dema, Сименсы "закончились" на 45-й серии. Далее пошла лицензированная платформа с дизайном и софтом от Сименса Поэтому ИМХО ждать что-то путное будем долго ...
dema, Сименсы "закончились" на 45-й серии. Далее пошла лицензированная платформа с дизайном и софтом от Сименса Поэтому ИМХО ждать что-то путное будем долго ...
действительно, политика Сименса в отношении 55 серии весьма непонятна... Взяли бы SL 45i, добавили GPRS, полифонию, цветной экран (последние два момента как дань моде)... Может еще чего, вроде EMS... Чудесатый аппарат бы вышел... Карточка очень нужна... Я вот на своем оСЛике собираюсь 128 ставить..
Вааааще не понимаю я этот телефон,скорее цены на него!Дизайн,тьфу там,а не дизайн!Экран-4096 цветов! Камера не встроена,а если она такая же как и S55,тогда я вообще просто не догоняю за что такие бабки платить,по моему это самая большая глупость,покупать ЭТО ,за такие бабки!По моему,если хочется так уж по пантить,то купите панас 87 : экран 65 тыс. цветов,камера встроенная с идиальным качеством изображения,полифония-класс,и стоит 540 уев,вот этот телелефон,по моему,действительно рулит,я очень им доволен!Хотя я,конечно могу ошибаться!
А он женский или юнисекс никак не пойму вроде футболистам реала дарили,а позиционируют как женский
Я поменял жене S55 на SL55, она очень довольна. Я и сам поюзал. ничего аппарат, в общем все тоже самое что и в S55, только блютуза нет, но зато цветов побольше, хотя не сильно заметно, и памяти 2 метра против одного у S55. Я думал что он будет не удобным, но оказалось очень даже ничего, и раздвигается без проблем и кнопки нажимаются нормально, короче гуд телефон.
а у меня SL55 отрубается, когда резко слайдер открываешь вот думаю, может поменять?
Nadine:а у меня SL55 отрубается, когда резко слайдер открываешь вот думаю, может поменять?
иногда помогает перешивка в этом случае
ежели нет - тогда менять или в СЦ
Подруги некоторые жалуются,что пропадает звук во время разговора или это качество связи
Может кто знает, как усилить громкость звонков на sl55. Даже с вибратором половину звонков на улице или в машине я не слышу, хотя в настройках максимум громкости.
zmicier:Nadine:а у меня SL55 отрубается, когда резко слайдер открываешь вот думаю, может поменять?
иногда помогает перешивка в этом случае
ежели нет - тогда менять или в СЦ
zmicier,
можешь помочь? и сколько это будет стоить?
Ребята, извиняюсь за оффтоп, но вот Вам байка:
Ко мне на точку тогующую всякой сотовой байдой (шнуры, чехлы и т.п.) уже два иесяца ходит девушка с одним вопросом: У Вас чехлы к SL55 есть?
Я вежливо отвечаю что нет, пока не завезли а потом долго сижу и пытаюсь себе представить такой чехол...
Varenik:а камера от S55 подходит к нему?
кста, нет ли её случайно в комплекте?
Подходит. Комплектации разные бывают: в одной есть, а в другой нету.
highelf:Ребята, извиняюсь за оффтоп, но вот Вам байка:
Ко мне на точку тогующую всякой сотовой байдой (шнуры, чехлы и т.п.) уже два иесяца ходит девушка с одним вопросом: У Вас чехлы к SL55 есть?
Я вежливо отвечаю что нет, пока не завезли а потом долго сижу и
пытаюсь себе представить такой чехол...
а в чём проблемы? Понятное дело, что фирменный футляр у нас нереально купить, а вот футляр от маленьких раскладух подходит. Я в первый же день владения этим чудным аппаратом пришла на точку в Паркинг, мне там продавец предложил несколько на выбор: кожанные, тканевые. Выбрала один, прекрасно подходит по размеру, на магнитной кнопке и с хорошей, тугой скобкой. Аппарат там не болтается, не царапается
Так что, highelf, в след. раз может и обрадуешь девушку альтернативным вариантом
Varenik:а камера от S55 подходит к нему?
кста, нет ли её случайно в комплекте?
У меня не очень подходила, пришлось резинки убрать с камеры, тогда без вопросов встала в SL-ку.
jeeper:Может кто знает, как усилить громкость звонков на sl55. Даже с вибратором половину звонков на улице или в машине я не слышу, хотя в настройках максимум громкости.
Может у тебя с телом что, у моей жены орет лучше чем моя S-ка.
Nadine:фирменный футляр у нас нереально купить
Речь то шла о чехле, при чем здесь футляр
Сименс подготовил замечательную замену SL55 http://www.siemens-mobile.ru/client/newscontent.asp?news=218&id=17
А как там если не секрет открывается , т.е. отъезжает панель?
самому надо прикладывать усилия? Или слегка нажал и она сама покатилась?