Включаю зажигание - закрываются все двери. Открыть может только водитель. Как то не привычно даже. Это так надо что ли и как от этого избавиться, если можно?
И еще такая беда, когда открываю машину ключом срабатывает синализация. Отключить можно только нажав кнопку на брелке.
KVictor:Включаю зажигание - закрываются все двери. Открыть может только водитель. Как то не привычно даже. Это так надо что ли и как от этого избавиться, если можно?
А машина какая?
у многих новых машин такая маза предусмотрена в самой сигналке, типа чтобы не вывалился кто или не вышел без спроса![]()
И еще такая беда, когда открываю машину ключом срабатывает синализация. Отключить можно только нажав кнопку на брелке.
дак это ж обычное явление, а что ты хотел, если машину с сигналки не снять а ключем открыть чтобы она молчала?
а если кто ключ сделает и полезет, на это ж и расчитано 
Включаю зажигание - закрываются все двери. Открыть может только водитель. Как то не привычно даже. Это так надо что ли и как от этого избавиться, если можно?
это фича сигналки.. Я себе так запрограммировал
от всяких отморозков, в общем, думаю это хоть немного повышает безопасность меня и моей семьи от наглой агрессии извне.. Если не нравиться - перепрограммируй сигналку, убери эту сервисную функцию. Для этого надо читать инструкцию к сигналке. (
упреждая вопрос - нет инструкции - надо смотреть брелок, что там написано, есть сайт с фотками брелков http://www.autoelectric.ru/autoalarm/brelki/brelki.htm - сравнить, идентифицировать сигналку, скачать мануал)
Имею возможность ездить на XM спец-закваски. Типа 3-литровый, но чуть расточен, заменены поршни и пару прочих плюшек. В итоге, 230 л.с., по автобану едет со скоростью, какой на спидометре нету ^_^V
Теперь вопрос. Был про.бан "водительский" ключ - тот, что всё может. Можно ли где-то тут у нас сделать его? Ключь "для ремонтников" в наличии имеется.
Xantor,
народ, а вот у всех зимой гидравлика хуже поднимается?
то есть я то понимаю что она загустевает и все такое, но парит меня как то по 10 минут машину греть чтобы лампочка STOP потухла (а то если так ехать то как на шарике резиновом).
Чё с этим делают то?
как морозы были хреново машинка поднималась, потом начало гидрач заедать а через месяца полтора насос потек
Вообщем обделался легкой кровью и 3мя литрами вылившегося LHMа, зато после замены насоса тачка афигенно быстро стала подниматься
AHEZ:
как морозы были хреново машинка поднималась, потом начало гидрач заедать а через месяца полтора насос потек
Вообщем обделался легкой кровью и 3мя литрами вылившегося LHMа, зато после замены насоса тачка афигенно быстро стала подниматься
А расскажи во что стала замена насоса? Новый или б.у. и где делал?
Gohan:Имею возможность ездить на XM спец-закваски. Типа 3-литровый, но чуть расточен, заменены поршни и пару прочих плюшек. В итоге, 230 л.с., по автобану едет со скоростью, какой на спидометре нету ^_^V
Теперь вопрос. Был про.бан "водительский" ключ - тот, что всё может. Можно ли где-то тут у нас сделать его? Ключь "для ремонтников" в наличии имеется.
Тяжело но можно.
На станции Ситроена можно заказать (если долго уговаривать и не слушать их размышления на тему "это невозможно"
. Для этого им нужен ВИН или Спецкарточка, где указан уникальный код ключа.
Дальше, месяца через 3, может быть будет ключ. Стоить будет 150 ЕВРО, а может и больше.
Shit happens
. Только станцию надо все время пинать или сразу на начальника давить, а иначе ничего не случится ![]()
AHEZ:Xantor,
народ, а вот у всех зимой гидравлика хуже поднимается?
то есть я то понимаю что она загустевает и все такое, но парит меня как то по 10 минут машину греть чтобы лампочка STOP потухла (а то если так ехать то как на шарике резиновом).
Чё с этим делают то?как морозы были хреново машинка поднималась, потом начало гидрач заедать а через месяца полтора насос потек
а я вот так ездил а потом смотрю и во время движения стала загораться лампочка масла и STOP, поднял капот а там все в масле
приехал на сервис, оказалось, что мне забило воздушную систему маслом (там где к картеру идет)
мне сняли патрубки, почистили за 20 тыс. (хотя мастер мол стал говорит что лучше меняяяять, что мол это уже не тооо, но механики успокоили) и теперь нормуль пока
Да а во скока тебе насос стал с заменогй? ![]()
Mixa,
А расскажи во что стала замена насоса? Новый или б.у. и где делал?
Насос у меня старого образца стал мне в 50, поменял почти сам (добрые люди направляли в нужную сторону)
Xantor,
а я вот так ездил а потом смотрю и во время движения стала загораться лампочка масла и STOP, поднял капот а там все в масле приехал на сервис, оказалось, что мне забило воздушную систему маслом (там где к картеру идет)
мне сняли патрубки, почистили за 20 тыс. (хотя мастер мол стал говорит что лучше меняяяять, что мол это уже не тооо, но механики успокоили) и теперь нормуль пока
Я таким не страдаю у меня дизель это у бензиновых моделей болезнь особенно зимой
Народ и ещё раскажите сколько у кого стойки стабилизаторов на ксантию ходят, че то на них все грешат?
Кто какие покупает, где и по чем?
Народ, подскажите, пожалуйста, где купить книжку, в которой есть описание движка 1.8i 16v. На малиновке и жданах смотрел - нету. Продавцы говорят, что такую книгу у нас не найти.
И еще такой вопрос. Вчера захотел проверить уровень ЛХМ. Поднимаю авто в 4-е положение - поплавок находится в самом верху. Откачал где-то пол литра, а поплавок не с места, как был в самом верхнем положении, так и остался. В чем может быть дело.
Пару недель назад гонял авто на Юколу на диагностику. Сказали все в номрме, только какой-то стабилизатор заменили.
KVictor:И еще такой вопрос. Вчера захотел проверить уровень ЛХМ. Поднимаю авто в 4-е положение - поплавок находится в самом верху. Откачал где-то пол литра, а поплавок не с места, как был в самом верхнем положении, так и остался. В чем может быть дело.
попробуй еще слить чуток
у меня почти литр слили
и какой поганец туда ее стока загнал блин?
Xantor, спосибо попробую.
Кстати а что за провода идут к поплавку, может кто знает?
KVictor:
Кстати а что за провода идут к поплавку, может кто знает?
Датчик уровня зеленки, имхо. Как в обычных бачках тормозных на некоторых машинах.