Ответить
  • aa1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    aa1 Senior Member Автор темы

4571

20 лет на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 28 мая 2014 10:34

Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.

Всегда готов
  • quarry Senior Member
    офлайн
    quarry Senior Member

652

16 лет на сайте
    пользователь #124222

Написать сообщение

652
    # 31 июля 2014 12:49

зажрались россины, баксы им уже не деньги, рубли подавай

• pressmanok Neophyte Poster
    офлайн
    pressmanok Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #590984

Написать сообщение

12
    # 31 июля 2014 12:59

В России, в отличии от нас, к своей валюте, которая переживает не лучшие времена, относятся с доверием. А у нас как-то через одно место. Вроде есть нацвалюта, но цены в автосалонах выставлены в баксах, а покупка за белки по курсу Нацбанка. Некоторые дилеры могут еще и свои проценты накинуть сверху.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 31 июля 2014 13:08
    quarry:

зажрались россины, баксы им уже не деньги, рубли подавай

намоните плиз, когда в рашке была девальвальция в 2 и в 3 раза, порд чуткае.. Девальвации не будет пока я это я ?

Отонокак, Михалыч !
  • Taburet Member
    офлайн
    Taburet Member

324

19 лет на сайте
    пользователь #35502

Написать сообщение

324
    # 31 июля 2014 13:15

На абв новая статейка про коня появилась.

Если больше часа едешь слегка за 120 км/ч, шумоизоляция, поразившая всех в Черногории, уже не кажется столь идеальной. Шум ветра словно соревнуется со звуком мотора, работающего на 3500 оборотах, и от этого хочется прекратить беседу с коллегой и сделать музыку громче, выставив круиз-контроль на ненаказуемые 128 км/ч.
    Когда попадаются участки с лимитом 70-100 км/ч, все встает на свои места. Звук аудиосистемы можно убавить - Logan вновь тихий, словно в машине установлен акустический регулятор скорости.
    Ставшая жестче подвеска время от времени напоминает, что дороги в Беларуси хороши, но отнюдь не идеальны. При перестроениях бросается в глаза не очень четкий в нуле руль. А на рычаге переключения передач, куда я имею слабость класть ладонь правой руки в дальней дороге, ощущается мелкая вибрация. Зато на "лежачих полицейских", которые на районных дорогах ведут стайный образ жизни, Logan все нипочем.

ну и так далее...

• quarry Senior Member
    офлайн
    quarry Senior Member

652

16 лет на сайте
    пользователь #124222

Написать сообщение

652
    # 1 августа 2014 10:15 Редактировалось quarry, 1 раз.

проехал первую тыщу, вроде всё нормально
    впечатление что движок стал громче и дизилистей
    надо залезть выхлопную систему глянуть
    по 40 литрам засек расход, получилось 6,88 на сотню. печалька :(
    при том что практически всё время трасса и 90 км/ч
    похоже что в моём режиме езды по итогу будет 8-9

машинка получилась высокая, проблематично протирать лобовое и заднее стёкла. тянуться надо ой. или губку на ручке покупать.
    противотуманки что внизу засираются на ура, сидят глубоко, протирать тоже неудобно.

• Taburet Member
    офлайн
    Taburet Member

324

19 лет на сайте
    пользователь #35502

Написать сообщение

324
    # 1 августа 2014 14:18
    quarry:

противотуманки что внизу засираются на ура

А "блистяшку" будете чем-то защищать на бампере ? А то ведь облезет...

• quarry Senior Member
    офлайн
    quarry Senior Member

652

16 лет на сайте
    пользователь #124222

Написать сообщение

652
    # 1 августа 2014 14:26

авось не облезет

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 4 августа 2014 17:13

steals2,

Средний расход 95-го

а что-то теперь линейка движков поменялась??
    92-м логаны по жизни же кормились!?

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • quarry Senior Member
    офлайн
    quarry Senior Member

652

16 лет на сайте
    пользователь #124222

Написать сообщение

652
    # 4 августа 2014 19:37 Редактировалось quarry, 1 раз.
    Ivan Igorevich:

steals2,

Средний расход 95-го

а что-то теперь линейка движков поменялась??
    92-м логаны по жизни же кормились!?

Хитрожопость в России ещё никто не отменял
    как сделать машину Евро 5?
    обязать лить в неё 95-й

• domkom Neophyte Poster
    офлайн
    domkom Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1322696

Написать сообщение

1
    # 5 августа 2014 01:56

не советую вам покупать Renault Logan, все ломается очень быстро, ездить на ней неудобно, не комфортно и небезопасно, мощность слабая, ну вот вам и новая самая дешевая машина, хотите самое дешевое, покупаете, но я бы советовал вам з эти деньги купить что то постарше но выше класом.

• krikunovich Senior Member
    офлайн
    krikunovich Senior Member

2778

13 лет на сайте
    пользователь #345937

Написать сообщение

2778
    # 5 августа 2014 07:15 Редактировалось krikunovich, 1 раз.
    domkom:

не советую вам покупать Renault Logan, все ломается очень быстро, ездить на ней неудобно, не комфортно и небезопасно, мощность слабая, ну вот вам и новая самая дешевая машина, хотите самое дешевое, покупаете, но я бы советовал вам з эти деньги купить что то постарше но выше класом.

