Поступило предложение обсуждать новый "супер" тариф в отдельной ветке, как у других операторов - СЮДА
Поступило предложение обсуждать новый "супер" тариф в отдельной ветке, как у других операторов - СЮДА
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
vosovasa:kolodinskij.gennadij, Цитата:это не тоже самое что абонплата, просто ты эти деньги обязан потратить.
А я не хочу 20тыс тратить,а меня заставляют.Асабливо студенты хотят 20 тыс потратит или это тариф для бизнесменов.10рэ внутри сети без АП,вот это пойдёт,а суперлайф плашмя в топку.
а вас никто и не заставляет тратить!!!
у нас, по-моему, никто и не навязывает подключение на тарифные планы, которые вам не подходят! и не надо его отправлять в топку!
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Есть активная сим БеСТа с т\п «Свои люди» и балансом более 17 тыщ. При переходе с «Свои люди» на «Свободный Life:)» бесплатные внутрисетевые не активируются? 
Если бы такой тариф ввел МТС и велком, были бы только восторженные крики. А так большинство тех, кто пишет, уже пользуются другими операторами, а поэтому зачем признавать, что это действительно выгодный тариф и ничего похожего у конкурентов нет, лучше обосрать
Хотя если бы МТС ввел тариф "Палочки-дырочки" с бесплатными звонками внутри сети и звонками на внешние по 99 с одним лишь обязательным платежом, равным среднему ARPU на МТС (т.е большинство абонентов МТС как раз платит оператору 20000) - от радости уже гудел бы весь форум.
Так правильно!
Одно дело бесплатно звонить внутри сети МТС, другое дело внутри БеСТ... Это две большие разницы!
Euromen:Хотели бизнес-тариф - получите, распишитесь!
С поминутной тарификацией? Нет спасибо!
Тьфу, а не тариф...
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
User101:раньше вроде писали - активируются на 20 дней
точно, позвонил на 909, ответили что при переходе на «Свободный Life:)» независимо от суммы на лицевом счете имеем 20 дней бесплатных внутрисетевых разговоров 
Господа, а Вы смотрели дополнительную информацию о тарифе - Накопление или перенос на последующие месяцы (или возврат) денежных средств, неизрасходованных в текущем месяце в пределах обязательного ежемесячного платежа, не осуществляется.
depo minsk:Господа, а Вы смотрели дополнительную информацию о тарифе - Накопление или перенос на последующие месяцы (или возврат) денежных средств, неизрасходованных в текущем месяце в пределах обязательного ежемесячного платежа, не осуществляется.
Похоже обязательный платеж необходимо выговорить, а то захапают - не так все радужно как ожидалось.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
depo minsk:Похоже обязательный платеж необходимо выговорить, а то захапают - не так все радужно как ожидалось.
Не гони волну. Не платёж, а минуты. Деньги никто не отберёт с твоего счёта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
topfm:Так правильно!
Одно дело бесплатно звонить внутри сети МТС, другое дело внутри БеСТ... Это две большие разницы!
Почему то это две большие разницы? Оба оператора GSM-связи, оба работают. У другого пока меньше абонентов, так что, ему по этой причине нельзя считаться оператором? Мне вот такие реплики напоминают 2002 год, когда на форуме было принято велкомовцами хаять только что стартовавший МТС. И никакого объективного взгляда. Правильно писали, что на форуме полно людей, которые занимаются идолопоклонением операторам, вместо того, чтобы считать тех обычными провайдерами услуг связи. С таким же успехом можно поклоняться одной парикмахерской, стоматологии, шиномонтажу и т.д. и хаять других, выдавая перлы "Это две большие разницы!" ![]()
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
MRd:topfm (цитата):Так правильно!
Одно дело бесплатно звонить внутри сети МТС, другое дело внутри БеСТ... Это две большие разницы!Почему то это две большие разницы? Оба оператора GSM-связи, оба работают. У другого пока меньше абонентов, так что, ему по этой причине нельзя считаться оператором? Мне вот такие реплики напоминают 2002 год, когда на форуме было принято велкомовцами хаять только что стартовавший МТС. И никакого объективного взгляда. Правильно писали, что на форуме полно людей, которые занимаются идолопоклонением операторам, вместо того, чтобы считать тех обычными провайдерами услуг связи. С таким же успехом можно поклоняться одной парикмахерской, стоматологии, шиномонтажу и т.д. и хаять других, выдавая перлы "Это две большие разницы!"
+1
сегодня я тоже стал абонентом лайфа![]()
работает пока нормально![]()

MRd,
Почему то это две большие разницы?
А вы не видите разницы ? Тогда окулист поможет.
kolodinskij.gennadij,
сегодня я тоже стал абонентом лайфа
работает пока нормально
А я вот в лайф не работаю,а сотрудникам обязательно надо быть и абонентом.
BigBrother:depo minsk:Похоже обязательный платеж необходимо выговорить, а то захапают - не так все радужно как ожидалось.
Не гони волну. Не платёж, а минуты. Деньги никто не отберёт с твоего счёта.
"...Накопление или перенос на последующие месяцы (или возврат) денежных средств, неизрасходованных в текущем месяце в пределах обязательного ежемесячного платежа, не осуществляется". Похоже заберут именно деньги.
|
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
По мне так новый ТП от life очень даже хороший
Только нужно учесть тот факт что сейчас он менее актуальный, чем ТП " Свободный" За счет обязательной траты 20 тыс... Главным недостатком ТП есть прежде всего слаборазвитые услуги у life!!!
Как только у life появятся нормальные интернет-пакеты, тогда даный ТП будет более актуальный за счет дешевых звонков в др. сети к примеру вы купите за 10 тыс 100 мб траффика а остальные потратите на смс ммс и звонки в др. сети вот вам и вся математика за 20 тыс вы сможете воспользоваться всеми благами современной связи 
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
vosovasa, чтото я вас не совсем понял. что вы хотели сказать своим последним постом?