а скажите плииз, эти true tones звучат как mp3 waw и им подобные?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ved`ma:а скажите плииз, эти true tones звучат как mp3 waw и им подобные?
Нет, это полифония.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
*#7370# - суперсекретный код (не знаю что делает, но говорят что творит чудеса и телефон становится "как новый")
з.ы. перед применением рекомендуется сделать БЭКАП тилифона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И ещё у меня такая проблема, когда включаю видео файлы через SmartMovie оно у меня тормозит !! ![]()
в самом начале (2-5 секунд) может тормозить. Это нормально, просто процессор максимально загружен и не справляется с объемом. Если тормозит на протяжении всего просмотра (иди звук идет рывками) значит надо что-то делать:
1. высвободить побольше памяти в телефоне закрыв максимальное количество запущенных программ.
2. пережать (переконвертировать) видеофайл с качеством пониже. Настроек здесь очень много.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И ещё :1 чем вы просматриваете видео файлы
2 чем конверируете(если Pocket DivXEncoder_0.3.50 то какое качество видео вы ставите)
1. AVI файлы программой SmartMovie (2.7x)
2. Конвертируем программой которая идет в комплекте со SmartMovie (это если не хочется возиться с настройками)
3. Если не лень повозиться с настройками то конвертируем программой VirtualDUB. Инструкцию по конвертации при помощи этой проги могу выложить где-нить для скачивания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1-ну скинь на мыло fantom-by@censored
2-так у тебя видео тормозит?
3-В чем проц лутше в mpx200 или 6600?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И ещё забыл спросить какая последняя версия прошивки ,а то у меня стоит 5.27.0 (28-06-04 выпушена). Может из-за прошивки тормоза?
выложить смогу только через недельку.
видео у меня не тормозит т.к. я пользуюсь 6630 с мощным процессором.
по-моему мотороллер с видео получше работает чем 6600.
5.27 опять же по-моему наиболее свежая прошивка а видео у тебя тормозит из-за того что видеопоток очень большой.попробуй поэкспериментировать с качеством видео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fantom_by, видео тормозит как правило от загруженности карты памяти (отсутствие свободного места на ней, остаток типа 10Мб в расчет не берется).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А в sx1 проц лутше чем в mpx200 или такой же как в 6600( может поменять мне на 6600 на sx1)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, какой у сжатого видео ftp, может и из-за него тормозить!
Че за ftp?
точнее fps (кадров в секунду) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну что такое фпс я знаю( а то я уже испугался что за фтп
)
-А кто-нибудь знает какой проц в 6600?И можно ли его поменять? Сколько это будет стоить?
-И знаетли кто-нибудь как коставить фотографию того кто мне звонит?
подскажите , какой тип флэшки , и какой обьем оптимален для телефона ????
а то не знаю , что купить