Говорушка, теоретически это возможно Надстройка в жилом доме (мансарда)
Но для двухэтажек более актуально вот это Минские двухэтажки под снос!?
Говорушка, теоретически это возможно Надстройка в жилом доме (мансарда)
Но для двухэтажек более актуально вот это Минские двухэтажки под снос!?
я спрашиваю именно про практику.
Если кто-то с подобным на практике сталкивался - отзовитесь, плиз (можно в личку, как удобней).
Вообще бред какой-то... Я живу в двухэтажке, которая по ПДП идет под снос (именно по ПДП, про инвестора пока не слышно). При этом соседи рассказали, что ходит какая-то фирма с предложением сделать надстройку над нашим домом. Именно вот так, без конкретики, названия фирмы и тд.
Я вообще не понимаю, что это за чепуха... Вокруг - дома, не подлежащие сносу (на данный момент, по крайней мере), 3-4 этажные. А тут кто-то придет делать надстройку в двухэтажке!!!!, которая идет под снос!!!
Говорушка,
я спрашиваю именно про практику.
Практика надстройки мансард обсуждается в теме Надстройка в жилом доме (мансарда)
Задавайте свои вопросы там - обсудим
офлайн
karllevin72
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
Ситуация с жилым массивом напротив велозавода. Многоквартирный дом, где живу на Нахимова, собираются переводить из жилого в общественный фонд. Подскажите, люди добрые, нпа, которые регламентируют, что могут дать взамен, площадь и тп. Чтобы хоть знать, к чему готовиться. Спасибо заранее.
karllevin72,
Ситуация с жилым массивом напротив велозавода.
Все разжевано в теме ПДП пр-т Партизанского – 87ЛР-2 – ж/д
Подскажите кто в теме?
Например есть 2-х этажный жилой многоквартирный дом...12 квартир... Каково должно быть основание у Администрации р-на. города Минска, для проведение обследования дома жилого, на предмет..."непригодности для проживания по санитарно-техническим нормам".