уф, когда я на Фрунзе работал - вообще предпочитал в камяницу пройтись через парк.
уф, когда я на Фрунзе работал - вообще предпочитал в камяницу пройтись через парк.
Постоянно там обедаю. Из плюсов - за среднегородские деньги хорошее обеденное меню. Приветливые официанты, администратор вполне себе услужливый.
Еда на 4+. Из минусов - если прдти в самый час пик, то в обед можно обедать минут 40-50, т.е. и официантов будет не хватать и внимания их к тебе, да и еду могут нести долго.
была несколько месяцев назад.ужасно не понравилось.пол часа ждали меню,потом еще час пепельницу.еда не впечатлила абсолютно...цены для кафе дорогие .
lovanda,
нужно было на пальце ключи от Бентли вертеть и Верту на стол положить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Bulldog, Угу... Потом бы не только долго несли, но еще и в тарелки бы нахаркали
Bulldog,иногда,у кого ключи от Бентли меньше оставляют на чай,чем у кого нет машины вообще...крутая машина -это еше не показатель ...
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Интерьер интересный - понравился, меню с картинками это тоже плюс, готовят нормально вполне съедобные блюда... из минусов неторопливые и невнимательные офицантки (вписали нам в счет каких-то 3 молока, зато посмеялись - "молоко за вредность" )
P.S. Кстати "Камяница" рядом мне заметно больше нравится.
da absolutno normalnoe srednee zavedenie. priexat' v 12-na4ale pervogo i vse ok - i vkusno i nedorogo
нормальное кафе. хотя как-то зимой вечером там сидели. занято было столика 3 в зале, в том же зале прохлаждались незанятые официанты. а нас никто обслуживать не собирался . на просьбу принести хотя бы меню получили ответ : "ваш официант сейчас подойдет" ппц
место неплохое, чем конкретно мне нравится - наличием терассы в холодные поры года
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
Roompo,
наличием терассы в холодные поры года
сидел сегодня там.очень неплохо
metandienon, я же не говорю, что на ней плохо сейчас. я говорю о том, что давольно круто то, что она не закрывается зимой
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
Были 8 марта. Остались довольны и кухней, и обслуживанием. Есть кнопка вызова официанта, что значительно упрощает общение с персоналом и повышает эффективность обслуживания. Компания была из 7 человек разного возраста и привычек, но всем понравилось. Обстановка уютная, приятная фоновая музыка. Ждать основных блюд не пришлось долго. Выход порций приличный, никто из мужчин осилить до конца не смог,не говоря уже о дамах. Спасибо. Буду рекомендовать.
Одно из моих любимых кафе. Вкусно, хорошее обслуживание, всегда есть места, хотя центр города, есть как курящий зал (отапливаемая веранда), так и некурящий. По ценам немного выше среднего, но оно того стоит.
Уровень обслуживания ниже некуда.
Предзаказ возможен только для сетов со "Сливок", дозаказать из основного меню - нельзя. Приезжайте и ждите, пока приготовят.
Оплатить заказ онлайн? - опять нельзя.
Администратор общается вежливо, но даже не знает, что у них есть свой сайт. На сайте висят отзывы, но свой оставить - тоже нельзя.
Вот и получается, что сказать что-то хорошее о данном обслуживании - тоже нельзя.