Ответить
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 8 июня 2003 09:38

Rhezus, иногда ощущение того, что ты можешь со светофора взлететь, очень греет и служит источником адреналина. а медленно можно ехать на любой машине, другое дело, что не хочется :)

the summer is over baby but i still feel the heat
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27570

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27570
    # 8 июня 2003 11:58
    llljack:

Rhezus, иногда ощущение того, что ты можешь со светофора взлететь, очень греет и служит источником адреналина. а медленно можно ехать на любой машине, другое дело, что не хочется :)

Конечно, если ты прилично зарабатываешь и можешь позволить переплачивать за лишний расход бенза - то можно и взлетать, но мое ИМХО это детство, да и откуда взятся адреналину при взлете со светофора :-? ( а , догадался, это когда тебя тормозит гаевый и тычет тебе радар со 120 км/ч и у тебя уже есть в талоне ст113ч2 :D :D )

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 8 июня 2003 12:23

ну видишь, как ты можешь говорить, что яблоко вкуснее всего, если ты никогда не пробовал апельсин :wink:

конечно, есть два типа машин: для перемещения и для удовольствия. в силу своего возраста, предпочитаю второе :wink:

the summer is over baby but i still feel the heat
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 8 июня 2003 14:17

Я за мощь, но не на пежо 605 с тремя литрами, а за спорт-машины с не огромными объёмами, но с большой мощью.(250-400 л.с.)

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 9 июня 2003 10:13

по большому счету все, сказанное мобайлом, - правда. сам езжу на такой уже 4 года и не дам соврать 8) хотя, если честно, про вены не понял. у меня ноги не мерзли никогда. может не умеешь пользоваться регулятором направлени обдува? :-?

самый главный минус этой машины - дубовая подвеска с небольшим ресурсом (перед). сайленты рычагов ну максимум 25-30 ткм и мацдец им приходит. Задняя дубовая, но ломаться там особо нечему. сайленты поменял и на 100 ткм забыл.

чтобы трубочки омывателя не выскакивыли, их нужно обжать пластиковым хомутиком. один раз сделал и забыл про головняк.

вентилятор с радиатора снимается за 3 (три) минуты. Я лично это делал для того, чтобы поменять датчик Тож вентиляторный. Хинт: я не механик 8)

двигло 2.0 распред. впрыск (АВК) - вполне удобоваримое, крутится лехко до отсечки, звенит приятно при этом и позволяет уходить со старта на светофоре первым в 95% случаев. 525-е (М50В25) биммера на автоматах с неумелыми водителями делаются в лет, хотя цели такой никогда не ставилось (нахрена с БМВ соревноваться, если шансов изначально нте? 8)).

двигло очень надежное, за исключением одного волшебного блока под названием потенциометр расходомера воздуха. ломается редко но метко, стоит в оригинале 600 грина, в инете на авто.ру есть метода по излечению (если руки не кривые). опробовано - работает.

сцепление длинное, отстой.

АТФ в коробке заменить стОит 50 долларов, 100 - это с синтетикой вместо дексрона 3 и с, видимо, золотой прокладкой и фильтром.

да, чуть не забыл. с частыми поломками датчиков Тож и глюков приборки придется смириться, это неизбежное зло 8).

а так машина зашибись, за 4 года эксплуатации - только позитивные эмоции. Внешний вид - на пятерку.

не поминайте лохом
  • Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 9 июня 2003 10:21

Карлыч, после твоего рассказа ты ждешь чей нить жалобный вопрос " ане продаешь ли ты сие чудо?" и "что в ней есть?"

что бы важно ответить "ну можно поговорить о продаже..." а на 2й вопрос "есть практически все...." кроме климы, автомата, литья, кожи, э/зеркал, круиза, э/люка :lol::lol::lol:

• Dr.Diesel Senior Member
    офлайн
    Dr.Diesel Senior Member

683

22 года на сайте
    пользователь #4228

Написать сообщение

683
    # 9 июня 2003 11:05
    temporary:

Я чего-то вообще с этим выворотом не врубаюсь. Никогда не поверю!

и тем не менее это так. По маневренности А100 не уступает А80.

все вопросы - в почту или по тел.667-1021
    офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 9 июня 2003 19:04

Сегодня был свидетелем, как бочка 80 делала разворот, мне ещё вспомнился чел, который здесь в это не верил, так вот он с первой полосы начинал движение а дорога пустая, только я проехал и смотрю в заднее зеркало, как он вписывается и понимаю, что выворот гавно.

