Тема закрыта
  • spirt MemberАвтор темы
    офлайн
    spirt Member Автор темы

234

25 лет на сайте
    пользователь #607

Написать сообщение

234
    # 13 июня 2003 11:47
  • KVictor Member
    офлайн
    KVictor Member

426

22 года на сайте
    пользователь #17593

Написать сообщение

426
    # 30 марта 2005 09:41

Включаю зажигание - закрываются все двери. Открыть может только водитель. Как то не привычно даже. Это так надо что ли и как от этого избавиться, если можно?

И еще такая беда, когда открываю машину ключом срабатывает синализация. Отключить можно только нажав кнопку на брелке.

• Xantor Senior Member
    офлайн
    Xantor Senior Member

1432

22 года на сайте
    пользователь #18965

Написать сообщение

1432
    # 30 марта 2005 12:52
    KVictor:

Включаю зажигание - закрываются все двери. Открыть может только водитель. Как то не привычно даже. Это так надо что ли и как от этого избавиться, если можно?

А машина какая?

у многих новых машин такая маза предусмотрена в самой сигналке, типа чтобы не вывалился кто или не вышел без спроса :lol:

И еще такая беда, когда открываю машину ключом срабатывает синализация. Отключить можно только нажав кнопку на брелке.

дак это ж обычное явление, а что ты хотел, если машину с сигналки не снять а ключем открыть чтобы она молчала?

а если кто ключ сделает и полезет, на это ж и расчитано :znaika:

Нам нужны ВСЕ типажи!
  • vsn Member
    офлайн
    vsn Member

238

22 года на сайте
    пользователь #19170

Написать сообщение

238
    # 30 марта 2005 13:23

это фича сигналки.. Я себе так запрограммировал:super: от всяких отморозков, в общем, думаю это хоть немного повышает безопасность меня и моей семьи от наглой агрессии извне.. Если не нравиться - перепрограммируй сигналку, убери эту сервисную функцию. Для этого надо читать инструкцию к сигналке. (:) упреждая вопрос - нет инструкции - надо смотреть брелок, что там написано, есть сайт с фотками брелков http://www.autoelectric.ru/autoalarm/brelki/brelki.htm - сравнить, идентифицировать сигналку, скачать мануал)

• KVictor Member
    офлайн
    KVictor Member

426

22 года на сайте
    пользователь #17593

Написать сообщение

426
    # 30 марта 2005 15:29

Xantor, vsn, большое пасиба. Теперь буду знать.

• Gohan Member
    офлайн
    Gohan Member

410

22 года на сайте
    пользователь #15244

Написать сообщение

410
    # 30 марта 2005 15:46

Имею возможность ездить на XM спец-закваски. Типа 3-литровый, но чуть расточен, заменены поршни и пару прочих плюшек. В итоге, 230 л.с., по автобану едет со скоростью, какой на спидометре нету ^_^V

Теперь вопрос. Был про.бан "водительский" ключ - тот, что всё может. Можно ли где-то тут у нас сделать его? Ключь "для ремонтников" в наличии имеется.

• AHEZ Senior Member
    офлайн
    AHEZ Senior Member

1162

22 года на сайте
    пользователь #16426

Написать сообщение

1162
    # 31 марта 2005 19:06

Xantor,

народ, а вот у всех зимой гидравлика хуже поднимается?

то есть я то понимаю что она загустевает и все такое, но парит меня как то по 10 минут машину греть чтобы лампочка STOP потухла (а то если так ехать то как на шарике резиновом).

Чё с этим делают то?

как морозы были хреново машинка поднималась, потом начало гидрач заедать а через месяца полтора насос потек

Вообщем обделался легкой кровью и 3мя литрами вылившегося LHMа, зато после замены насоса тачка афигенно быстро стала подниматься

• Mixa Member
    офлайн
    Mixa Member

492

23 года на сайте
    пользователь #5443

Написать сообщение

492
    # 2 апреля 2005 18:21
    AHEZ:

как морозы были хреново машинка поднималась, потом начало гидрач заедать а через месяца полтора насос потек

Вообщем обделался легкой кровью и 3мя литрами вылившегося LHMа, зато после замены насоса тачка афигенно быстро стала подниматься

А расскажи во что стала замена насоса? Новый или б.у. и где делал?

• irishLuck Apple Team
    офлайн
    irishLuck Apple Team

468

23 года на сайте
    пользователь #7455

Написать сообщение

468
    # 4 апреля 2005 12:35
    Gohan:

Имею возможность ездить на XM спец-закваски. Типа 3-литровый, но чуть расточен, заменены поршни и пару прочих плюшек. В итоге, 230 л.с., по автобану едет со скоростью, какой на спидометре нету ^_^V

Теперь вопрос. Был про.бан "водительский" ключ - тот, что всё может. Можно ли где-то тут у нас сделать его? Ключь "для ремонтников" в наличии имеется.

Тяжело но можно.

На станции Ситроена можно заказать (если долго уговаривать и не слушать их размышления на тему "это невозможно";). Для этого им нужен ВИН или Спецкарточка, где указан уникальный код ключа.

Дальше, месяца через 3, может быть будет ключ. Стоить будет 150 ЕВРО, а может и больше.

