O4ydo, Ну ня ведаю які ен Боб, кЕтаец насамрэч, алеж ужо таргуеццО як сапраўдны жыхар рысы аседласці ![]()
O4ydo, Ну ня ведаю які ен Боб, кЕтаец насамрэч, алеж ужо таргуеццО як сапраўдны жыхар рысы аседласці ![]()
Кста, мы сегодня в компании вотку кушали. Так вот, не менее шести человек с утра будут китайцами. За телефонами - в личку.
А еще потом пойдут люди из кризисного будущего и отберут у всех работу, помяните мое слово.
То Мод — ПРАБАЧЦЕ!!! За оФФ офф топік, але ![]()
Боб,
говоря по-кетайске - авоткуй
Таксама прабачце, але нейкі не зусім зразумелы ў Вас дыялект
![]()
Ці няўжо гэта на ідыш??? На жаль, іўрыт не "мая кітайса перакладчык нэ панімай"... ![]()
Ці гэта па кЕтайску? Заўтра хуценька на курсы, адназначна! Гэта я пра сябе. ЦУ
O4ydo, ДА?
Ну у меня тутачки на Комсомольской, в подземельях, есть небольшенки урановый рудничок, как раз раб.ручонок не хватает ![]()
Договоримсе за -400 уеблей, но сорры — БЕЗ РИСА, ну крыша у Вас тож вроде есть. ![]()
Artem_MVR:O4ydo, ДА? Ну у меня тутачки есть небольшенки урановый рудничок, как раз раб.ручонок не хватает Договоримсе за -400 уеблей, но сорры — БЕЗ РИСА, ну крыша у Вас тож вроде есть.
А зачем Утке рис? Ей бы пшена...
Ну дыыыык, Мы ж вроде про "УткЭ по Пекински" или как??? А тамочки без РИСА ну никак ![]()
O4ydo,
шить красофка, 200 штукаф час
А скока РЫСа? За час, иль оптом за смену.
Ці мелася на ўвазе 200 адзінкаў рысінкаў за гадзіну??? А колькі тады "кросаў" за тую ж гадзіну вырабляеццО?
Artem_MVR, 200 красофка за гадзину вырабатаса, работаю са еда, манга и анимэ
O4ydo, Дзякуй вялікі за прапанову. Будзем мець на ўвазе, вось толькі калі СтрашэнныПачварныСусьветныКрэйзіс не выбракуе ўвогуле патрэбнасць у вытворчасці красоФФка
(( Прабачце, а "кИрзочы" Вы таксама "шить-паять-лудить" спраўны?
Artem_MVR,
у вытворчасці красоФФка
шё-шё! мой красоффка мнока творчисва
Вы таксама "шить-паять-лудить" спраўны?
шё-шё, шись-паясь-флудич
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тема с самого начала ушла во флуд, но всё же тоже начал чувствовать себя китайцем.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Да, есть такая проблема
Рассказывали, знакомый сотрудник правоохранительных органов одного белорусского райцентра сокрушался по поводу ожидаемой мелкой партии китайцев (20 человек).
Опасается увеличения количества мелких "дел". Хулиганство, и т.д. Местные их будут наказывать за трудолюбие. Да и вообще, чем еще лентяям в провинции заняться-к приезжим поприставать...
Diman25:Пью как хохол,
Работаю как беларус,
а получаю как китаец!
Устроился как русский...
А чему удивляться, на "Минск-Арена" (Президентский обьект), если всех въетнамцев собрать, человек 50-60 наберется, + столько же солдат. Строим дешево.
У меня и то 4 числятся![]()