Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Имхо с Вистой повторилась история с МЕ - не пошла. А вообще есть хорошая фраза: МС называет альфа - версию финал релизом, бета-версии - сервис - паками, когда доходит дело до релиз - кандидата - прекращает поддержку .
По теме: интерфейс Вин7 напоминает МакОС, что есть хорошо, потому как имхо МакОС интерфейс очень удачный.
Max_Yn, фраза - чепуха. Если так думать, то финал не может существовать никогда и ни в чем из софта. Виста, в общем, неплохая задумка.
Как пользователь окошек и пингвинов, жду с нетерпением 7-ю
svin0, фраза - не более, чем шутка, WinXP SP2/3 пока полностью устраивает.Для Vista железо слабоватое.
тоже почитал. обещают понизить требования в плане видеокарты... только бы остальные компоненты в увеличение не пошли
с темкой накладочка Xitroff подзабыл про поиск
sergey762, угу, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=813733
но оно так низко, что я и не заметил. да и в некрофилах не числюсь
Вот, наконец то они сделали таскбар плоским. Ещё когда впервые появились прозрачные окошки, я заметил дисгармонию - окошки плоские, а таскбар выпуклый. Вот теперь вроди будет круто
попытка мелкомягких сделать мультитач...
у меня сразу же возник вопрос про сурфейс... как же он работает тогда???
Мне вот интересно, что бы было если бы в этой винде реализовали модульность, как предполагали. Т.е. сама ОС состояла бы из нескольких частей. С одной стороны - платить Мелкософту за каждый блок - действительно непомерная жадность, с другой, возможно, можно было бы ограничиться каким-нибудь основным блоком - и винда действительно была бы быстрее
Согласно имеющимся данным, на компьютере, оборудованном процессором Intel Core 2 Duo (3,16 ГГц) и 4 Гб ОЗУ, Windows Vista загрузилась за 34 секунды. В то же время, на загрузку Windows 7 и Windows XP ушло по 27 секунд
все зависит от винта и настроек ОСи... память и мощность проца не влияет.
все зависит от винта и настроек ОСи... память и мощность проца не влияет.
а если поставить веник WD Raptor (10000rpm) или Seagate Chetah15 (15000 rpm( оборотов шпинделя в минуту))
мое видео с экрана... рассмотрел, наверное, все фичи windows 7, что есть (superbar, desktop slideshow и т.п.). кому надо, качните посмотреть - архив, размером менее 10мб, длительность клипа - чуть более 3-х минут.
хттп://rapidshare.com/files/164084759/win7.rar
хттп://depositfiles.com/files/ztijx67l3
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Xitroff:Max_Yn, для семерки требования не столь высоки на самом деле.
если у кого то глючит hands.dll и нет денег на нормальное железо его проблемы
посмотрел видео. они покусили на святое! калькулятор модифицировали!! хоть блокнот пока риббонов не содержит и то хорошо.