Про J132 не обращал внимания, про Xperia знаю.... но это же не телефон!!!.... а W9XX пускай ещё же не вышел.........
Про J132 не обращал внимания, про Xperia знаю.... но это же не телефон!!!.... а W9XX пускай ещё же не вышел.........
да!!! вот вопрос назрел про новый эквалайзер.... Ребята скажите мне насколько он ощутим и стоит ли ждать этот тел или можно взять G705???
про новый эквалайзер....
новый по сравнению с чем ? новый эквалайзер появился в W760, но есть у него один минус, ими можно управлять, только при использовании гарнитуры
насколько он ощутим
объективно - ощутим в лучшую сторону, на сколько - субъективно, надо слушать самому
стоит ли ждать этот тел или можно взять G705???
если не торопишься купить, то не стоит ждать w705, а тем более w715, тк появятся они у нас в продаже через месяц, по цене около 700$, а g705 уже стоит 390$, а существенных отличий в них нету, если сравнивать например с C905.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
655 |
24 года на сайте Город:
|
Знал бы раньше, что он синхронизируется с MS Exchange server и прекрасно дружит с Ubuntu - брал бы не раздумывая. А так немного подумал
и взял.
Батарея скорее на 2 дня с моим ритмом жизни ![]()
За такие бабки уж лучше айфон взять
я так понял ты его всё таки взял, где ты смог найти айфон 3g за 350 $ ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Сони Эрикссон W705i
карта памяти 512мв, помогу с доставкой 180у.е.
80295244486
|
офлайн
natasha512
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natasha512
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natasha512
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
"Гарантия 36 месяцев. Бесплатная доставка по городу. Оригинал с русской клавиатурой Чернo-Красный, .Розовый полный комплект. гарантия осуществляется через сервисный центр г. минска заберём ваш телефон в зачет!"
ИП Игнатович Ирина Леонидовна
вроде появился![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
22 года на сайте Город:
|
Камера никакая(((. Конечно брала не ради камеры, но всё же... И меню что-то как-то не очень удобное... А в остальном отличный телефончик!
tutick:Камера никакая(((. Конечно брала не ради камеры, но всё же... И меню что-то как-то не очень удобное... А в остальном отличный телефончик!
Нормальная камера, вспышки нет и автофокуса. А так снимает норм.