max1024, есть такая функция как загрузить языки в средства-> произнести
язык опробовал не на е63 а на е50 очень давно! но суть одна и таже!
max1024, есть такая функция как загрузить языки в средства-> произнести
язык опробовал не на е63 а на е50 очень давно! но суть одна и таже!
ребят, у всех после ответа нажатием по "заленой трубке", смарт как бы тормозит и многие мне говорят, что моё первоё алё, не слышно... те я уже сам начинаю говорить после паузы...
SeZer, у меня такого не наблюдается... собеседник все прекрасно слышит
возможно баг у оператора что то с сетью
Купил себе гарнитуру WH700 затычки )
вот появился вопрос....можно ли и если можно, то где настроить , чтобы у меня треки в плеере листались либо нажатием на качельку, либо на кнопку ответа ? А то на длительное нажатие кнопки ответа у меня голосовой набор по дефолту
купил его два дня назад
И не могу допетрить почему при открытии файлов ворда иди блокнота не воспринимает русский?
помогите пожалуйста и еще может кто даст нормальную ссылку под игры для него, а то не могу ничего толкового найти
abarmot, у меня все воспринимает!
вот ссылка на игры и не только dimonvideo.ru
abarmot
Поставь picodrive 1.35 эмулятоа SEGA MD2 и пара тройка сотен нормальных игр тебе обеспечена, я пока боле мение нормально в sis не встретил честно, юзаю эмулятор )
Спасибо.
Уже пробую.
А с Quickoffice реально не могу понять из-за чего. Инглишь воспринимает, а вот если закидываю док или тхт с русским содержаением ересь выдает.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
abarmot:Спасибо.
Уже пробую.
А с Quickoffice реально не могу понять из-за чего. Инглишь воспринимает, а вот если закидываю док или тхт с русским содержаением ересь выдает.
где-то в настройках шрифта есть такая вещь как кодировка. По умолчанию там юникод западный или утф-8, надо выставить там виндовс кириллица или ср1251
народ, у кого телефон оригинал с русскими буквами (гравировка) можете фото показать как она выглядит?
публикуют на разных форумах что появилась новая прошивка для наших Е63. На нокии пока молчек http://europe.nokia.com/get-support-and-software/download-softwar ... pdate/news
А Nokia Software Update заюзать не пробовал? Если и вышла, то он и скачает и прошьет.
По моему динамик как-то при разговоре тихо работает. Может, кто прокомментирует... Спасибо!
Да нет, динамик в норме, выставлено минус одно деление хватает вполне. Вот что-то стал виснуть на входящие звонки это да и при желании сделать ему ресет стандартный код 12345 не проходит. Тел 100% брался новым ...