• miland Senior Member
    офлайн
    miland Senior Member

623

23 года на сайте
    пользователь #1254

Написать сообщение

623
    # 10 июня 2003 09:17

Выворот у всех переднеприводных оставляет желать лучшего. Не думаю что бочка сильно отличается от остальных переднеприводных авто по этому критерию.

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 10 июня 2003 09:22

mobile, а че ты хочешь с разворотом? это ж переднеприводная машина, она по дефолту больший радиус закладывает. с мерсом блин сравнил! :)

M POWER, молчи падлюка, я ведь столько ин6тересного про разные машины знаю, что полфорума не хватит написАть 8)

не поминайте лохом
    офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 10 июня 2003 12:55

РАЗВОРОТ БЫЛ НА ЧЕТЫРЁХ ПОЛОСНОЙ ДОРОГЕ. СО ВТОРОЙ ПОЛОСЫ ДАЖЕ НЕХ ПРОБЫВАТЬ.

• John94 Senior Member
    офлайн
    John94 Senior Member

637

21 год на сайте
    пользователь #8980

Написать сообщение

637
    # 10 июня 2003 16:20

Самый 3.14здатый разворот на заднем приводе хотя бы с 200 конями.:lol:

mobile, ты с такой "любовью" рассказал об Авди, что прямо sailor тут же побежит её покупать.:lol::lol::lol:

"Старых друзей наскоро не создашь" (с) А.С. Экзюпери.
    офлайн

1088

21 год на сайте
    пользователь #9371

1088
    # 10 июня 2003 17:12

Во блина... Я на своей А100 83 года именно так и разворачиваюсь... со 2-й на четырехполосной, аккуратно вписывается.... Недаром говорят, что 80-ка бочка только и хороша, что экстерьером....

we all must be shown, we must realize that everyone changes. and everything dies
  • 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 10 июня 2003 17:20

temporary, ну уж получше А100 83-го года 8)

не поминайте лохом
  • Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 10 июня 2003 17:29

ыгыгыгыггы

если на А100 83г.в. только разворачиваться, то не факт

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27570

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27570
    # 10 июня 2003 21:52
    Папа Карло:

АТФ в коробке заменить стОит 50 долларов, 100 - это с синтетикой вместо дексрона 3 и с, видимо, золотой прокладкой и фильтром.

Я чего-то недопонял: так Dextron - это не синтетика, или как?

:-? Какая разница между Dextron и синтетикой за 11$ за 1л ?

И вообще, если можешь, раскажи поподробней про все эти дела.

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 10 июня 2003 22:16
    Папа Карло:

двигло очень надежное, за исключением одного волшебного блока под названием потенциометр расходомера воздуха. ломается редко но метко, стоит в оригинале 600 грина, в инете на авто.ру есть метода по излечению (если руки не кривые). опробовано - работает.

А вот с этого места поподробнее, плз. Дай сцылку.

А ты сам пробовал или просто отзывы слышал? А то мне надобно мозги вправить своему расходомеру.

офлайн

1088

21 год на сайте
    пользователь #9371

1088
    # 11 июня 2003 00:23

temporary, ну уж получше А100 83-го года

Этта... Ну, если в свете сферического коня в вакууме то может то оно и так.... тут не поспоришь... :D

А если конкретные особи сравнивать, так этта..., тут еще поспорить можно и очень даже легко, этта смотря как A100 досмотрена :lol:

we all must be shown, we must realize that everyone changes. and everything dies
    офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 11 июня 2003 01:27
    John94:

Самый 3.14здатый разворот на заднем приводе хотя бы с 200 конями.:lol:

mobile, ты с такой "любовью" рассказал об Авди, что прямо sailor тут же побежит её покупать.:lol::lol::lol:

да он уже где-то в германии, только небери ауди, купи бмв, бмв. :love:

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 11 июня 2003 11:56

Rhezus, Дексрон - это минералка, от синтетики в плане эксплуатации отличается разве что вдвое большим интервалом замены и ценником бОльшим (на рынке дексрон стоит 3-4 доллара, на СТО автоматовских - 5). РАссказывать боле нечего, читай http://www.tahoe.ru раздел "информация"

srg, сам лечил. читай по ссылке, только учти, что я бегунок с оси не снимал, а просто сдвинул угольную плату. работает, проверено. http://dimpe.narod.ru/abk/my_digifant/air_flow_meter.html

не поминайте лохом