Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Goclever 5010fm bt

Ответить
  • JRudJ Member
    офлайн
    JRudJ Member

383

16 лет на сайте
    пользователь #184833

Написать сообщение

383
    # 7 сентября 2009 09:33
    JRudJ:

Лотос:

Для"ozas":

Ответь пож. Что дает замена IE на UCWeb. Какое преимущество нового меню и будут ли работать все другие функции : FM - трансмиттер? GPRS интернет и прочее... И я не могу открыть ссылку на скачивание UCWeb, мож даш еще раз или размесли в обменник или как то еще... СПС

Спасибо,скачал ещё по первой ссылке))))

Спасибо,дружище:beer: Твоя помощь неоценима))) Ждёмс твою сборочку))))

<br />
  • ozas Junior Member
    офлайн
    ozas Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #139688

Написать сообщение

96
    # 7 сентября 2009 09:39

Выложил. См. выше.

• JRudJ Member
    офлайн
    JRudJ Member

383

16 лет на сайте
    пользователь #184833

Написать сообщение

383
    # 7 сентября 2009 10:05
    ozas:

Выложил. См. выше.

Сори,дружище))не тот посто процитировал)) я имел в виду сборочку программ и игр)))) Ща буду мудрить с менюшкой))))

<br />
  • ozas Junior Member
    офлайн
    ozas Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #139688

Написать сообщение

96
    # 7 сентября 2009 10:11

Еще раз GAMES.rar и Progs.rar. Архивы раcпаковать в \ResidentFlash.

• JRudJ Member
    офлайн
    JRudJ Member

383

16 лет на сайте
    пользователь #184833

Написать сообщение

383
    # 7 сентября 2009 12:50
    ozas:

Еще раз GAMES.rar и Progs.rar. Архивы раcпаковать в \ResidentFlash.

Привет ещё раз.Слушай,что-то с меню проблемы. Оно не видит тотала,иконки навигация,програм и медиа просто не видны.Оно вообще не запускалось,пришлось переименоватьфайл тахомабд в тахома,после этого запустилось меню.Скопировал все архивы дата но иконок всех не видно и тотал он не видит.

<br />
  • ozas Junior Member
    офлайн
    ozas Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #139688

Написать сообщение

96
    # 7 сентября 2009 14:21

Выражайся яснее. Я не понял. Ничего переименовывать не надо, копировать архивы дата не надо. Расскажи подробней что ты сделал, с самого начала, по пунктам.

• JRudJ Member
    офлайн
    JRudJ Member

383

16 лет на сайте
    пользователь #184833

Написать сообщение

383
    # 8 сентября 2009 10:44
    ozas:

Выражайся яснее. Я не понял. Ничего переименовывать не надо, копировать архивы дата не надо. Расскажи подробней что ты сделал, с самого начала, по пунктам.

Короче,я закинул менюшку в ту папку которую ты указал.Она не запускалась,ругалась на файл TAHOMABD,пришлось убрать последние 2 буквы с этого файла.После этого меню запустилось. Но есть надписи с иконками,такие как game и т.д.,и надписи навигация,програм и ещё что-то без иконок,т.е. просто надпись.Тотал поставил и запустил,следовал твоим инструкциям. И распаковал в папку с менюшкой архивы DATA,при чём все))))) но иконок так и не появилось.... вот такой я нуб....:cry:

<br />
  • ozas Junior Member
    офлайн
    ozas Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #139688

Написать сообщение

96
    # 8 сентября 2009 11:50

Я давал две разные ссылки на меню. С какой ты качал?

• JRudJ Member
    офлайн
    JRudJ Member

383

16 лет на сайте
    пользователь #184833

Написать сообщение

383
    # 8 сентября 2009 22:10
    ozas:

Я давал две разные ссылки на меню. С какой ты качал?

Качал всё со ссылок ,которые ты выкладывал в инструкции по установке))) Спасибо,что уделяешь время такому нубу,как я )))) И ещё вопросик,а флеха 16 гиг в него нормально станет? А то я уже заказал,послезавтра приедет))) В обзорах написано ,что до 32 гиг можно.Но надо SDHC.

<br />
  • ozas Junior Member
    офлайн
    ozas Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #139688

Написать сообщение

96
    # 9 сентября 2009 12:29

У меня стоит 16Гб SDHC.

Вообще иконки храняться в архве data.zip в папке icons. Этот архив обязательно должен лежать в папке MobileNavigator в нераспакованном виде, т.е. файл data.zip. Ты там его вроде разархивировал. Еще один нюанс, файл addons.txt должен лежать только в папке MobileNavigator, если он находится еще где-нибудь меню будет работать некорректно.

• JRudJ Member
    офлайн
    JRudJ Member

383

16 лет на сайте
    пользователь #184833

Написать сообщение

383
    # 9 сентября 2009 12:40
    ozas:

У меня стоит 16Гб SDHC.

