Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia M2 Dual

Ответить
  • diva2006 Member
    офлайн
    diva2006 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #343495

Написать сообщение

148
    # 19 сентября 2014 14:54
    docent_gr:

Купил сей девайс,юзаю его уже больше недели!Первые впечатления положительные,батарея действительно супер!Экран яркий,хорошие углы обзора,разрешение нормальное,как для меня то ващее супер,камера как для телефона нормальная,но действительно немного тормознутая,нет такой шустрости как в фотоаппаратах ну или как в камерофонах.Взял телефон белого цвета,к нему купил пластиковый буфер(чёрного цвета),в комплекте шла плёнка с буфером которую сразу наклеил.В таком виде смартфон выглядит шикарно,не толстый и не громоздкий.По софту всё как в новых Sony Xperia,в 3G интернет ловит быстро,всё летает,сайты и страницы открывает шустро,как звонилка тоже устраивает,громкость,речь собеседника отличные.Одно нарекание всё же есть,если долго сидишь в инете то нагревается верхняя часть и при поступлении звонка прикладывая телефон к уху чувствуется тепло,не критичное но всё же как то неприятное ощущение!А так всё в смартфоне пока нравится!Хорошо реализована работа с 2 сим картами,видно на какую симку звонят и когда сам звонишь телефон предлагает сделать звонок с одной из симок в виде полосок,та с которой звонил или звонок поступал на ту симку полоска чуть длиннее,в любом случае всё просто и понятно!Если какие вопросы возникнуть спрашивайте,постараюсь ответить.

Подскажите, проходит ли звонок на вторую карту, если вы говорите по первой (проще говоря, там 2 радиомодуля или 1)?

• tim7210 Neophyte Poster
    офлайн
    tim7210 Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #458543

Написать сообщение

24
    # 16 октября 2014 18:55
    docent_gr:

Одно нарекание всё же есть,если долго сидишь в инете то нагревается верхняя часть и при поступлении звонка

тискал сегодня такой телефон около минут 15. был включен wi-fi, качалось обновление, телефон разогрелся просто до горячего - стало как-то не по себе. во всем остальном впечатления просто наиприятнейшие.

• docent_gr Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    docent_gr Neophyte Poster Автор темы

15

11 лет на сайте
    пользователь #934428

Написать сообщение

15
    # 18 октября 2014 23:10

Давно не заходил,выбачайте!!!!!!Телефон по компу через Sony PC Companion обновил до версии KitKat(android 4.4),изменений немного и почти тоже что и было ,так по мелочам я уверен в инете это есть повторятся не буду,но самое главное пропали все глюки какие были(при разговоре хрип,собеседник то громко то тихо и ещё там мелочи но незначительные...),смартфон после обновления стал отличным аппаратом который радует каждодневно,инет,звонки,видео,радио-всё пашет,всё работает без лагов и тормозов!Зависаний нет,сам неперегружается,батарея держит как по мне то нормально,если тока звонки то 2-3 дня,если инет и видео то на день хватает,разрядка не сразу,то есть без связи не останешься,если юзаешь инет и вдруг поступает звонок,смартфон переходит в режим телефона и после разговора или сброса звонка на экране открывается страница или браузер или то где вы лазили в инете!Как то писали что много настроек и не всё выставишь,как по мне то лишнего нет ващщее,по сравнению с китайцами то настроек даже и мало,но всё что надо есть и всё можно настроить.на данный момент,а он у меня пол года,аппаратом доволен.У сына Xperia Z(пыле-влаго стойкий и т.п),мой же аппарат без защиты посему стараюсь обращаться с ним аккуратно.Будут вопросы пишите постараюсь ответить.Доброго всем здравия!

• vaultboy Senior Member
    офлайн
    vaultboy Senior Member

1773

14 лет на сайте
    пользователь #237274

Написать сообщение

1773
    # 24 октября 2014 02:34

diva2006, 1

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

docent_gr:

Наткнулся на интересный форум про Sony xperia M2 dual....... Правда он Российский,но очень полезный--- http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=565136&st=0 Советую тем кого действительно интересует сей девайс!!!!!!

а лучше вот эту тему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=585200&st=340
    я там часто сейчас зависаю после покупки)
    в любом случае отзыв я написал, аппарат не рекомендую. вообще, сейчас я от сони подальше буду держаться :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

255

10 лет на сайте
    пользователь #1152218

255
    # 11 ноября 2014 00:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

отвечайте с цитатой, я же весь диалог не помню
  • white_andy Neophyte Poster
    офлайн
    white_andy Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1032088

Написать сообщение

7
    # 18 мая 2015 14:21

отличный телефон не свиситите тут ,год пользуюсь никаких проблем,доволен как слон!