мля... где щас только такие услуги не предоставляют...
что тут обсуждать
Wardexe,
Так делать могут и в гораже у дяди Васи , но где качественно делают так просто не опредежищь?
Кстати а если майка фирмы то скока стоить услуга будет?
и что на чёрную майку рисунок не сделают
На жданах в "Радиомаркете" есть павильон, где делают _вышивку_ на одежде с рисунка/фотографий/проч.
На мой взгляд, с точки зрения стойкости к стирке, отличный вариант. Правда, не на всякую одежду можно сделать вышивку. Например, на футболках это смотрится ужасно. Зато на рубашках - полный восторг!
Sintexxx:Мушка,
И по чём такая услуга
Пардон, я тогда не уточнила. Но факт оказания услуг запомнился.
Мушка:******* делают _вышивку_ на одежде с рисунка/фотографий/проч.
На мой взгляд, с точки зрения стойкости к стирке, отличный вариант. Правда, не на всякую одежду можно сделать вышивку. Например, на футболках это смотрится ужасно. Зато на рубашках - полный восторг!
Поверьте, да и на футболках смотрится отменно! Все зависит от мастера. PS У меня вышивка на майках это 90% всех заказов. Главное использовать качественные прикладные материалы. Все устали от дешевых и недолговечных принтов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
есть места где могут сделать наклейку на майку (не печать) а именно наклейку на пару (желательно уф) чтоб держалась пару дней и потом ее можно было безболезненно снять?
офлайн
printomania
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет, ребята) Если кого-то интересует печать на майках- обращайтесь. Возможна печать на ваших футболках, и на наших майках fruit of the loom. Картинки и пожелания кидайте на ящик printomania@[censored]. Ответим всем.
офлайн
Полукровка
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подскажите, а в "Пионер" еще делают майки? Сколько стоит и каково качество?
HumanRevolution:а как карандаш?
по-моему так самое выгодное место, в самом центре)
В ТЦ Замок на третьем этаже Возле Svage есть точка в проходе, Ребята делают все на месте в вашем присутствии за 10-15 минут, причем есть огромнейший выбор цветов маек, все размеры, байки и свитшоты есть. Именно печатают, а не клеят пленку, которая не дает ткани дышать.
printrepublic.by называются
ТЦ "Замок" пр. Победителей, 3-этаж, между рядов. Мне результат понравился. 150000 -печать на майке одна сторона.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
goldfish77:ТЦ "Замок" пр. Победителей, 3-этаж, между рядов. Мне результат понравился. 150000 -печать на майке одна сторона.
поддержу, хорошая контора, делали по весне по моему макету, стирок 10 уже, полет отличный
офлайн
luba_malyshava
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Тоже от товарищей слышал про точку в тц замок. Все хвалят. К праздникам, чувствую, буду у них подарки друзьям печатать
F_M:Есть картинка, которую хочется переснять на майку... Может, кто-нибудь знает, где это можно сделать... Заранее премного благодарен за информацию!
топография "Карандаш"