Вообще иконки храняться в архве data.zip в папке icons. Этот архив обязательно должен лежать в папке MobileNavigator в нераспакованном виде, т.е. файл data.zip. Ты там его вроде разархивировал. Еще один нюанс, файл addons.txt должен лежать только в папке MobileNavigator, если он находится еще где-нибудь меню будет работать некорректно.

Всё,спасибо,я разобрался.Теперь пробую настроить инет.Как в него вбить наш МТС? Подключил к компу,он страницу справки (на китайскам)открывает,пишу другой адрес-пустой экран.Поставил тот браузер,который ты посоветовал.

<br />
  • ozas Junior Member
    офлайн
    ozas Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #139688

Написать сообщение

96
    # 9 сентября 2009 14:26

Ты как USWeb запускаешь? Для того, чтобы он работал правильно, необходимо чтобы файл r.html и папка ucdata лежали в корне девайса. Надо использовать скрипт для запуска.

А вбить МТС нужно в папке \ResidentFlash2\YFAP20 в файле gprs.ini

Как попасть в эту папку, писал выше.

• JRudJ Member
    офлайн
    JRudJ Member

383

16 лет на сайте
    пользователь #184833

Написать сообщение

383
    # 9 сентября 2009 15:21
    ozas:

Ты как USWeb запускаешь? Для того, чтобы он работал правильно, необходимо чтобы файл r.html и папка ucdata лежали в корне девайса. Надо использовать скрипт для запуска.

А вбить МТС нужно в папке \ResidentFlash2\YFAP20 в файле gprs.ini

Как попасть в эту папку, писал выше.

хм... а я просто указал путь к exe браузера. А МТС прописывать mts или mts by?

<br />
  • ozas Junior Member
    офлайн
    ozas Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #139688

Написать сообщение

96
    # 9 сентября 2009 16:17

Это не важно. Можешь обозвать как угодно.

• JRudJ Member
    офлайн
    JRudJ Member

383

16 лет на сайте
    пользователь #184833

Написать сообщение

383
    # 9 сентября 2009 16:37
    ozas:

Это не важно. Можешь обозвать как угодно.

Понял,спасибо))))

<br />
  • Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

16 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 10 сентября 2009 03:17 Редактировалось Лотос, 4 раз(а).

Кто из вас переделал меню в какой-нибудь из нижеследующих отпишитесь и название файла-картинки укажите И еще... Кто какой сетевой зарядкой пользуется? Я пробовал применить от Нокиа, но не подходят, т.к. в заряд. гнезде навгатора штырь толще и они (от Нокии) не лезут, что делать?

...Духа готовность спящая - Служение настоящему. Предельна детальность метода, решение точно до мелочи...
  • ozas Junior Member
    офлайн
    ozas Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #139688

Написать сообщение

96
    # 10 сентября 2009 09:41

Вообще, эти меню стандартные для многих моделей навигаторов, идут вместе с прибором (как наше синее с 4-мя кнопками).

• Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

16 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 10 сентября 2009 10:34
    ozas:

Вообще, эти меню стандартные для многих моделей навигаторов, идут вместе с прибором (как наше синее с 4-мя кнопками).

Это понятно, а какие виды предлогают в описаниях замены, кто может выложить, покажите!, кто поменял, есть ли смысл тогда?... И можно ли потом все вернуть на круги своя. ведь прибор новый, на гарантии, и как потом, если что, проблему с гарантией решить? отпришитесь по этим вопросам, спасибо...

...Духа готовность спящая - Служение настоящему. Предельна детальность метода, решение точно до мелочи...
  • Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

16 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 10 сентября 2009 11:18 Редактировалось Лотос, 13 раз(а).

Ссылаясь на :

ozas:

Инструкция для всех.

пост от 6 сентября :

1. У меня в папке MobileNavigator лежит карта Автоспутник Беларусь, и что мне тогда с ней делать, я же не могу ее удалить, а если переименую, тогда что? Извините за примитив, но никогда этим не занимался, ведь вот-вот 50 годиков уже на носу, а это удел молодых... И еще отпишитесь:

2. При настройке ИНТЕРНЕТА навигатор подключать к компу при выборе вкладки «MS Active Sync» пологаю ???

3. Вбить Velcom нужно в папке \ResidentFlash2\YFAP20 в файле gprs.ini ??????

4. Так что, в этом файле изменить, заменит его на предложеный архив "GPRS_by_settings" что ли...???

Пробовал стандартную зарядку от Нокиа на 3,5 мм, не лезет в гнездо... т.к. толще штырь, что деть? :-?

• TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

17 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 10 сентября 2009 11:21

Лотос

И еще... Кто какой сетевой зарядкой пользуется? Я пробовал применить от Нокиа, но не подходят

От какой Нокии конкретно? У меня Нокиевская зарядка, на ней написано Nokia, а ниже 2600. Все входит как болтик в гаечку. Фотка зарядника