Не годится в качестве модема! Эдж - одно название, скорость много ниже, чем жпрс в СониЕриксонах 05-06 годов.
Не годится в качестве модема! Эдж - одно название, скорость много ниже, чем жпрс в СониЕриксонах 05-06 годов.
|
офлайн
dominika20
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
нормальный телефончик,купила вчера за 320 тыс... звонит,вибрик хороший,смс кропает...все как положено за такую цену,
пока довольна...
dominika20, ух как Вы переплатили. У велокма они лежат по 245.000 и 219.000 если в рассрочку брать.
подскажите, мелодию только на группу можно ставить? или отдельно на каждый контакт?
подскажите, мелодию только на группу можно ставить? или отдельно на каждый контакт?
можно создавать группы, ставить на каждую и картинку и мелодию...
насчет контактов - только картинку
|
офлайн
user_4932910
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил несколько часов назад. ДОВОЛЕН как слон
Качество сборки - на отлично! Не скрипит, зазоры равномерные... В руке лежит как влитой, приятная маленькая "нокиевская" увесистость, очень приятный на ощюпь. Порадовала громкость звонка - громко. Динамик не хрипит, не "пердит". Вобщем - КЛАСС
Советую всем кто как я ищет надёжность, качество, простоту в одном корпусе, без всякой лишней лабуды. Очень порадовало отсутствие камеры! Нахрена мне камера 0.3 Мп???
(в данном сегменте у НОКИА камеры не более 0.3 Мп). Если мне надо будет, то я возьму свой 8-ми мегапиксельный фотик и пофоткаюсь. Кстати хочу отметить очень мягкую, не напрягающюю подсветку. Для 65т. цветов экран вполне, вполне не плохо показывает. Кто то выше писал что интернет плохо работает...не знаю, лично у меня всё "летает" - какую скорость предоставляет оператор, с той скоростью он и работает. Может имели ввиду браузер? Ну дак тем более, браузер работает ОТЛИЧНО. Берите, не пожалеете. Отличный аппарат
Я считаю - один из лучших в данном сегменте.
Для тех кто спрашивал:
1. Памяти здесь 10 метров
2. В стандарте идёт OPERA MINI
3. Для мелодий звонка стоит отдельный динамик - что очень хорошо
|
офлайн
beaux_monde
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть один вопрос: меня интересует телефон с поддержкой EDGE, с Bluetooth, а также с органайзером, в котором можно создавать повторяющиемя с различной периодичностью (например, по дням недели, по числам месяца и т.п.) напоминания. Так понимаю, что по первым двум параметрам рассматриваемый телефон проходит, но, насколько я знаком с телефонами Nokia, в дешёвых моделях третьего пункта из списка моих требований нет.
Я правильно понимаю?
Плохиш:NickAndr, Не волнуйтесь, такое происходит со всеми бюджетными нокиями...
Спешу не согласиться! У меня Нокия 3600-вовсе не бюджетный тел.(200 у.е), а проблема та же!![]()
подскажите зачем и что это означает когда держишь решетку пишет линия 1 или линия 2? и на решетку нарисовано что можно включить беззвучный режим-это возможно как-то сделать не меняя режим?
Плохо, что нельзя связать с компом через кабель. чтобы использовать как модем. А так телефончик классный, очень понравился. Для экранчика 128х160 менюшка выглядет отлично, вполне комфортно. И наконец-то убрали свой дурацкий браузер и сделали Оперу по умолчанию. Для своей цены и батарее(1020!) прекрасный выбор!![]()
Привезли в пятницу с Москвы с фирмы НИКС и пожалел ,что взял,при разговоре звук ужасно - отвратительный:ass:,а если на улице шумно разобрать разговор проблематично.
Самый прикол в том ,что взял таких 3 шт как вторые телефоны и если звонить друг другу то эффект хренового звука усиливается.
Звук перечёркивает все плюсы этого девайса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
319 |
16 лет на сайте Город:
|
вопрос с подключением сабжа к компьютеру остался висеть в воздухе? есть какие продвижения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У такого аппарата - огромная аудитория людей в возрастной группе 30-45.
Неужели я так мощно постарел???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Привезли в пятницу с Москвы с фирмы НИКС и пожалел ,что взял,при разговоре звук ужасно - отвратительныйass.gif,а если на улице шумно разобрать разговор проблематично.
Самый прикол в том ,что взял таких 3 шт как вторые телефоны и если звонить друг другу то эффект хренового звука усиливается.
Звук перечёркивает все плюсы этого девайса.
а что скажут другие про звук? неужели все так плохо?
|
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
|
2046 |
18 лет на сайте Город:
|
Резко перестал принимать файлы jar/jad после сброса всех настроек. Пишет "формат файла неизвестен"-и пипец. Может кто знает, чем эта хрень лечится?