с USSD работает без проблем
Подтверждаю, *100# работает, сам лично проверял и видел, НО не знаю что там за прошивк была.
|
офлайн
PavlikMinsk
Junior Member
|
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
капуста:BAlex:Да перемудрила NOKIA.
Дело в том, что при разговоре наружный динамик (то который на стороне где батарея) воспроизводит голос гораздо громче чем на лицевой "стороне", такое ощущение что к уху надо прикладывать телефон не экраном а другой стороной!!!!к сожелению это так ...
Ну и какой монохромник теперь брать? Motorola W156?
Zenu, Календарь есть, мр3 не читает. Есть зашитые полифонические мелодии типа с голосом. Это имитация мр3, не более. Зато мобилка недорогая, смотрится неплохо, ну и батарея хорошая. Долго живет на одной зарядке... 
Спасибо за информацию
а на сколько у тебя хватает АКБ ??
сегодня сматрел его и самсунг Б200
так он мне больше понравился , я думаю в воскресенье возьму
ещё меня прикольнул ценник в связном ,, во вторник был 150 тыс а сегодня 165тыс
По акб пока ничего не могу сказать, только сегодня сам прикупил.
Девайсик прикольный, вживую намного меньше, чем кажется на фото. Тонкий. USSD запросы обрабатывает без проблем. Звук громкий реально. А вот что вообще зверски напрягает - это косяк с задней крышкой. Точнее со звуком сзади. Вокруг тебя все будут слышать разговор. Наклеивание изоленты на нижний ряд дырочек в крышке вопрос не сняло - все равно все слышно. Завтра попробую похимичить этот косяк...
А в целом доволен. Еще что интересует - спрашивайте...
27.07.09 Дополнение по акб... Т.к. гаджет прикупил только вчера, еще не заряжал. На индикаторе батареи было 3 деления. На сегодня после более чем 2-х часов разговора (мтс 7 лет - звонки на халяву
) показывает 2 деления. Думаю после раскачки батареи дней 6 будет стабильно работать.
Еще по звуку с задней стороны. У мну есть версия. Учитывая, расположение динамика, могу предположить, что динамика там все же 2 (разговорный и мультимедийный). И тот факт, что во время разговора работают оба динамика, наталкивает на мысль, что это косяк в прошивке (v03.00). В принципе у Нокии все первые прошивки идут с багами, которые в последующих прошивках устраняются. К сожалению точно утверждать не буду, т.к. пока не удалось снять лицевую часть корпуса. Внутренности там сидят намертво. Кстати заднюю крышку снять, так тоже надо напрячься, снимается с трудом. Зато при сжатии корпус не скрипит, люфта никакого нет, части корпуса очень плотно прилегают друг к другу, зазоров нет. По сборке вобщем полный зачет. 
Ну а то что слышно твой разговор окружающим, так во время разговора пальцы очень удобно ложатся на отверстия на задней крышке, таким образом трансляция разговора окружающим минимальная. Еще можно уменьшить звук, он реально очень громкий. На максимуме такое чувство, что в ухо орут не по детски. У меня громкость выставлена на двойку из десяти возможных. Вполне хватает, слышно хорошо. Разговорный динамик не писклявый, скорее басовитый, но неудобств это не доставляет.
Вроде все пока...
Сегодня по своему решил проблему со звуком. Полазив в интернете и почитав мнения разных пользователей сего девайса, сделал следующее: динамик сзади намертво заклеил скотчем + на заднюю крышку изнутри на дырочки наклеил изоленту. В итоге звук вызова стал немного тише чем был ( ничего не хрипит, не фонит, на улице хватает, специально проверил), зато громкость разговора стала громче и окружающие ваш разговор не слышат вообще. Как ведет себя с такими переделками режим громкой связи, не проверял. На половине громкости обычного режима, этой громкости более чем достаточно....
я просто подумал если он с BL-4C 800милиампер держит дней 7 то с BL-5c 1000 милиампер должен дней 10 держать
Гы... После первой зарядки (28 июня с утра) телефончик еще живой, а прошло уже 2 недели. И это с родной батареей. За это время наговорено примерно 40 минут, около часа игры в судоку и примерно 15 смс. Ну и немножко в меню поковыряться от нечего делать. Правда на ночь выключал. Но сам факт такой живучести очень впечатляет... 
Сегодня весь день на индикаторе батареи одно деление, но "кушать" еще не просил. Завтра точно попросит... ![]()
Где этот телефон вживую в Минске увидеть можно, продаётся где-нибудь в салонах? Можно в ЛС ответить.
StopPanik:Где этот телефон вживую в Минске увидеть можно, продаётся где-нибудь в салонах? Можно в ЛС ответить.
в Связном продается.