Бывает что пишет талонов нет, а на самом деле - живая очередь! Если нету - то надо звонить, если живая очередь - сканадлить почему так пишет тогда.
Бывает что пишет талонов нет, а на самом деле - живая очередь! Если нету - то надо звонить, если живая очередь - сканадлить почему так пишет тогда.
Отныне обзавестись талоном на прием к врачу-стоматологу каждый житель столицы может, воспользовавшись Интернетом. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила главный стоматолог Комитета по здравоохранению Мингорисполкома Светлана Гунько.
Для заказа талона к врачу надо войти на сайт столичных дантистов http://www.smile-city.by. Здесь же, кстати, представлена и познавательная информация о профилактике и лечении зубных болезней.
...
Только вот регистрироваться надо... Не знаю, нафига эта регистрация?
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15269 |
22 года на сайте Город:
|
Пробовал, все работает.
В регистратуре уточнили что заказывал через интернет и выдали талон
Половины поликлиник там нет, т.к. они перешли на другую систему, прямо с сайта поликлиники и информация прямо из базы. Соответственно видны все талоны, сколько их есть свободных, а не те 1-2, которые регистратура "отжалела на интернет".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
вчера записалась к лору в 10 поликлинику , проверим через неделю как работает
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
14 лет на сайте Город:
|
Я тоже пользовался.
Записался. Пришел довольный после работы к назначенному времени, а мне в регистратуре сказале, что сегодня "прием без записи". Естественно была большая очередь и я ушел несолоно хлбавши
А еще один раз более успешно, талон в регистратуре выдали. НО так как все равно никого кроме там не ждало, то прошел бы и без него.
Так что все-таки работает
ThunderBOLT, а в какой п-ке?
Просто есть п-ки со "старой" системой интернет-талонов (их несколько больше), и с "новой" (их уже тоже изрядно, больше трети). Любопытно сравнительное мнение.
я записывалсь неоднократно, но не всегда удачно: 2 раза было так, что приехала, а врач на больничном(((. Всегда перезванивайте в назначенный день!
моль, а у Вас какая п-ка? Блин, мне сравнить интересно, опыт пользования одним и другим сервисом.
Что до "на больничном", то, по моему, перезванивать ради этого не обязательно, такие коллизии разруливаются поликлиникой самостоятельно. Либо они перезвонят (если конечно у них номер есть), либо, раз уж человек пришел с талоном, должны организовать прием у другого специалиста либо у заведующего отделением.
Перезвонить конечно не вредно, но телефон в регистратуре часто плотно занят, хлопотно это.
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот, теперь и 8-я поликлиника "переехала" на новый сервис. У кого-нибудь есть опыт "по старому" и "по новому"? как впечатления?
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
да всё это херня: живая очередь рулит! у меня коньюктевит был - всю ноч не спал. Пришёл мол "по скорой". Ага, 1.5 часа отстоял с неадекватными бабками. Да если не работать и не нужен больничный, то вообще проще подыхать. Хочется одну фраху из 3х актуальных букв сказать, да забанят
IgorOK:да всё это херня: живая очередь рулит!
IgorOK:1.5 часа отстоял с неадекватными бабками
IgorOK:проще подыхать
осторожно, взаимоисключающие параграфы