2. Наличие ИК
3. Дизайн.
СЭ+:
1. Полифон
2. Размеры
3. Русский ввод.
4. Возможность заливать игры (в Митсу они - Г).
Таким образом, для меня решающим стало наличие кабеля к СЭ у друга. Да и размеры М-ки поднадоели.
З.Ы.: и всё-таки ответьте, какое качество корпуса у СЭ? Не царапается, не стирается ли краска без чехла? А то в М320, например, без корпуса опасно (и дисплей, и сам корпус очень хрупкий). Вот у друга СЭ Т68... очень хороший корпус: не поцарапался, не стерлась краска - супер! Может Т230 так же хорош
???
В общем скажите всё, что думаете по этому вопросу, а то ненавижу я чехлы!
Ох, забыл спросить: СКОКА ПАМЯТИ В НЕМ???
@Andrey_, а почему "телефон на мыльницу"???? Почему ты так говоришь? Есть конкретные факты??? Может ты меня всё-таки переубедишь менять М320:idea:Ох, забыл спросить: СКОКА ПАМЯТИ В НЕМ???
@Andrey_, а почему "телефон на мыльницу"???? Почему ты так говоришь? Есть конкретные факты??? Может ты меня всё-таки переубедишь менять М320:idea:Ох, забыл спросить: СКОКА ПАМЯТИ В НЕМ???
@Andrey_, а почему "телефон на мыльницу"???? Почему ты так говоришь? Есть конкретные факты??? Может ты меня всё-таки переубедишь менять М320![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|
M@X
По поводу корпуса скажу следующее:
Я свой эрик таскаю уже 1.5 месяца без чехла, корпус как новый, клавиши не тронутые, только сам крестик немного потерся, т.к. постоянно клацая по нему в игры, а в остальном как новый.
2M@X, sergio-wer:
Корпус T230 даже близко не дотягивает до T68i.
T230 это БЮДЖЕТНЫЙ телефон, и там экономили на всем!
Памяти около мегабайта, если прибить все.
Я бы m320 не стал бы менять на T230 - совершенно разные классы. И это не пустые слова - телефонов у меня хватает, и я могу их сравнивать держа один в одной руке, а второй в другой.
hag:Avalanche, игры я нашел, но они у меня почему то не пошли.. Или были проблемы с датой ( типа шареваре) или Terminal not supported выдавал после загрузки.
P.s. Игры были от Т310..
Скачал около 50 игр под Мофан, не пошло всего около 5. В том числе и указанные тобой шахматы.
Может ты не Мофановские заливал, а Джавашные? 
Schummi, ношу в кармане.. вроде ничего.. правда немного потерся...
Avalanche, а у меня кстати шахматы пошли.. они похоже просто обновились..
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, хто кабелюку долганет на недельнику?
попросили залить музон и т.д. в сабж... ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|