Так где взять панельки!?
ну и в этой ветке спрошу: а работает ли у вас мейл-клиент в теле параллельно с подключенной услугой ММС. У меня - нет. Или ММС или почта... Как исправить?
Всем привет! Глюк в данном девайсе, перестал функционировать внешний экран, просто перестал и все прошло 2-3 недели он опять заработал, внешних факторов заставивших его умереть небыло ввиду того что данный тел качует в суммочке моей прекрасной половины а она над ним трясется. может что отшло а потом само снова зацепилось
А теперь опять.... Может кто сталкивался, думаю разобрать его маленько
, лишь бы потом запчастей запасных не осталось
Народ подскажите какая прошивка посвежее для этого девайса, я нашел вот это TRIPLETS_G_0B.09.45R вес 10.20 метра и вот это TRIPLETS_G_0B.09.4FR_reflash вес 8.30 метра. Что лить или есть что посвежее.
По ходу вопрос для всех: как с помощью проги Р2К Tools сделать , чтобы при поступлении СМС от абонента с установленным ID звонка сначала играла мелодия СМС, а потом уже мелодия ID. Где то читал, что так делают... но где забыл. Покопался в P2K TOOLS, но ничего похожего не нашел.
Хэлп плиз!
moriturus:как жаву залить? в наличии телефон и блютуз. шнурика нету.
по ходу без кабеля-никак,кроме wap-gprs...
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
А как точно пишется название проги "блюсолейл" на английском? Сколько весит и где можно скачать? Thx.
- BlueSoleil
- качать не знаю где, у меня к БТ шел диск. наверное в гугле
- весит прилично