Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
возле универа умник из вольво клуба занял телегой сразу несколько мест, которых у нас совсем немного.
Привет вольво-клубу!
ничем они не обозначены и маячков нет.
добавлю еще что некоторые из них это газельки с будкой на кузове.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Платная парковка по улице Гикало за ЦУМ-ом. Но на траве стать - это святое!
Главное, попу сберечь
Pinnokio, незачет
Водитель находился в машине, а значит вполне логично что кого-то ждал. И при этом никому не мешал - в такое время и с такой погодой желающих посидеть на скамейке вряд ли найдется.
А насчет того, может он там стоять или нет - вообще детский сад. Возле ворот магазина тоже нельзя машины оставлять, однако это не повод, чтобы хлебовозки за 20 метров останавливались. Нет ничего странного, что транспорт организации ставится возле самой этой организации как им удобнее.
И пункт ПДД для этого также есть, не мешало бы в них ориентироваться, прежде чем свои выводы делать:
84. Запрещается движение транспортных средств по обочинам, тротуарам...
...Допускается движение по указанным элементам дороги транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у обочин, тротуаров, велосипедных, пешеходных дорожек, дорожек для всадников или пешеходных зон, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность дорожного движения.
Так что кончай спорить - здесь твоя неправда. На фотке даже нарушений правил нету, не то что идиотской парковки.
Хотя фотка зачотная
Sciolist, незачот, травы почти нет да и всунулся чтоб на проезде не торчала, короч не наблюдаю ничего дурдомного
Pinnokio, если я не ошибаюсь,то вышел закон,об ответственности за размещение фотографий в нете без согласия того кого фотографируете.вы у водителя спросили,можно ли вам выложить сие прекрассное фото?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
16 лет на сайте Город:
|
myltiki:
Водитель находился в машине, а значит вполне логично что кого-то ждал.
Т.е., любой водитель находящийся в машине кого-то ждет?
На фото видно, что водитель совершает маневр!
myltiki:
И при этом никому не мешал
Мешал проходу в подъезд!
Можно я вам подопру дверь в подъезд и обосную, что тут кого-то жду!
myltiki:Возле ворот магазина тоже нельзя машины оставлять, однако это не повод, чтобы хлебовозки за 20 метров останавливались.
Хлебовозкам как раз-таки можно, а вот директору магазина или продавцу нет!
Хотя на деле все происходит наоборот!
myltiki:
...Допускается движение по указанным элементам дороги транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у обочин, тротуаров, велосипедных, пешеходных дорожек, дорожек для всадников или пешеходных зон, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность дорожного движения.
midi:Pinnokio, если я не ошибаюсь,то вышел закон,об ответственности за размещение фотографий в нете без согласия того кого фотографируете.вы у водителя спросили,можно ли вам выложить сие прекрассное фото?
У меня спрашивали про выражение лица у водителя!
Отвечаю, я поинтересовался, куда мне разместить фото на заявлении в ГАИ или в рубрику "я паркуюсь как идиот", водитель котнечно же согласился "не в ГАИ".
midi:Pinnokio, если я не ошибаюсь,то вышел закон,об ответственности за размещение фотографий в нете без согласия того кого фотографируете
Тогда бедный Тут.бай, Онлайнер, фото-галереи - на них столько можно найти фото со случайными людьми, попавшими в кадр
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18599 |
16 лет на сайте Город:
|
гости столицы в последнее время стали отжигать на парковке Короны (со стороны Тимирязева)
их излюбленные места - два проезда на дальние ряды.
недавно какой то муд@к кинул свое Поло (4 регион) заткнув "нижний" выезд
сегодня некий госць из 6 региона на мыльнице А6 припарковался посреди "верхнего" проезда. он было вышел уже из машины, но тут его осенило, что машины сзади и спереди явно не просто так уткнулись в егоную авди и чегото ждут конечно он молодец, сразу запрыгнул в автос и поехал искать место дальше
myltiki:И пункт ПДД для этого также есть, не мешало бы в них ориентироваться, прежде чем свои выводы делать:
...Допускается движение по указанным элементам дороги транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у обочин, тротуаров, велосипедных, пешеходных дорожек, дорожек для всадников или пешеходных зон, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность дорожного движения.Так что кончай спорить - здесь твоя неправда. На фотке даже нарушений правил нету, не то что идиотской парковки.