Безусловно! Какая шкода с ваговским 1,4 тси или астра j с 1,3 dti и пробегами около 200 тыс. км. будут гороздо надежнее, будут безумно быстро прогреваться зимой (особенно варианты из италии), а подвеска по нашим колдобинам будет ходить до самой пенсии.... :D

• fdw Member
    офлайн
    fdw Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #801941

Написать сообщение

121
    # 5 августа 2014 08:39
    domkom:

Чудак зарегился чтобы написать сей чудо-опус. Судя по объявлению из Украины. Дык Рено у них из Румынии :tongue:

• axiles78b Neophyte Poster
    офлайн
    axiles78b Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1308781

Написать сообщение

6
    # 5 августа 2014 08:49
    domkom:

Можно конкретики: что у вас за машина, что в новом логане быстро ломается, почему не безопасно ездить (краш тест был и когда)???
    P.s. Да бы не быть голословным - сам являюсь владельцем нового логана уже как месяц, пробег пока 1,5тыс, комплектация привележ, брал у минского дилера за 14890уев. Так вот проблем ноль. Да шумоизоляция после 120 слабенькая, царапается очень, двигатель 8 клапанный не для гонок - но и никто не продает эту машину по цене феррари и "гонщикам" эту машинку категорически не рекомендую, для себя же при покупке выделил следующие положительные стороны: простота обслуживания и ремонта, цена, поведение на плохих дорогах (это по моему мнению вне конкуренции при прочих равных условиях).

• quarry Senior Member
    офлайн
    quarry Senior Member

652

16 лет на сайте
    пользователь #124222

Написать сообщение

652
    # 5 августа 2014 09:10

Как бы ни кто и не говорит что Логан это лучший автос. Табурет с мотором для доставки тушки на работу, который можно кинуть под подъездом. Что то приличное б/у за эти деньги не купишь, только шрот. Новое в двое дороже. Хотелось бы Порш Панамера, но бедность мать её. Вот и ездю на Лохане. :(

• shalunishka Senior Member
    офлайн
    shalunishka Senior Member

986

13 лет на сайте
    пользователь #344956

Написать сообщение

986
    # 5 августа 2014 09:42
    axiles78b:

брал у минского дилерадвигатель
    8 клапанный

вроде говорили что в Беларуси официально 8клапанные продаваться не будут?

• quarry Senior Member
    офлайн
    quarry Senior Member

652

16 лет на сайте
    пользователь #124222

Написать сообщение

652
    # 5 августа 2014 11:11

Обманули

• axiles78b Neophyte Poster
    офлайн
    axiles78b Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1308781

Написать сообщение

6
    # 5 августа 2014 12:36
    quarry:

Что то приличное б/у за эти деньги не купишь, только шрот. Новое в двое дороже. :(

Вот точно! Подписываюсь под каждым словом :) Плюс ко всему посидел и в поло и в акценте и не открыл для себя зачем переплачивать как минимум 1,5 косаря за практически одинаковые машинки (дизайн канечно не в счет)? А ТАЗ не ТАз это просто смешно... во первых и поло и хундай тож из россии а во вторых какие бабки такие тапки :) Кстати к сборке от тольяти нет особых претензий в отличии от тех же популярных у нас дастеров от московского автофамоса.... Не претендую на истину :) Всё сугубо моё ИМХО!!!

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1720

20 лет на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1720
    # 5 августа 2014 17:11
    axiles78b:

дизайн канечно не в счет

Хм, по дизайну к логану сейчас точно не придерёшься, как минимум на уровне одноклассников, а дальше на вкус и цвет..

axiles78b:

Кстати к сборке от тольяти нет особых претензий в отличии от тех же популярных у нас дастеров от московского автофамоса....

У меня Автофрамос на табличке написано, тоже не нашёл никакого криминала, всё, что должно было быть прикручено, действительно прикручено, ничего не скрипит, зазоры не гуляют, едет, как и ожидалось.
    Пока напрягает только одно - это звук глушителя на холостых, когда не в машине находишься, громковат.

Да уж.. Нет уж..
  • maxkt Member
    офлайн
    maxkt Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #187399

Написать сообщение

101
    # 5 августа 2014 22:09

Кто-нить в кредит брал? Поделитесь опытом.

• asa2012 Junior Member
    офлайн
    asa2012 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #454996

Написать сообщение

77
    # 6 августа 2014 14:41

На днях в "Автопанораме" был тест. Журналисты на Рено Логан 2 ездили в Гомель и описывали ощущения от авто. В конце с сожалением заметили, что сиденья по прежнему не складываются, а это минус... :-?

Я чего-то не знаю??? :o

Попробовал отписаться им на офсайте передачи, но не тут то было. Писать им письма по прежнему не представляется возможным. Выдает сообщение об ошибке.

Пара вопросов к счастливым владельцам. Когда ездил смотреть машину к дилеру не понравился педальный узел. При нажатии на газ я цепляю педаль тормоза. Я понимаю что у меня 46-ой размер и был я в кроссовках, но все-таки. Это только у меня так? И еще, кто ставил подкрылки задние. Какая цена в Минске и к чему прикручивают? Есть опасение, что напрямую в металл. :(

Добавлено спустя 1 секунда

На днях в "Автопанораме" был тест. Журналисты на Рено Логан 2 ездили в Гомель и описывали ощущения от авто. В конце с сожалением заметили, что сиденья по прежнему не складываются, а это минус... :-?

Я чего-то не знаю??? :o

Попробовал отписаться им на офсайте передачи, но не тут то было. Писать им письма по прежнему не представляется возможным. Выдает сообщение об ошибке.

Пара вопросов к счастливым владельцам. Когда ездил смотреть машину к дилеру не понравился педальный узел. При нажатии на газ я цепляю педаль тормоза. Я понимаю что у меня 46-ой размер и был я в кроссовках, но все-таки. Это только у меня так? И еще, кто ставил подкрылки задние. Какая цена в Минске и к чему прикручивают? Есть опасение, что напрямую в металл. :(