в деревне Гадюкино?
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey.vasilevskiy
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
shiftDELET
Senior Member
|
|
1619 |
15 лет на сайте Город:
|
shiftDELET:Где можно купить этиловый спирт в Минске?
По Минску, не знаю? В Гомеле есть " Этиловый спирт этанол концентрат для приготовления раствора для наружного применения" 95 градусов. Производитель ООО "Фарммед" РФ. При разведении до 40 градусов обычной водой из водопровода на мой вкус соответствует нашей самой дешёвой белорусской водке. Цена в Гомеле на сегодняшний день 20 $ за 5л. С доставкой будет дороже. При первом обращении 100% предоплата. В последующем может быть по другому. За продажу и покупку, а также за хранение и перемещение более 5л. на человека, предусмотрена административная ответственность в соответствии с декретом президента №11.
офлайн
shiftDELET
Senior Member
|
|
1619 |
15 лет на сайте Город:
|
tiavik:shiftDELET:Где можно купить этиловый спирт в Минске?
По Минску, не знаю? В Гомеле есть " Этиловый спирт этанол концентрат для приготовления раствора для наружного применения" 95 градусов. Производитель ООО "Фарммед" РФ. При разведении до 40 градусов обычной водой из водопровода на мой вкус соответствует нашей самой дешёвой белорусской водке. Цена в Гомеле на сегодняшний день 20 $ за 5л. С доставкой будет дороже. При первом обращении 100% предоплата. В последующем может быть по другому. За продажу и покупку, а также за хранение и перемещение более 5л. на человека, предусмотрена административная ответственность в соответствии с декретом президента №11.
Ну. И как же купить сие счастье? В Минске? Антисептика то хрен где купишь.
На личном опыте убедился что в 9 случаях из 10 в качестве покупателя выступает группа захвата из местного территориального ОВД.
yura__81:Ну. И как же купить сие счастье? В Минске? Антисептика то хрен где купишь.
Ну, для начала наверно нужно посетить "южную столицу" страны.
tiavik:По Минску, не знаю?
shiftDELET:вот вам и цена антисептика. а в Минске интересно будет узнать.
В Гомеле есть " Этиловый спирт этанол концентрат для приготовления раствора для наружного применения" 95 градусов. Производитель ООО "Фарммед" РФ. При разведении до 40 градусов обычной водой из водопровода на мой вкус соответствует нашей самой дешёвой белорусской водке. Цена в Гомеле на сегодняшний день около 20 $ за 5л. В Минск 60р.+доставка(5-10р). При обращении 100% предоплата. Вопрос решается в течении нескольких часов после оплаты. За продажу и покупку, а также за хранение и перемещение более 5л. на человека, предусмотрена административная ответственность в соответствии с декретом президента №11.
Ничего не понял из сообщений. Можно все-таки приобрести пару литров пищевого хорошего спирта для настоек? Посоветуйте где найти можно, пожалуйста.
super_kis:Можно все-таки приобрести пару литров пищевого хорошего спирта для настоек?
в принципе и этот вполне подходит (опробован на тёщиной вишне). есть в фирменных магазинах.
2407143, согласен. Для настоек 70 градусов само то. Ставил вишню, мяту, черную смородину.
У меня по рецепту вишнёвая ратафия от Брянского Винокура - нужен 90•
Парни, найдите немного пищевого. На выходе у него получается 37-38. При 70 стартовых настойка получится.
Тоже в поисках пищевого спирта для настоек, если у кого есть лишних пару литров напишите в ЛС
Daniil63r:Тоже в поисках пищевого спирта для настоек
в магазинах навалом - пей не хочу.