Ответить
  • Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 7 июня 2003 21:50

случай как раз тот, кто еще больше чем он знает, или ты про терапевта говоришь. В аптеках ни хрена не знают, да и совет с медом не очень хорош.

А аллерголог не таблетки выписывает (для крастковременных снятий симптомов) а пытается определить что за хрень такая пытается тебе жить плохо. И назначает лечение через уколы. Первый год ГИСТОГЛОБУЛИН (ну мне апрель(6 уколов)-июнь(6 уколов), если не помогло (помогает 20-30%) то поздней осенью-зимой колюТ АЛЛЕРГЕНЫ (вырабатывают антитела) порядка 40 уколов. Вот тут шансов у аллергии практически нет. Я имею ввиду аллергию на пыльцу.

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 7 июня 2003 22:11

за 2-3 недели до сезона :puke: рекомендуется попить таблетки КЕТАТИФЕН (протекторы тучных клеток), тогда сильные лекарства ЗИРТЕК, КИСТИН, КЛАРИТИН и др. в сезон аллергии помогают значительно сильнее.

• waldiss Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    waldiss Куратор team Автор темы

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 7 июня 2003 22:22

Aleh, кетатифен , без рецепта продают?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

22 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 7 июня 2003 23:29

waldiss, по ходу да, но его надо пить за пару месяцев до начала страданий.

Я вот уже 6-ой год мучаюсь (инресно, почему так происходит, что с рождения - ничего, а потом...) пил кларитин, кетотифен, супрастин... Лучше всего мне подходит супрастин, тока вот спать хочется, а так ничего. Блин это ваще абзац: чихаю, сморкаюсь, глаза зудят...ужас какой-то, говорят проходит со временем, так что будем ждать и надеятся на лучшее! : )

• Slavoni Senior Member
    офлайн
    Slavoni Senior Member

1082

21 год на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 8 июня 2003 14:43

У меня друг просто закуривает сигарету,и всё!!!!

feelfree.бай
  • Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 8 июня 2003 18:19

Как то попробовал кетатифен, уснул в коридоре, не смог доползти до кровати!!!

• Abdullo Senior Member
    офлайн
    Abdullo Senior Member

669

22 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 9 июня 2003 08:39

Juk, тоже стардал куйней этой пять - шесть лет подряд. Ничего не помогало. Потом прошла сама-собой. Тьфу-тьфу

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 9 июня 2003 09:38

а меня загибала уже эта хрень, летающая в воздухе, заставляющая чихать, вытирать глаза в усмерть и жрать всякое фармацевтическое гуано. :moderator:

не поминайте лохом
  • Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

22 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 9 июня 2003 14:40

Abdullo, буду дать лучших времен (тех, когда эта хрень от меня отвянет)!

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 9 июня 2003 15:42

Никогда не страдал от аллергии, но вот этой весной как полетела дрянь с веток — чуть коньки не поотбрасывал. Иногда думал, что после очередного чиха меня порвёт как несчастную лягушку. Но вот, вроде, последнее время как-то отошло... Наверно это следствие геноцида одуванчиков, что имел место в нашем любимом городе.

...Вот я намедни был свидетелем картины – полным ходом экзамен по математике, на столе комиссии россыпи разномастнейших цветов, а рядом Dr. Nable (у которого на них аллергия просто дичайшая)... Невообразимого цвета!.. И с невообразимо страдающим лицом...

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 9 июня 2003 16:13

Anathema, а у тебя это наследственное, т.е. у всех?

Slavoni, интересная мысль, счас проверим!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Repka Senior Member
    офлайн
    Repka Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #8988

Написать сообщение

1517
    # 9 июня 2003 16:53

Хочу вас всех обрадовать...

У меня бабушке 80 лет... Всю мою жизнь у нее была аллергия АБСОЛЮТНО на все. Ну, или почти на все. Недавно я свего дитенка обследовала у аллерголога и спросила про бабушку что-то. И аллерголог мне сказала, что у стариков аллергии не может быть в ПРИНЦИПЕ!!! Т.е. с возрастом она проходит вообще!!! Чего и вам всем желаю.

А у меня вопрос к тем, кто лечился курсами уколов. Где это делают и сколько это стоит? Хотим мужа от аллергии на кошек вылечить и кота завести дома...

Все чудесатее и чудесатее
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 10 июня 2003 00:16

Aaron,

Anathema, а у тебя это наследственное, т.е. у всех?

Да нет, ни у кого ни на что никогда не было:-?

• Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

22 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 10 июня 2003 01:58

Во-во, у меня тоже ни у кого не было, а я все равно как выродок какой-то! ...обидно...:cry:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 10 июня 2003 09:23

Juk,

Во-во, у меня тоже ни у кого не было, а я все равно как выродок какой-то! ...обидно...

А ты мысли иной категорией: ты — ОСОБЕННЫЙ:):):)

• Ra Member
    офлайн
    Ra Member

305

22 года на сайте
    пользователь #2004

Написать сообщение

305
    # 10 июня 2003 10:05

В воскресенье на даче меня чуть было не сожрали муравьи и комары: то ли я им так понравилась, то ли наоборот (нет, они мне точно не понравились) - не суть... Суть в том, что реакция моего организма на укусы превзошла все мои ожидания. И теперь я дома. Пребываю в состоянии фрустрации, прострации, еще хер знает в каком сотоянии. Пью таблетки, любезно предоставленные мамой.

Как жить дальше? :)

• Jagger Member
    офлайн
    Jagger Member

470

21 год на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 10 июня 2003 12:39

Лет 5 назад я своим умом допер, что у меня аллергия начинается летом :( . До этого так не беспокоила, поэтому думал, что умудряюсь простужаться на сквозьняке каждый год :D . Сам вычислил, на что у меня аллергия методом проб и ошибок(такой я следопыт :shuffle: ). Оказалось, на сорную траву, внешне похожую на злаковые. Эта гадость растет кругом и всюду :roof: ! Судя по постам у большинства, у которых аллергия бывает в июне - то же самое.

В этом году как то все подозрительно тихо :spy: . То ли затишье перед бурей, то ли прошла напасть... Может действительно из-за холодной погоды цветение отложено. Был я уже этим летом в самом логове этой травы (бухали на природе) - и никаких симптомов. Абсолютно. Только похмелье с утра. :beer:

И еще прикол. Может на траву аллергия у меня и прошла, но в этом году появилась другая (может трансформировалась) - на холод :o . Я про такую и не слышал! :insane: Но это не страшно - только охлажденные участки тела покрываются "комариными укусами" и чешутся - зато никакого тебе насморка, чихания, першения и слез. При наличии силы воли (не часаться) - вообще пустяк! :rotate:

• Ra Member
    офлайн
    Ra Member

305

22 года на сайте
    пользователь #2004

Написать сообщение

305
    # 10 июня 2003 13:20
    Jagger:

....появилась другая (может трансформировалась) - на холод :o . Я про такую и не слышал! :insane: Но это не страшно - только охлажденные участки тела покрываются "комариными укусами" и чешутся - зато никакого тебе насморка, чихания, першения и слез. При наличии силы воли (не часаться) - вообще пустяк! :rotate:

Говорят, что это псевдоаллергия и причиной ее возникновения может быть зашлакованность организма.

• sP00Dy Member
    офлайн
    sP00Dy Member

218

22 года на сайте
    пользователь #5660

Написать сообщение

218
    # 10 июня 2003 14:05

мда-а-а-а проблема. много народа страдает. у меня пошло поехало это дело где-то лет с 17 неизвестно из-за чего. напрягает просто жутко. в прошлом году уехал из классного лагеря наутро по приезду :( точнее меня увезли :insane:

таблетки конечно, помогают, даже вроде не засыпаю, но голова не пашет совершенно. кларитин. да и дорого это.

экология, и всякие ГМ-продукты, жратва нездоровая... вряд ли кто узнает причины

хотелось бы надеяться, что можно полностью вылечиться, но как-то мрачно. если посмотреть с экономической точки зрения, то фармацевтическим компаниям выгодно не лечить тебя, а продавать таблекти типа кларитина, телфаста, которые блокируют, а не лечат. вот и получаемся мы такие современные наркоманы от фармацевтики.

а на год уколов тоже деньги надо найти. у меня, например, аллергия где-то на 18 трав (точно не помню).

мрачно короче, предпочитаю об этом не думать.

тополя, это вообще отдельная песня... уроды, их понасажавшие :moderator: никакой заботы о будущем.

• waldiss Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    waldiss Куратор team Автор темы

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 10 июня 2003 15:39 Редактировалось waldiss, 1 раз.

Попил я господа Телфаст......всеравно нос чешется шо дурной.(может пить буду часто?) И чихаю. Попутно лью "НАЗОЛ" Тут надо что координально решать...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]