Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
pressmanok
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
В России, в отличии от нас, к своей валюте, которая переживает не лучшие времена, относятся с доверием. А у нас как-то через одно место. Вроде есть нацвалюта, но цены в автосалонах выставлены в баксах, а покупка за белки по курсу Нацбанка. Некоторые дилеры могут еще и свои проценты накинуть сверху.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
quarry:зажрались россины, баксы им уже не деньги, рубли подавай
намоните плиз, когда в рашке была девальвальция в 2 и в 3 раза, порд чуткае.. Девальвации не будет пока я это я ?
На абв новая статейка про коня появилась.
Если больше часа едешь слегка за 120 км/ч, шумоизоляция, поразившая всех в Черногории, уже не кажется столь идеальной. Шум ветра словно соревнуется со звуком мотора, работающего на 3500 оборотах, и от этого хочется прекратить беседу с коллегой и сделать музыку громче, выставив круиз-контроль на ненаказуемые 128 км/ч.
Когда попадаются участки с лимитом 70-100 км/ч, все встает на свои места. Звук аудиосистемы можно убавить - Logan вновь тихий, словно в машине установлен акустический регулятор скорости.
Ставшая жестче подвеска время от времени напоминает, что дороги в Беларуси хороши, но отнюдь не идеальны. При перестроениях бросается в глаза не очень четкий в нуле руль. А на рычаге переключения передач, куда я имею слабость класть ладонь правой руки в дальней дороге, ощущается мелкая вибрация. Зато на "лежачих полицейских", которые на районных дорогах ведут стайный образ жизни, Logan все нипочем.
ну и так далее...
проехал первую тыщу, вроде всё нормально
впечатление что движок стал громче и дизилистей
надо залезть выхлопную систему глянуть
по 40 литрам засек расход, получилось 6,88 на сотню. печалька
при том что практически всё время трасса и 90 км/ч
похоже что в моём режиме езды по итогу будет 8-9
машинка получилась высокая, проблематично протирать лобовое и заднее стёкла. тянуться надо ой. или губку на ручке покупать.
противотуманки что внизу засираются на ура, сидят глубоко, протирать тоже неудобно.
quarry:противотуманки что внизу засираются на ура
А "блистяшку" будете чем-то защищать на бампере ? А то ведь облезет...
steals2,
Средний расход 95-го
а что-то теперь линейка движков поменялась??
92-м логаны по жизни же кормились!?
не советую вам покупать Renault Logan, все ломается очень быстро, ездить на ней неудобно, не комфортно и небезопасно, мощность слабая, ну вот вам и новая самая дешевая машина, хотите самое дешевое, покупаете, но я бы советовал вам з эти деньги купить что то постарше но выше класом.
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
domkom:не советую вам покупать Renault Logan, все ломается очень быстро, ездить на ней неудобно, не комфортно и небезопасно, мощность слабая, ну вот вам и новая самая дешевая машина, хотите самое дешевое, покупаете, но я бы советовал вам з эти деньги купить что то постарше но выше класом.
Безусловно! Какая шкода с ваговским 1,4 тси или астра j с 1,3 dti и пробегами около 200 тыс. км. будут гороздо надежнее, будут безумно быстро прогреваться зимой (особенно варианты из италии), а подвеска по нашим колдобинам будет ходить до самой пенсии....
domkom:не советую вам покупать Renault Logan, все ломается очень быстро, ездить на ней неудобно, не комфортно и небезопасно, мощность слабая, ну вот вам и новая самая дешевая машина, хотите самое дешевое, покупаете, но я бы советовал вам з эти деньги купить что то постарше но выше класом.
Чудак зарегился чтобы написать сей чудо-опус. Судя по объявлению из Украины. Дык Рено у них из Румынии
Можно конкретики: что у вас за машина, что в новом логане быстро ломается, почему не безопасно ездить (краш тест был и когда)???
