Зал в подвале - можно курить. Основной зал - для некурящих. Но все равно тянет снизу дымом.
Зал в подвале - можно курить. Основной зал - для некурящих. Но все равно тянет снизу дымом.
нада будет сходить, проезжаю частенько думал что цены дорогие , а тут по отзывам как обычный ресторан.
Если хочешь побухать лучше не идти в ресторан , а то 100$ явно положешь.
была 2 раза. Первы1 - в подвале, отмечала День рождение:интерьер ничего даже очень, обслуживание средне, еда, к сожалению, была отвратительная, ну и по цене немало отдала(оплачивала за 4-х)
Второй раз - на террасе. Обстановачка ничего, обслуживание очень порадовало, кухня тоже(оч вусно), цены норм.
Нормальное кафе. Зайти перекусить..даже компанией вечерком - почему нет, очень даже - да.
Мне все разы везло и с обслуживанием и с меню, поэтому - рекомендую.
А вот подруга плевалась..мол хамы и не вкусно....
А мне понравилось в Квартале, это при том, что я молчать не буду..если что)
нра. что у них с 7ми утра можно позавтракать. выбор конечно в маленькой кафешке (та что с отдельным входом) минимальный, но цены приемлемы.
мне тоже квартал очень нравится, часто там бываю, по поводу кухни и обслуживания - вполне качественно
офлайн
hyperborean_82
Neophyte Poster
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
Хорошее место, радует тем, что по ночам там можно припарковать свою тушку, но пол года назад там было намного приятнее. И обслуживание, и цены, и качество
+ 1 к предыдущему отзыву.
Пол-года не был. Недавно захожу позавтракать - а мне и говорят, что завтраки у них до 11-00 (на часах было 11-05).
Шучу, говорю - тогда давайте пообедаю ! А обеды, оказывается, с 12-00.
Повернулся и ушел...хотелось плотно поесть, а не кофе с сухариком.
Шучу, говорю - тогда давайте пообедаю ! А обеды, оказывается, с 12-00.
так что, у них с 11 до 12 меню пустое?
офлайн
urgentlyinbox.ru
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
часто бываю именно на нижнем этаже, зал Пикассо, да и работает до 5 утра...из еды люблю там только японскую кухню..пробовали и из героинового меню много блюд.-но не впечатлило)))
обслуживание внимательное..алкоголь дороговат..в последнее время раздражает что стали слишком громко ставть музыку..хотя сразу у них был полнейший чиллаут
еще сверху можно курить (любимое место) и "внутри", вглубь за стойкой
регулярно обедаю там уже больше года, нравится. До 16 часов - кухня по принципу Лидо, зал основной. Совсем утром - малый зал справа от основного, с отдельным входом, офигительные омлеты подают
офлайн
олька_шиманская
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне не понравилось. Пришли с 2-мя подружками. Хотели поесть суши с этой как её там японским вином. Суши в наличии не оказалось. Сливового вина тоже. Сидели внизу (на этаже, куда сразу заходишь), музыка гремела ужасно, было просто не слышно друг друга. Кроме того, парень, который пел, страшно замедлял все песни и не всегда чисто пел, а у меня от этого дела пищеварение нарушается
К счастью, освободился столик сверху, мы туда перебрались. Заказали пиццу (вкусная была, по-моему "Квартал-Сити") и выпивку (я вино, девочки пиво). Музыка и поющий парень уже не так мешали. Стукнулась головой о балку (там низкий потолок), хотя была трезвая
Ещё тупо показалось, что столик напротив нас (на основном этаже), прямо в 1 метре был курящий, а наш некурящий - где логика, если это не отдельные залы?
В целом неплохое место. Одно плохо в такую жару - нету кондиционеров и минимум вентиляции...
А мне их бистро нравится. Работает по будням. Часов до 17 вроде. Правда, после 16 часов выбора почти никакого не будет
Тысяч за 10-15 можно пообедать вторым блюдом+компот.
Сам ресторан дороговат для меня. Но изредка заходим тёмное пиво Козел попить.
Кстати, теперь не курят "под балконом", но курят в той части, что справа, как из бистро выходить.
В бистро толковая пица, если правильный бабай делает
Сейчас у них акция "похмельные недели" - "с 1 до 8 января всем клиентам куриный бульён и 50гр вотки в подарок".
Учитывайте, что работает с 17:00 и при заказе от 20 000, что в буклете не обозначено.
На курсах бармена проходил в "Квартале" практику. Не понравилось. Паулайнер разбавляют наполовину Невским, в Мохито льётся водяра - если вам нравитс такое отношение, то этот ресторан для Вас.