у меня был который электроимпульсами "качает". Сломался через неделю - точнее стал током бить. Как работал... ну могу сказать мышцы на утро болели как после качания преса 
у меня был который электроимпульсами "качает". Сломался через неделю - точнее стал током бить. Как работал... ну могу сказать мышцы на утро болели как после качания преса 
van-helsing:О поясе с Хмельницкого... никак не для похудания!!!
Продавцы расписывали и это его чудодейственное свойство - от тепла, якобы, жир тает и выходит наружу с потом. Надо носить постоянно. Попробуй))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Austenit:van-helsing (цитата):О поясе с Хмельницкого... никак не для похудания!!!
Продавцы расписывали и это его чудодейственное свойство - от тепла, якобы, жир тает и выходит наружу с потом. Надо носить постоянно. Попробуй))
Попробуй лучше летом
!
Я верю в ваш хороший результат
.
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
это не разрушит легенду о поясе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
итак кто испытал его на шкуре?
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
Austenit:
Это ж простите где вы покупали- у украинцев-плохо что они не сказали как возможно омолодиться с помощью пояса?
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull:у меня был который электроимпульсами "качает". Сломался через неделю - точнее стал током бить. Как работал... ну могу сказать мышцы на утро болели как после качания преса
????????? вы его на ночь ставили- так там же 10 минут сначала указано необходимо начинать с малого-вот он и сломался. Вот он и сломался- а как же "очумелые ручки" разве невозможно было устранить неисправность?
однозначно не поможет, это лохотрон, основанный на людских стереотипах и заблуждениях.
Почему все думают, что чтобы сделать талию, надо качать пресс? это неправда
!!!!! Подкожный жир локально (только с талии или с бедер) убрать невозможно. такова физиология! а еще она такова, что с талии или с бедер жир уходит в последнюю очередь.
Мышцы преса очень малы и слабы, чтобы сжигать достаточное количество калорий, если вы хотите делать талию, тренируйте в первую очередь ноги, спину, про прес можете забыть совсем.
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
но почему есть некоторые упражнения на пресс-это последовательныедвижение стоя или сидя влево-вправо с гантельками
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
Аааа ФИДжа всех раскрыл.... что же делать даже не представлю. тольеко вот могут ли простые картинки без указания координат сообщить народу чсто по чем и где? для ФиджА могут.....
давайте всем онлайнером скинимся на один такой и поставим на ком-нить эксперимент
а вдруг и правда работает
тож бакс даю
ладно, если будет не хватать - два
Ладно уговорили принимаю роль подоопытного, я не жирный шар, но и не стройняшка, такой вот середнячок вмеру упитан
Так что я думаю подойду тош бакс дам![]()
van-helsing:но почему есть некоторые упражнения на пресс-это последовательныедвижение стоя или сидя влево-вправо с гантельками
это не для пресса
с малого-вот он и сломался. Вот он и сломался- а как же "очумелые ручки" разве невозможно было устранить неисправность?
он сламался потому что он овно 
и причём тут сколько им пользоваться 
могут ли простые картинки без указания координат сообщить народу чсто по чем и где
поверьте, могут.
Мне уже намозолили глаза, иду искать именно пояс с фотографии. А можно я сразу 30 баксов выложу для вечно красивого животика и буду лежать перед телевизором и жрать картошку? Кто казначей? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фиджа,
ты согласна быть подопытной
?
Итого мы имеем 33 бакса. Не густо, но что делать..:
-Фиджа - 30;
-Matvei - 1;
-Мелина - 1;
-Yor1k - 1.
И 3 подопытных:
- van-helsing,
-Фиджа,
-Matvei,
З оставшихся бакса оставляем подопытному на несколько банок варёной сгущёнки.
Только вот загвоздочка.... 3 подопытных, а прибор-то 1....
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
Фиджа:Цитата: могут ли простые картинки без указания координат сообщить народу чсто по чем и где поверьте, могут.
Мне уже намозолили глаза, иду искать именно пояс с фотографии. А можно я сразу 30 баксов выложу для вечно красивого животика
осталось одна проблема куда идти.....
van-helsing, зачем Вы написали мне в ЛС куда идти?
Мне пояс уже не поможет- живот с каждым месяцем толко прибавляет кг. ![]()
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
Фиджа:van-helsing, зачем Вы написали мне в ЛС куда идти?
Мне пояс уже не поможет- живот с каждым месяцем толко прибавляет кг.
За КЛЕВЕТУ в кодексе об административных правонарушениях предусмотрена статья 9.2 от 20-30 базовых величин. осторожнее высказывайтесь.
p.s: Изначально темка открывалась для методов борьбы с небольшими складками на животике- а не для тонны геометрически растущих плантациЙ!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
van-helsing:p.s: Изначально темка открывалась для методов борьбы с небольшими складинками на животике
Поменьше жрать нужно
. И побольше двигаться
. Проверено на личном опыте - "небольших складинок" нет
.
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
Мелина:van-helsing (цитата): p.s: Изначально темка открывалась для методов борьбы с небольшими складинками на животике
Поменьше жрать нужно . И побольше двигаться . Проверено на личном опыте - "небольших складин?ок" нет .
у вас в подписи все сказано.