В этой ситуации нормально поступил...
Хотя в некоторых других похожих ситуациях, может, лучше, не сливать.
В этой ситуации нормально поступил...
Хотя в некоторых других похожих ситуациях, может, лучше, не сливать.
Domovoy, ты просто СТУКАЧ!!!!! Шестерка!!!
llljack, наши мировозрения совпадают. Но это давно известно
ЗЫ заправка не обеднеет от этого, цена этому горе-пистолету двадцать рублей, а возьмут они с него не менее 2-3 сотен, просто потому что обдирать привыкли. А Домового по судам затягают, как свидетеля. Ему позвонят домой и пригрозят, чтобы базарил за то что не видел ничего, а колонка пригрозит что если будет молчать - пришлет братанов. И те и те пообещают налить водки. Встречу назначат темной ночью. И сойдутся две стороны. И разойдутся. Пострадает третья, невинная сторона, честный парень, но незадачливый свидетель Домовой
ЗЗЫ счас придет овермарс и расскажет как живут бедные заправки и как они нищают от клиентов, удирающих с казенными пистолетами в баках...
ага, а потом приедут бандиотсы к тебе, Домовой, и вставят тебе паяльник в . остерегайся.
примерно такого я от тебя и ожидал
имени\адреса\телефона я никому не оставлял, на номер моей машины никто не посмотрел (я обратил на это внимание)....
а поступил я так, потому что понял, что будь я на его месте, я не стал бы убегать... а пошел бы и постарался решить нормально этот вопрос...
а если у тебя А6 новая, да еще и с госномерами, то делать ТАК - ПОЗОР...
и этот человек на А6 украл больше, чем заправка...
2 Царапыч... увидя в зеркале заднего вида БМВ светло-серебристый металлик е.ну по тормозам со всей дури (они у меня классные) - все равно мою жестянку сзади красить надо...
может и меня тогда примут в город пАдонск
Царапыч, ты упал в глазах всего форума! как же теперь жить? скажи мне, пожалуйста!
2 Царапыч... увидя в зеркале заднего вида БМВ светло-серебристый металлик е.ну по тормозам со всей дури (они у меня классные) - все равно мою жестянку сзади красить надо...
Domovoy, тебя тогда в рай примут, ну или в ад
тебя тогда в рай примут, ну или в ад
тебе бы больше подошла фраза "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся"
The INSULT is the only shelter of helpless.. (c) Domovoy
Domovoy:тебя тогда в рай примут, ну или в ад
тебе бы больше подошла фраза "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся"
...в этом месте я наконец заржал.
1. заправки конечно вещь гадостная, так что я бы еще подумал сливать или нет. но...
2. если это тело было на госномерах, то за такие детские "убегания в кусты" слил не подумвав.
Каждый должен привыкнуть отвечать за свои действия и слова, а если тело поднасрав смывается как школьник то чести ему это не делает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Интересно бы послушать мнения Царапычей и Ко если бы чувак не с пистолетом заправочным убежал,а например с места ДТП свалил...
Если рассказал, значит так надо было. Не забивай себе голову, тебе хуже не будет.
С одной стороны ты поступил правильно, а с другой нет. В каждом добре есть зло и наоборот.
Однозначно правильно. Может следующий раз, когда он бухой, ночью, во дворе бочину кому помнет, не станет ноги делать. И вообще, что-то слишком часто дядьки на гос. номерах начинают резво себя вести, когда кого-нибудь заденут. Надеюсь у него потом спеси поубавится, а то у них чувство значимости для вселенной преобладает над всеми остальными.
Berg,
Интересно бы послушать мнения Царапычей и Ко если бы чувак не с пистолетом заправочным убежал,а например с места ДТП свалил...
или задавил любимую собаку....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Моя хата с краю - ничего не знаю...
Когда мою собаку урод иди случайно придавит - пасть порву неразбираясь в нюансах...
Принес урон другим, у#бывай не разбираясь и не закладывай других...
Кароче... Беларусь в Европу ? Хера... Не нужны мы там никому... С таким воспитанием...
Berg
Domovoy, зато совесть чиста.
По-большому счету ничего этому на А6 не сделают. У него какие были номера? То-то и оно.
Лет 10 назад была похожая история с моим босом. В те далекие времена ездил он мирно на своей "девятке" и однажды на заправке оторвал пистолет.... и никуда не сбежал. Заправщики кинулись орать и махать руками, упоминая что-то про 500 уев. Человек мирно оставил паспорт в залог, поехал пошерстил и купил ентот пистолет вместе со шлангом за .....60 уев. И усё.
ЗЫ ОФФТОП: Огромное спасибо парню на темно-зеленой БМВ "пятерке" универсал, который посигналил мне, когда я уезжал с запраки А-100 с открытым баком.