А вы хотя бы пробовали прочитать то что наквотили ? Обращаем внимание на выделенное. В данном пункте речь идет про ДВИЖЕНИЕ, а на фото машина СТОИТ. Пункта про разрешение парковки в таком месте я не вижу, значит нарушение как и идиотская парковка налицо.
гости столицы в последнее время стали отжигать на парковке Короны (со стороны Тимирязева)
их излюбленные места - два проезда на дальние ряды.
Еще один идиотизм - ставить машины на большой стоянке у Короны в проездах самих рядов. Нечасто бывает, но можно заехать нормально, а выезжать вертя жопом по полметра из-за подпершего сзади.
И опять стадный инстинкт, сначала все стоят ждут места. Потом один стал в проезде и понеслось "а шо, я як усе".
Чтоб было понятней, иллюстрация Черточки - это нормальные машины, стоящие по разметке.
_ о _
_ л _
_ е _
_ н _
_ и _
Igen, вообще могу не согласиться, потому как никогда не испытывал неудобств при выезде в такой ситуации, и, когда сам так ставил машину, никто не возбухал и нормально все выезжали... если поставить там машину аккуратно и действительно по центру проезда, то никаких проблем.
Igen, -1000
kirsasha, +мильён
Паркуюсь иногда так, но что бы не мешать выезжать другим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Я худею дорогая редакция !
Люди рисуют линии на парковках, стараются.
Не мля всегда есть алени, которым впадлу пронести свою с@аку лишние 50 метров. Надо свои ведра кинуть на проезде, чтобы другие крутились. Это ведь преднамеренное создание помехи другим !!!
Если бы не клумбы-поручни, то наши калхозные талпайопы заезжали бы прямо в гипер-супер. СТОПУДОВА !
Вы бы еще по центру проспекта поставили - акуле нам кабанам !
Потому что разруха она в головах !
Вчера на парковке возле глобо на уманской. было поздно и темно - фоток нет.
Приехал, чуть припарковался возле 806 пыжа, стоящего поперек 2х мест. После магазина, выкладывая накупленое в машину на эти освободившиеся 2 места залетает фиеста под руководством тетеньки. Стала и сидит в ней, ну думаю может ждет кого, на пару минут заскочила. пошел отвез тележку, возвращаюсь, она все еще сидит в машине. стучусь, говорю типа 2 места для такой маленькой машинки многовато, с учетом того что желающих припарковаться много. На что был просто послан прямым текстом в грубой форме, она вылезла и пошла в магаз. Такая миловидная женщина была, но было такое огромное желание сделать какую-нибудь падлу.
kirsasha, Har, это объяснение работает, когда мест действительно нету. Если проехать чуть дальше на парковку со стороны Тимирязева, там всегда есть места. Но это ж надо ..опу пронести лишние метров 50...
kirsasha,
... никогда не испытывал неудобств при выезде в такой ситуации, и, когда сам так ставил машину, никто не возбухал и нормально все выезжали...
Har,
... Паркуюсь иногда так, но что бы не мешать выезжать другим...
ребята, а вы, когда в следующий раз раскорячитесь на проезде, для смеху спросите у тех, кому вы "типа не мешаете выезжать", удобно ли им?
Сомневаюсь, что ответом будут слова благодарности
А то, что вам ещё ничего не порезали-не поцарапали, так это вопрос времени, думаю себе...
Marabu, м.б. kirsasha, Har водители велосипеда, тогда они действительно не сильно будет мешать
Har, kirsasha, а если машика широкая или водитель неопытный (не чувствует габаритов), то вы ему ответите ходи пешком, коль не можешь тут проехать, не так ли?
Apanas, 100% за то,чтобы за "нерациональное использование парковочных мест" дрючили- пусть по-мелочи, но дрючили. А то станут 2 метра впереди 2 метра сзади и еще слегка по диагонали, а другим кататься и искать где припарковаться.