В Молодечно идет полным ходом)
|
офлайн
Mirac1e_LP
Senior Member
|
|
|
556 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
regisergio
Senior Member
|
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
И вообще, телевизор этот для бездельников,
Вам, товарищи, Президент четко сказал: работать 30 часов в сутки![]()
какое тут ТНТ? Развели базар![]()
D i m k a 91 007,
Есть...Сегодня звонил им...
Буду подключаться + безлимитка... Тариф-Оптимальный"...
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4798 |
17 лет на сайте Город:
|
http://nn.by/?c=ar&i=55141 - шукаў-шукаў па частотах - не знайшоў. Як і не знайшоў 7ТВ і адзін з любімых каналаў - Animal Planet 
А все у кого отключили ТНТ из Минска, или это по всей республике ?
у нас еще идет г.Узда), тнт один из каналов которые можно смотреть, еще был дискавери норм но и тот убрали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот и на fast torente, зкрыли для скачки сериалы к скачке по приказу тнт, вот совпадение-то )))
Давайте искать альтернативу.
В интернете же есть куча трансляций тнт.
Главное хорошая скорость инета и нормальные руки при роботе с Google.
мтис-уроды,в этой стране вообще любой крупный субъект хозяйствования может творить все что хочет и безнаказанно.Поддержу Five надо катать колжалобу
в этой стране всем людям уже диктуют что смотреть,что читать,что есть,на чем ездить.Демократы мля
|
офлайн
mushtukovs
Senior Member
|
|
|
627 |
16 лет на сайте Город:
|
тнт просто перешел на цифровой сигнал. Я на телеке переключил сигнал с аналогового на цифру и автонастройкой нашел тнт. По крайней мере дневной выпуск Дома2 жена смотрела
mushtukovs:тнт просто перешел на цифровой сигнал. Я на телеке переключил сигнал с аналогового на цифру и автонастройкой нашел тнт. По крайней мере дневной выпуск Дома2 жена смотрела
Сейчас проверь пожалуйста.
Если оно так и есть, то это отлично.
mushtukovs:тнт просто перешел на цифровой сигнал. Я на телеке переключил сигнал с аналогового на цифру и автонастройкой нашел тнт. По крайней мере дневной выпуск Дома2 жена смотрела
ага. только цифровоой мтис не у всех вещает![]()
точнее почти ни у кого не вещает
|
офлайн
mushtukovs
Senior Member
|
|
|
627 |
16 лет на сайте Город:
|
ща проверить не могу- на концерте на минск-арене. Просто гулькина так ужасно поет что решил развлечь себя сам.
У меня на телике - самсунг- в настройках канала можно выбирать источник сигнала. Поменял на цифру и автопоиском /в ручную не нашел/ нашел
Короче, хоть меня и бесил дом 2 , кот смотрит жена, но это действительно был единственный смешной канал, смотрю я их только 2 дискавери и тнт, дискавери интересно но надоедает и хочется юмора. КУДА ПИСАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ? готов душить МТИС жалобами и т.д.
МТИС-конченые утырки, а "скалапендр" и ему подобные-драчилы. Желаю им всем собраться вместе и сношать друг друга до потери пульса, ибо сознание у них напрочь отсутствует. Мало того, что качество вещания на нижайшем уровне, так ещё на своё усмотрение впаривают левое говнище. (У всех, кроме указанных, прошу прощения за эмоциональное высказывание.) Не идеализирую ТНТ, но нельзя постоянно смотреть познавательные и лжевещательные каналы. Пришло время найти альтернативного поставщика зрелищ.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (1 июня 2011 23:55)
Основание: 3.5.17
mushtukovs:ща проверить не могу- на концерте на минск-арене. Просто гулькина так ужасно поет что решил развлечь себя сам.
У меня на телике - самсунг- в настройках канала можно выбирать источник сигнала. Поменял на цифру и автопоиском /в ручную не нашел/ нашел
этого не достаточно, чтобы у вас пошели цифровые каналы МТИСа, на сайте мтиса можно проверить http://mtis.by/ohvat.php
вводите адрес и если говорит, что у вас есть "расширенный пакет", то все ок. меняете аналог на цифру... а если говорит, что невозможмо подключить интернет, то значит и цифрового вещания у вас нету.