Цена и тех. характеристики - всё что волнует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rumm:Так про технические характеристики уже все написано.
Я видимо, что-то упустил... Какой процессор, ускоритель?
Интересно, какая у нас будет цена на входе. 1500$? Как вспомню как зарядили за 5800 и как цена падала на 100 в неделю.
Н97 заменит мой е51.
R.Z.:а мне уже предлагали N97 черный за 450$
но я отказался т.к. я очень хочу белый....
zя умаю, что можно было взять... и продать...а на эти деньги можно былор бы купить и белый потом...+навар был бы..щас бы за него ухватились...) ![]()
я умаю, что можно было взять... и продать...а на эти деньги можно былор бы купить и белый потом...+навар был бы..щас бы за него ухватились...)
эт точно)))
Prig25:Цитата: я умаю, что можно было взять... и продать...а на эти деньги можно былор бы купить и белый потом...+навар был бы..щас бы за него ухватились...)
эт точно)))
не у всех в принципах барыжные начала ![]()
Prig25
Админ, прежде всего, - царь и бог, а потом уже читак и пидарас.
Я бы уже за одну только подпись выгонял со страниц Форума 
yakub:Prig25:Цитата: я умаю, что можно было взять... и продать...а на эти деньги можно былор бы купить и белый потом...+навар был бы..щас бы за него ухватились...)
эт точно)))
не у всех в принципах барыжные начала
возможно...но говорят,что если один раз попробовать,потом затягивает..)
возможно...но говорят,что если один раз попробовать,потом затягивает..)
=)
NickAndr, ну иди и всем нашестери... пусть меня выгонят, и оставят таких му..... как ты...
Prig25, А причем тут шестерить? Твоя подпись присутствует в каждом твоем сообщении! (Или ты даже этого не понимаешь?) А насчет "му...", так у кого еще могла возникнуть мысль о наличии русских букв на опытном образце Nokia N97 (
А тебе предлагали с русской клавой или нет?
)
![]()
Prig25, Хотел было написать, что prick25 - это вряд ли! Скорее всего не более 16! Но потом открыл англо-русский словарь, и прочитал: prig - ограниченный и самодовольный человек ( издательство "Советская энциклопедия", Москва-1968 год), а 25- это видимо возраст(может тогда еще не все потеряно,думаю себе). Ну, раз уж ты сам себя так, то прости меня, если сможешь, за все мои колкости в твой адрес! Обещаю! Впредь такое не повторится!!! Никогда!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (22 февраля 2009 12:33)
Основание: пункт правил 2.9.8, 2.9.9, 2.14
Prig25, Хотел было написать, что prick25 - это вряд ли! Скорее всего не более 16! Но потом открыл англо-русский словарь, и прочитал: prig - ограниченный и самодовольный человек ( издательство "Советская энциклопедия", Москва-1968 год), а 25- это видимо возраст(может тогда еще не все потеряно,думаю себе). Ну, раз уж ты сам себя так, то прости меня, если сможешь, за все мои колкости в твой адрес! Обещаю! Впредь такое не повторится!!! Никогда!!!
ну ты мудрец, на самом деле все просто, Prig - это начальные буквы моей фамилии, а не ник, А 25 это число дня рождения=) я 3 года назад так подписывался, щас у меня другой ник=) - а зачем надо было это все расшифровывать? Чтоб повыпендриваться?
А над счет клавы, то ни кто не писал, что это пробник... тем более:
Дата выхода на рынок 2009 г. (1-ый квартал)
Хочу написать в тему. Сегодня Nokia объявила об открытии интернет магазина мобильного контента OVI.COM. Именно под эти услуги по загрузки музыки, игры и прочее и позиционируется N 97. Так, что сделано самое главное - начало продаж этого девайса уже не за горами.
Если цена будет незаоблачночной, то нужно брать. Если конечно будет учтен опыт 5800...
Мдяяя ребята ("Prig25", "NickAndr"
) вы конечно извените но тут идет обсуждение NOKIA N97 а не ваши соображения по поводу того у кого какая подпись...
for NickAndr - а лично тебе если чтото не нравится то обращайся на прямую к Администрации форума что бы решить проблему которая тебя тронула!!!
oHELLBOYo, Да мне просто потрепаться хотелось (разве не прикольно получилось?).
А что касается N97, остается только ждать его появления в продаже! (или тебе интереснее читать 150 предположений о его стоимости?)
Привет Киеву! Там цены приятней! ![]()