Shit happens :) . Только станцию надо все время пинать или сразу на начальника давить, а иначе ничего не случится :evil:

--- место для подписи ---
  • Xantor Senior Member
    офлайн
    Xantor Senior Member

1432

22 года на сайте
    пользователь #18965

Написать сообщение

1432
    # 4 апреля 2005 13:48
    AHEZ:

Xantor,

народ, а вот у всех зимой гидравлика хуже поднимается?

то есть я то понимаю что она загустевает и все такое, но парит меня как то по 10 минут машину греть чтобы лампочка STOP потухла (а то если так ехать то как на шарике резиновом).

Чё с этим делают то?

а я вот так ездил а потом смотрю и во время движения стала загораться лампочка масла и STOP, поднял капот а там все в масле :roof: приехал на сервис, оказалось, что мне забило воздушную систему маслом (там где к картеру идет)

мне сняли патрубки, почистили за 20 тыс. (хотя мастер мол стал говорит что лучше меняяяять, что мол это уже не тооо, но механики успокоили) и теперь нормуль пока

Да а во скока тебе насос стал с заменогй? :puke:

Нам нужны ВСЕ типажи!
  • AHEZ Senior Member
    офлайн
    AHEZ Senior Member

1162

22 года на сайте
    пользователь #16426

Написать сообщение

1162
    # 17 апреля 2005 13:18

Mixa,

А расскажи во что стала замена насоса? Новый или б.у. и где делал?

Насос у меня старого образца стал мне в 50, поменял почти сам (добрые люди направляли в нужную сторону)

Xantor,

а я вот так ездил а потом смотрю и во время движения стала загораться лампочка масла и STOP, поднял капот а там все в масле приехал на сервис, оказалось, что мне забило воздушную систему маслом (там где к картеру идет)

мне сняли патрубки, почистили за 20 тыс. (хотя мастер мол стал говорит что лучше меняяяять, что мол это уже не тооо, но механики успокоили) и теперь нормуль пока

Я таким не страдаю у меня дизель это у бензиновых моделей болезнь особенно зимой

• AHEZ Senior Member
    офлайн
    AHEZ Senior Member

1162

22 года на сайте
    пользователь #16426

Написать сообщение

1162
    # 17 апреля 2005 13:20

Насос нового образца в сотку обойдется...

• AHEZ Senior Member
    офлайн
    AHEZ Senior Member

1162

22 года на сайте
    пользователь #16426

Написать сообщение

1162
    # 17 апреля 2005 13:22

Народ и ещё раскажите сколько у кого стойки стабилизаторов на ксантию ходят, че то на них все грешат?

Кто какие покупает, где и по чем?

• KVictor Member
    офлайн
    KVictor Member

426

22 года на сайте
    пользователь #17593

Написать сообщение

426
    # 18 апреля 2005 08:34

Народ, подскажите, пожалуйста, где купить книжку, в которой есть описание движка 1.8i 16v. На малиновке и жданах смотрел - нету. Продавцы говорят, что такую книгу у нас не найти.

• KVictor Member
    офлайн
    KVictor Member

426

22 года на сайте
    пользователь #17593

Написать сообщение

426
    # 18 апреля 2005 08:49

И еще такой вопрос. Вчера захотел проверить уровень ЛХМ. Поднимаю авто в 4-е положение - поплавок находится в самом верху. Откачал где-то пол литра, а поплавок не с места, как был в самом верхнем положении, так и остался. В чем может быть дело.

Пару недель назад гонял авто на Юколу на диагностику. Сказали все в номрме, только какой-то стабилизатор заменили.

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 18 апреля 2005 12:11

KVictor, дай матрицу - запишу тебе мануалку по Ксюшам.

+375 29 158-1088
  • KVictor Member
    офлайн
    KVictor Member

426

22 года на сайте
    пользователь #17593

Написать сообщение

426
    # 18 апреля 2005 12:51

Фантом, как тебя найти?

• AHEZ Senior Member
    офлайн
    AHEZ Senior Member

1162

22 года на сайте
    пользователь #16426

Написать сообщение

1162
    # 21 апреля 2005 18:59

Фантом, И я то же хочу. ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!

• Xantor Senior Member
    офлайн
    Xantor Senior Member

1432

22 года на сайте
    пользователь #18965

Написать сообщение

1432
    # 22 апреля 2005 01:03
    KVictor:

И еще такой вопрос. Вчера захотел проверить уровень ЛХМ. Поднимаю авто в 4-е положение - поплавок находится в самом верху. Откачал где-то пол литра, а поплавок не с места, как был в самом верхнем положении, так и остался. В чем может быть дело.

попробуй еще слить чуток

у меня почти литр слили

и какой поганец туда ее стока загнал блин? :-?

Нам нужны ВСЕ типажи!
  • KVictor Member
    офлайн
    KVictor Member

426

22 года на сайте
    пользователь #17593

Написать сообщение

426
    # 22 апреля 2005 08:10

Xantor, спосибо попробую.

Кстати а что за провода идут к поплавку, может кто знает?

• Mixa Member
    офлайн
    Mixa Member

492

23 года на сайте
    пользователь #5443

Написать сообщение

492
    # 25 апреля 2005 21:06
    KVictor:

Кстати а что за провода идут к поплавку, может кто знает?

Датчик уровня зеленки, имхо. Как в обычных бачках тормозных на некоторых машинах.

Тема закрыта