wolkodav:подскажите пожалуйста ссылочку на мануал по заправке 3117
спасибо
paparazzo:wolkodav :подскажите пожалуйста ссылочку на мануал по заправке 3117
спасибо
Это каждый раз при заправке надо проделывать такую процедуру? Я имею ввиду полный разбор и очистка.
Alekzzzey:paparazzo:wolkodav :подскажите пожалуйста ссылочку на мануал по заправке 3117
спасибо
Это каждый раз при заправке надо проделывать такую процедуру? Я имею ввиду полный разбор и очистка.
желательно, но если заправляете первый раз, некоторые моменты можно и не делать
Кстати если кого интересует, я брал новый 3117 здесь
http://cgi.ebay.com/NEW-GENUINE-XEROX-PHASER-LASER-PRINTER-3117-N ... 19bd8df1bf
Правда там американская версия, 110 вольт - поставил трансформатор дополнительно.
А так думаю вряд-ли где можно найти уже....
офлайн
viktor_kazak
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати есть драйвер под 98/ME/2K
Может кому надо, я просто из под 98 его юзаю...
А какой тонер под него покупать? и сколько засыпать нужно? (всмысле сколько влезет или определенное количество?)
Pranker:А какой тонер под него покупать? и сколько засыпать нужно? (всмысле сколько влезет или определенное количество?)
отлично подойдет все тот же тонер samsung ml-1210 засыпается где-то 80 грамм, они и продаются в таких же мерных баночках
Aid666, спс.
Привезли вчера, ну как печатает нравится, особенно скорость... после моего струйного лексмарк х3330
попробовал печатать в режиме экономии тонера - особо разницы нет, ну немного светлее печатает просто... реальная экономия тонера примерно какая? 5? 10%?
и читал, что нельзя, чтобы на эту стекляшку в картридже попадал свет, а как тогда его заправлять?
я еще по незнанию пальцем дотронулся до неё... пришлось ваткой вытереть.
Pranker:и читал, что нельзя, чтобы на эту стекляшку в картридже попадал свет, а как тогда его заправлять?
я еще по незнанию пальцем дотронулся до неё... пришлось ваткой вытереть.
в интернете все расписано даже с картинками + видео.
здравствуйте господа форумчане. хочу приобрести принтер для дома. рассматривал варианты: НР 1102, самсунг 1610, xerox 3117 3124 3140. прочел ветки по данным моделям и определился на моделях от xerox. из прочтенного понял что картриджи у 3117 3124 одинаковы и без проблем заправляются, а 3140 заправляется после заклейки контакта либо после нехитрого вмешательства в схему чипа (в зависимости от возраста модели). ресурс картриджа у всех 3000к. теперь интересуют следующие вопросы:
1. на сколько копий хватает стартового картриджа после заправки тонером у 3117 3124 и 3140.
2. сколько качественных заправок (с чисткой и прочим ТО) выдерживает стартовый и сколько приобретенный отдельно картридж (в смысле у какой модели более качественные и надежные картриджи)
3. на какой модели остановить выбор, если интересует безпроблемность и дешевизна в эксплуатации. готов заплатить больше (имеется в виду модель 3124 и 3117)сегодня, чтобы не тратить время, нервы и деньги завтра, или существенное отличие 3140 только лишь в наличии чипа (скорость, разрешение, лотки и мес. нагрузка при планируемых объемах печати -второстепенны),тогда разница в 30-50у.е. по отношению к 3117 3124 не оправдана.
знающие люди, помогите определиться, заранее благадарю
dydits, сначала найдите в продаже 1610/3117/3124, потом и будет смысл отвечать на 3 пункта вопросов.
На онлайнере 3 предложения есть, или это фейк?
Кстати, работает полгода уже отлично девайс.
На онлайнере 3 предложения есть, или это фейк?
Не проверял, есть или нет. Модели сняты с производства, если только запасы, но их бы давно раскупили. Пусть продавцы отпишутся.
Кстатию, что интересно. На принтере стоит дата изготовления май 2008, куплен в начале 2011 года абсолютно новый в заводской упаковке, а работает нормально.
Т.е. ничего не высохло и не застыло.
dydits, сначала найдите в продаже 1610/3117/3124, потом и будет смысл отвечать на 3 пункта вопросов.
сегодня обзвонил около 7и инет магазинов 3117 в наличии по120-135, а 3124 в раене 145уе. ПРИНТЕРЫ ЭТИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ БЕЗ ПРОБЛЕМ. еще когда писал первое сообщение обрачал внимание на Ваши неоднократные замечания в ветке, что их нет в подаже, звонил по магазинам они были тогда и есть сейчас.
Вопрос: что взять 3140 или 3117,
если 3117 то 2й ВОПРОС: что взять 3117 или 3124
Хочется услышать Ваше мнение с комментариями по вопросам из первого моего сообщения.
Заранее благадарю за ответ.