P.s. Да бы не быть голословным - сам являюсь владельцем нового логана уже как месяц, пробег пока 1,5тыс, комплектация привележ, брал у минского дилера за 14890уев. Так вот проблем ноль. Да шумоизоляция после 120 слабенькая, царапается очень, двигатель 8 клапанный не для гонок - но и никто не продает эту машину по цене феррари и "гонщикам" эту машинку категорически не рекомендую, для себя же при покупке выделил следующие положительные стороны: простота обслуживания и ремонта, цена, поведение на плохих дорогах (это по моему мнению вне конкуренции при прочих равных условиях).
Как бы ни кто и не говорит что Логан это лучший автос. Табурет с мотором для доставки тушки на работу, который можно кинуть под подъездом. Что то приличное б/у за эти деньги не купишь, только шрот. Новое в двое дороже. Хотелось бы Порш Панамера, но бедность мать её. Вот и ездю на Лохане.
офлайн
shalunishka
Senior Member
|
|
986 |
13 лет на сайте Город:
|
axiles78b:брал у минского дилерадвигатель
8 клапанный
вроде говорили что в Беларуси официально 8клапанные продаваться не будут?
quarry:Что то приличное б/у за эти деньги не купишь, только шрот. Новое в двое дороже.
Вот точно! Подписываюсь под каждым словом Плюс ко всему посидел и в поло и в акценте и не открыл для себя зачем переплачивать как минимум 1,5 косаря за практически одинаковые машинки (дизайн канечно не в счет)? А ТАЗ не ТАз это просто смешно... во первых и поло и хундай тож из россии а во вторых какие бабки такие тапки Кстати к сборке от тольяти нет особых претензий в отличии от тех же популярных у нас дастеров от московского автофамоса.... Не претендую на истину Всё сугубо моё ИМХО!!!
axiles78b:дизайн канечно не в счет
Хм, по дизайну к логану сейчас точно не придерёшься, как минимум на уровне одноклассников, а дальше на вкус и цвет..
axiles78b:Кстати к сборке от тольяти нет особых претензий в отличии от тех же популярных у нас дастеров от московского автофамоса....
У меня Автофрамос на табличке написано, тоже не нашёл никакого криминала, всё, что должно было быть прикручено, действительно прикручено, ничего не скрипит, зазоры не гуляют, едет, как и ожидалось.
Пока напрягает только одно - это звук глушителя на холостых, когда не в машине находишься, громковат.
На днях в "Автопанораме" был тест. Журналисты на Рено Логан 2 ездили в Гомель и описывали ощущения от авто. В конце с сожалением заметили, что сиденья по прежнему не складываются, а это минус...
Я чего-то не знаю???
Попробовал отписаться им на офсайте передачи, но не тут то было. Писать им письма по прежнему не представляется возможным. Выдает сообщение об ошибке.
Пара вопросов к счастливым владельцам. Когда ездил смотреть машину к дилеру не понравился педальный узел. При нажатии на газ я цепляю педаль тормоза. Я понимаю что у меня 46-ой размер и был я в кроссовках, но все-таки. Это только у меня так? И еще, кто ставил подкрылки задние. Какая цена в Минске и к чему прикручивают? Есть опасение, что напрямую в металл.
На днях в "Автопанораме" был тест. Журналисты на Рено Логан 2 ездили в Гомель и описывали ощущения от авто. В конце с сожалением заметили, что сиденья по прежнему не складываются, а это минус...
Я чего-то не знаю???
Попробовал отписаться им на офсайте передачи, но не тут то было. Писать им письма по прежнему не представляется возможным. Выдает сообщение об ошибке.
Пара вопросов к счастливым владельцам. Когда ездил смотреть машину к дилеру не понравился педальный узел. При нажатии на газ я цепляю педаль тормоза. Я понимаю что у меня 46-ой размер и был я в кроссовках, но все-таки. Это только у меня так? И еще, кто ставил подкрылки задние. Какая цена в Минске и к чему прикручивают? Есть опасение, что напрямую в металл.