SHANYA*,
А судьи кто?
+1 Вот-вот.
Стараюсь парковаться достаточно близко к другим авто, чтобы дверька до первого фиксатора открывалась и оставалось 3-8 см после открытия. А как мне узнать, если кто-то наклеит мне такую наклейку, что он вообще этим хотел сказать? И где мне отписаться (или что ещё сделать) если я не согласен, если стоит моя машина так после отъезда/приезда других авто?
Было, наклеили наклейку от жевачки ровненько - что мне думать? Детки баловались или кто-то обижен был, что я слишком близко стал, или что ещё?
ИМХО, анонимно клеить, да ещё так, что потом не отодрать (а так же выкручивание нипелей и прочие кирпичи на капот) - не метод.
Я бы был только рад, если чего не так сделал и не понял что, чтобы мне устно сообщили (или по тел., который у меня под стеклом).
Человек, ИМХО, должен иметь право/возможность оправдаться/оспорить. И кто тогда будет отклеивать наклейку? Кто нибудь признает, что "погорячились"?
"Критикуя, предлагай" - вот есть такая мысль.
Может лучше положить под дворник что-то типа специальной визитки с ссылкой на ветку онлайнера, куда его фото и описание попадёт?
Если человек виновен, ну зайдет, почитает, промолчит и может в след. раз будет нормально делать.
Если не виноват в такой парковке, напишет своё видение ситуации, и да будет оправдан, хоть бы и морально.
Ну и текст какой-нибудь, типа "Не паркуйся, как идиот. Смотри форум onliner.by (Акция: Я паркуюсь как идиот)".
Думаю, что такой текст поможет больше, чем оскорбительный, потому что на оскорбительный практически все реагируют как на "красную тряпку" и повторно делают назло, особенно, если первый раз получают незаслуженно.
Конечно, если мы тут все собираемся сделать мир лучше, а не просто выплеснуть свой гнев.