товарищи, где купить эту красоту?!
Хочу систему 2.1 к ноуту, вот остановился на сей девайсе или S330...подскажите будет ли слышна разница на встроенной звуковухе.спс.
Где купить это счастье Edifer C2 plus (HSC2330). Не купить его в Минске. И под заказ не хотят везти.
Так ладно его, и С2 и С3 не найти, хоть в прайсах стоят нету реально ни у кого... У офиц. представителя -ронгбука вообще балалайка...
Может контора (Edifer) загнулась, или нынче не сезон, кто подскажет, а?
так есть смысл брать именно С2 plus а не С2, если мощность как таковая не шибко критично (С3 у отца субъективно для меня избыточно громкие и басистые, но на малой громкости очень понравилось)?
..хотя их я смотрю купить большая проблема, тока С1(11) более-менее распространены...
кстати, а как С1(11), ктонибуть слушал?
Искал везде, где только можно в Минске...
Если кто-нибудь когда-нибудь увидет данный девайс в продаже, большая просьба отписаться!!!
Люди!!! Купил этот чудный агрегат и разочаровался... Может что-нибудь с настройками эквалайзера (стандартный Realtek и winamp) ,но на некоторых композициях начинает хрипеть уже на середине . Кто нить сталкивался с подобным явлением? Подскажите ,можно ли это исправить? Спасибо.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Приобрел вчера себе эту акустику. очень давлен играет на все 110%
Запас мощности очень большой, саб реально начинает далбить на половине громкости
Звук очень чистый, сочный! На половине громкости бас очень сочный думаю в самы раз для квартиры
Переслушал перед покупкай несколько акустических систем в данной ценовой категории и остановился на ней!
Советую!
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
mb0201:Люди!!! Купил этот чудный агрегат и разочаровался... Может что-нибудь с настройками эквалайзера (стандартный Realtek и winamp) ,но на некоторых композициях начинает хрипеть уже на середине . Кто нить сталкивался с подобным явлением? Подскажите ,можно ли это исправить? Спасибо.
Несите в СЦ даже на максимальной громкости ничего не хрепит, правда и слушать не возможно(очень громко)
подскажите, когда нажимаешь на пульте mute , это типа как выключаешь колонки, но только на цифровом уровне, и можно ли их так оставлять на некоторое время, я правильно все понимаю, подскажите, заранее спасибо.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
maykenb:подскажите, когда нажимаешь на пульте mute , это типа как выключаешь колонки, но только на цифровом уровне, и можно ли их так оставлять на некоторое время, я правильно все понимаю, подскажите, заранее спасибо.
Я именно так и выключаю. И кстати настройки не сбиваются
Народ, подскажите, выбирю между микролабами про3 и эдифер 2 плюс! Что луше взять?
_ZIK_:Народ, подскажите, выбирю между микролабами про3 и эдифер 2 плюс! Что луше взять?
Бери Эдифер, не пожалеешь, очень хорошая фирма, у меня две их системы : HCS5640 и R1600T Plus , звучат очень хорошо, Если не хочешь переплачивать возьми R1600T Plus, ее звучание тебя офигенно удивит, при ее небольших размерах, я просто был поражен... а HCS5640 - это вообще муз. центр и FM радио в ней есть и юсб и разные др. флэшки читает и воспроизводит, но я ее в Киеве покупал 192 у.е. в мае... у нас их нет, но туда съездить и привезти получается дешевле, чем в Москве...