Lito II,
Надеюсь, что они выстрелят так как на плакате нарисовано!
+1 Убил!
http://life.com.by/
Домен зарегистрировали/прикрутили DNS. Еще в начале недели домен не работал. хз их, не их, но факт
MaxSter, А Что турки настолько бедные, что у них не найдейтся денег на домен второго уровня? , к тому же сейчас запустили кириллистические домены, будет например у нас life.РБ
ks100801:MaxSter, А Что турки настолько бедные, что у них не найдейтся денег на домен второго уровня? , к тому же сейчас запустили кириллистические домены, будет например у нас life.РБ
life.by удосужился бы проверить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Не хитрыми операциями, определяем что сайт best.by находится на 212.98.181.91, а life.com.by на 212.98.181.78. Ждёмс...
>life.by удосужился бы проверить
Он занят. Никто не думал несколько лет назад, что у нас будет оператор с таким названием.
MoBYla:
Он занят. Никто не думал несколько лет назад, что у нас будет оператор с таким названием.
Я рад, что Вы оповестили меня об этом. Спасибо, но не стоит было так напрягатся. Я знаю об этом давно
Домен зарегистрировали/прикрутили DNS. Еще в начале недели домен не работал. хз их, не их, но факт
когда прессуха хоть будет...интересно посмотреть просто.никто не вкурсе?
офлайн
sabotatore
Linux Team
|
|
572 |
17 лет на сайте Город:
|
MoBYla:Не хитрыми операциями, определяем что сайт best.by находится на 212.98.181.91, а life.com.by на 212.98.181.78. Ждёмс...
Я думаю вы сильно заблуждаетесь. Выше назвнные ip относятся к подсети "Деловой сети". Просто находятся эти сайты на серверах одного хостера. Не больше. Кстати, последний в Волковыске.
Похоже процесс начался и в деле???
По данному адресу находится Евросеть. А в справочной 909 ответели: Офисы временно закрыты на реконструкцию, к 15 числу планируют открытие.
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
Уважаемые коллеги, 15 ноября 2007 года состоится пресс-конференция руководства компании «БеСТ». Начало пресс-конференции в 14.00.
Спикеры:
Поблагуев С.И., первый заместитель генерального директора ЗАО «БеСТ»
Белова С.В., начальник отдела аналитики.
Тема пресс-конференции: Не озвучивается до начала мероприятия.
Получить аккредитацию и задать все вопросы Вы можете пресс-секретарю компании «БеСТ» Таисии Пастухова по телефону 8 (025) 9090602.
Информация с http://best.by/press/actions-12.html
Ждем....
Уважаемые коллеги, 15 ноября 2007 года состоится пресс-конференция руководства компании «БеСТ». Начало пресс-конференции в 14.00.
Спикеры:
Поблагуев С.И., первый заместитель генерального директора ЗАО «БеСТ»
Белова С.В., начальник отдела аналитики.
Тема пресс-конференции: Не озвучивается до начала мероприятия.Получить аккредитацию и задать все вопросы Вы можете пресс-секретарю компании «БеСТ» Таисии Пастухова по телефону 8 (025) 9090602.
Информация с http://best.by/press/actions-12.html
Ждем.... icon_biggrin.gif
Ты на год паглядзеў? 2007? Гэта навіна пра першы рэбрэндынг)))
ЗЫ - хоць на маю думку менавіта 15 лістапада і адбудзецца рэбрэндынг life - ці гэта проста супадзенні?
15 лістапада - год перавернутаму боту...
15 лістапада - завяршэнне акцыі Тузін-0...
15 лістапада па паведамленням вышэй - адчыняецца(юцца) рэканструіраваны(я) цэнтр(ы) абслугоўвання...
Аднак 15 - субота....
А то и в правду они по суботам вдруг стали работать... 2007 это наверное совпадение...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
C сеткой похоже еще что-то мутят, потому что меня вдруг из сети выбросило и назад не пускает. Перезапуск телефона ниче не дал.