Новым болдом можно считать 9900, и стоит он у нас 1100$
|
офлайн
tanya-cube
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
А что с интернетом на bold 9000 в Минске? Говорят,не поддерживается ни у одного оператора?
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
По BES (Blackberry Enterprise Service) и BIS (Blackberry Internet Service) не поддерживается. Это, грубо говоря, отдельные каналы, отдельные серверы. А вот как на обычных смартфонах - очень даже поддерживается ![]()
Всей прелестей телефона вы не прочуствуюте, но как все другие телефоны/смартфоны у нас в стране он будет работать без проблем
|
офлайн
tanya-cube
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tanya-cube
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
В сервисе Velcom сказали,что интернет не поддерживается.А телефон-то рассчитан в основном на работу через интернет..Это и огорчает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Мне они тоже так говорили. Пришлось ковыряться самому. И я не один такой, у которого на Blackberry работает инет в Беларуси.
Не слушайте этих "штабных крыс" )) все работает как на всех остальных телефонах!
|
офлайн
tanya-cube
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Ой,спасибо,ребятки! Узнала адрес одного сервиса Velcom,где должны разобраться с моим телефоном и интернетом в нём.Съезжу на днях ![]()
|
офлайн
tanya-cube
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Почему?Знакомому парню помогли.Правда,долго проводили всяческие махинации,но всё заработало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
tanya-cube
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Открой секрет,будь добр.Начиная с того,как установить диск с софтом,чтобы он заработал наконец и увидел мой телефон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
драсте ! у меня с данным девайсом такая накладка вышла - мобильный интернет на life настраивали, месяц поработал нормально а теперь батарея садится с невероятной скоростью, в правом верхнем углу постоянно стрелочка мигает там где сеть (как при вызове или подключении к интернет), может кто знает, причина - сбившийся интернет ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
не исключено, что какой-то софт ломится в инет постоянно. траффик в порядке? не пропадает?
если нет, то может с регистрацией в сети какие-то накладки.
да я так и подозреваю что это просто наш любимый лайф как обычно...перезагрузился, удалил из настроек все WAP сервис-буки, вроде опять нормально пару дней будет...попробую ради интереса на самом деле весь софт снести, посмотреть полегчает ли ему)