POPOV_:Kish-lesha:который дето лежит...
у меня навик лежит дето В МАШИНЕ...поэтому искать его не затрудняет
дело в том что мне иногда надо навик когда я не в машине ))) и оч далеко от нее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
POPOV_:Kish-lesha:который дето лежит...
у меня навик лежит дето В МАШИНЕ...поэтому искать его не затрудняет
дело в том что мне иногда надо навик когда я не в машине ))) и оч далеко от нее
Народ, может кто-нибудь проверить, данный момент очень важен. Если имя контакта достаточно длинное, то при входящем вызове оно прописывается бегущей строкой или обрезается и ставится многоточие?! Очень буду благодарен за ответ!!!
И можно ли как-то решить этот вопрос сторонними приложениями, если такового не имеется?!
Заранее спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня на СИМку вообще больше 6ти знаков не хочет сохранять ...ленова ( и на а820 та же херь была) в этом плане меня ваще бесит ...так что о какой бегущей может речь идти ...разве только сохранять в телефоне/гугле
POPOV_:тупость полная...спутники показывает, что местоположение определено, а на самом деле его потерял и еде по инерции прямо (ну инерция - это уже фича самого навигатора, тут все верно)..бэкапнулся опять на родную, .покатаюсь на ней
100% и у меня так было - показывает, что по полю прямо по инерции еду, хотя свенули именно туда, куда навител показал - только минуты через 2 вернулся на дорогу. Прошивка Vibe 2.0. 10-11 спутников не показывает никогда - 5-8 обычно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
а ну да...и на родной и на AOSPе та же хня...действительно видимо железо гнилое ...ущлепки...не ожидал такой подлости от кетов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
POPOV_:у меня на СИМку вообще больше 6ти знаков не хочет сохранять ...ленова ( и на а820 та же херь была) в этом плане меня ваще бесит ...так что о какой бегущей может речь идти ...разве только сохранять в телефоне/гугле
блин вообщето все пользователи андроидов на гугл сохраняют...а вы вссе по старинке 6))
там сразу потмо вся книга загружатся и с телефонами и с подписями и с фотками )..21 век епт
POPOV_:а ну да...и на родной и на AOSPе та же хня...действительно видимо железо гнилое ...ущлепки...не ожидал такой подлости от кетов
я думаю у нас за 150 он уйдет с легкостью...
Kish-lesha:POPOV_:у меня на СИМку вообще больше 6ти знаков не хочет сохранять ...ленова ( и на а820 та же херь была) в этом плане меня ваще бесит ...так что о какой бегущей может речь идти ...разве только сохранять в телефоне/гугле
блин вообщето все пользователи андроидов на гугл сохраняют...а вы вссе по старинке 6))
там сразу потмо вся книга загружатся и с телефонами и с подписями и с фотками )..21 век ептДобавлено спустя 26 секундPOPOV_:а ну да...и на родной и на AOSPе та же хня...действительно видимо железо гнилое ...ущлепки...не ожидал такой подлости от кетов
Так хорошо, сохранил все контакты в телефон, при входящем вызове все же как он выдает контакт? Бегущей строкой или вообще вмещает все имя на дисплей?
Добавлено спустя 35 секундТак хорошо, сохранил все контакты в телефон, при входящем вызове все же как он выдает контакт? Бегущей строкой или вообще вмещает все имя на дисплей?!
POPOV_:у меня на СИМку вообще больше 6ти знаков не хочет сохранять ...ленова ( и на а820 та же херь была) в этом плане меня ваще бесит ...так что о какой бегущей может речь идти ...разве только сохранять в телефоне/гугле
POPOV_:а ну да...и на родной и на AOSPе та же хня...действительно видимо железо гнилое ...ущлепки...не ожидал такой подлости от кетов
На прошивке LEWA, специально попробывал-сохраняет более 6 знаков.
Number_1, конкретно по вопросу, неужели такое длинное имя, что не влазит на экран?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Заказчык:На прошивке LEWA, специально попробывал-сохраняет более 6 знаков.
именно на СИМку??? ...все равно на леву не перейду, т.к. считаю вайб 2.0 лучшей, но...прост интересно
кстати в предыдущем А820 можно было выкрутиться...ставишь сохранение на тел/гугл, печатаешь скоко хош символов, ПОТОМ меняешь на СИМ и ...все сохраняло...здесь обломчег, обрубает ссука
POPOV_:Заказчык:На прошивке LEWA, специально попробывал-сохраняет более 6 знаков.
именно на СИМку??? ...все равно на леву не перейду, т.к. считаю вайб 2.0 лучшей, но...прост интересно
Добавлено спустя 1 минута 13 секундкстати в предыдущем А820 можно было выкрутиться...ставишь сохранение на тел/гугл, печатаешь скоко хош символов, ПОТОМ меняешь на СИМ и ...все сохраняло...здесь обломчег, обрубает ссука
Да, именно на СИМку.
Где брали вайб 2.0(lenovo-forums.ru,4pda)? Подробнее о личном переходе. Может тоже перейду, т.к. брал аппарат уже прошитый, других прошивок не использовал, даже родной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Заказчык, если вписывать как я привык, наименование фирмы и ФИО, то достаточно длинное, с учетом того, что иногда само название фирмы достаточно объемное.
Поэтому не могу отказаться от привычки... В самсунге бегущей строкой пишит, мне это нравится. Сейчас даже на Iphone бегущей начало писать. А вот андроид и виндоус фон похоже поотказывались от этого
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
у мну на какомте хуавее после мод прошивки было так что не бежало бегущей строкой и в несколько строк показывало всю инфу..какой бы длинной оно не было..я сам тогда обалдел когда увидел после прошивки.....
думаю надо искать в маркете приложение соответствующее
Kish-lesha, не знаком с андроид маркетом , к сожалению. Поэтому был бы признателен, если бы написали и уточнили, что за софтина такая!?
Number_1:Kish-lesha, не знаком с андроид маркетом , к сожалению. Поэтому был бы признателен, если бы написали и уточнили, что за софтина такая!?
Google Play-официальный сайт приложений Android.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
сча гляну на этом хуавеи мот подписана как
Версия ICS_Contacts_V500R002C92B016
такое чтото написано ..походу это родный диспечер контактов переделанный любителями
а вообще 4pda вам в помощь