Не рекомендую ПРОФИТ-А на Пушкина.
Теория преподается из рук вон плохо - если бы сам до тошноты не гонял диск с ПДД - фиг бы сдал в ГАИ. Кстати в том самом ГАИ из группы 11 человек теорию сдало только 4 (и я в том числе)
Из наглядной агитации - только плакатики и очень отстойная школьная доска на которой сложно чтото разглядеть. Мест в классе не всегда хватает - набрали группу в 35 человек. И никого не волнует что стула у тебя нету - "твои проблемы за твои же деньги".
Погонять билеты на школьных компьютерах - нереально! Вечно заняты. До них нас допускали только на зачетах.
Машины более-менее живые. Все иномарки - Гольфы, Шкоды, Ситроен. Только почему-то вождение нам откатывали не парраллельно с теорией как везде, а после того как отчитали весь курс. так что вместо обещаных 2,5 месяцев учились 3,5
Мастера.. Как и везде - лотеря. Мне попался ОЧЕНЬ молчаливый. Рот раскрывал только когда я бросал сцепление или вовремя не перетыкал передачи. И все. Никаких тебе советов никаких инструктажей перед ГАИ. В напутствие перед гаишной площадкой услышал от него "ты всеравно не сдашь". А я ж сдал, гад такой ! И все с первого раза )
плюсы - гоняют за плохую посещаемость и все зачеты сдаются 2 раза - сперва письменно, потом на компе.
Еще дают машины на пересдачу - тоже плюс.
P.S. На всю жизнь запомню уроки по медицине. Когда 35 человек обматывают друг друга бинтами и пытаются сделать првязку ДЕЗО. Лично у меня она только дважды получилась )