Ответить
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 5 июня 2003 17:22

User, А как ты думаешь, сколько всего может белсел предоставить коротких номеров. Всего 20000 тысяч(я не ошибся в подсчетах?). И что, эти 20000 максимум на что может быть способен белсел? Будут еще штук пять труб(гхм, гхм) всем коротких хватать не будет. И что тогда не будут люди подключаться? Короткий удобен только тем что его можно дать домашним и тем самымэкономить. Бюджетные организации? Да врот им ноги. В основном кто занимается делом те позвонят.

Не будет коротких номеров - ну что ж, куплю еще один куритель жене, буду звонить вообще бесплатно.

Думаю что отсутствие коротких номеров сильно не повредит. Может интернет по трафику сделают, и внутрисетевые бесплатно оставят.

• User MemberАвтор темы
    офлайн
    User Member Автор темы

149

24 года на сайте
    пользователь #2518

Написать сообщение

149
    # 5 июня 2003 19:15

2dedmoroz, Подойди к офису Белсела и устрой маленький опрос на тему почему я подключаюсь на Белсел без разницы (NMT или CDMA) и получишь достаточно точный ответ (с достоверной вероятностью 80%), что народ "прет" туда в основоном исключительно ради короткого номера. Например, телефон жене что бы той могли дозвониться из дет. сада забрать ребенка, что бы дети могли позвонить в любой момент, все таки экономия и т.д.

Так что то что основной аргумент короткий номер я думая ты согласишься.

Это сейчас прорабатывается так называемая корпоративная программа что бы привлечь большие организации, так им конечно короткий номер не очень нужен, хотя думаю, что при первой же возможности подключат они себе и корткий номер.

Еще раз замечу, ни я написал на форуме Белсела эту инфу, я лишь ее выложил на onliner. Повторюсь, что еже ли Белсел убрал ту ветку и официально не ответил, то что-то тут видать не чисто. Акции Белсела, если они не ответят на поставленный вопрос будут стремительно падать в цене. Я бы на их месте успакоил, что-ли народ.

• User MemberАвтор темы
    офлайн
    User Member Автор темы

149

24 года на сайте
    пользователь #2518

Написать сообщение

149
    # 5 июня 2003 20:17

Из разговора с Рощеней Сергеем Максимовичем (и.о.коммерческого директора компании БелСел) стало известно, что слухи о том, что коротких номеров у БелСела больше не будет, являются либо уткой, либо продуманным ходом компаний-конкурентов. Ничего общего с действительностью эти сведения не имеют. В настоящее время компания БелСел обобщает информацию из ряда соглашений с БТК, выдержки из официальных документов будут представлены к рассмотрению на форуме БелСела в ближайшее время. Также читайте завтра в Комсомольской Правде отчет о состоявшейся прямой линии с руководством БелСела. Так что БелСел форева!!! Ветку можно закрывать, а злостных нападальщиков – к ответу!

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 5 июня 2003 22:32
    User:

2dedmoroz, Подойди к офису Белсела и устрой маленький опрос на тему почему я подключаюсь на Белсел без разницы (NMT или CDMA) и получишь достаточно точный ответ (с достоверной вероятностью 80%), что народ "прет" туда в основоном исключительно ради короткого номера. Например, телефон жене что бы той могли дозвониться из дет. сада забрать ребенка, что бы дети могли позвонить в любой момент, все таки экономия и т.д.

Так что то что основной аргумент короткий номер я думая ты согласишься.

Это сейчас прорабатывается так называемая корпоративная программа что бы привлечь большие организации, так им конечно короткий номер не очень нужен, хотя думаю, что при первой же возможности подключат они себе и корткий номер.

Еще раз замечу, ни я написал на форуме Белсела эту инфу, я лишь ее выложил на onliner. Повторюсь, что еже ли Белсел убрал ту ветку и официально не ответил, то что-то тут видать не чисто. Акции Белсела, если они не ответят на поставленный вопрос будут стремительно падать в цене. Я бы на их месте успакоил, что-ли народ.

Вот не прав ты! Я не брал короткий номер ни на НМТ, ни сейчас.

Главные аргументы (для меня лично) - качество связи, перспективные услуги, зона охвата (в перспективе) и НИЗКАЯ стоимость разговоров.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • User MemberАвтор темы
    офлайн
    User Member Автор темы

149

24 года на сайте
    пользователь #2518

Написать сообщение

149
    # 6 июня 2003 12:57

И это тоже хорошо, но короткий то номер просто СУППЕР!!!

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3303

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3303
    # 6 июня 2003 14:16

http://www.belcel.by/showpage.php?NodeID=140&fm=436

Специально проверял телефоны - автоматы. По дороге от БНТУ до Золотой горки, 16 нашел два с номерами на 282****.

1. Выход из метро "Площадь Якуба Коласа" в сторону спорткомплекса "Олимп" - 2 будки с телефонами-автоматами; один из них (обычный, не междугородний) распознается как 2828440.

2. Если пойти далее от вышеуказанного места в сторону БНТУ, то у входа в кафе "Бульбяная" висит еще один автомат (тоже самый обычный) - распознается как 2828442.

Хватит или еще поискать?

Кто-нить может внести ясность в данный вопрос ? Есть сие или нет ?

Es esmu brīvs
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 6 июня 2003 14:20

2600hz, а ты попробуй позвонить по этим номерам.

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 6 июня 2003 14:56

Так и на 276 не все номера БелСела !

(Энергия Гмбх на Тимирязева пару таких проводных имеет) - Это я точно знаю

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • SVCH Neophyte Poster
    офлайн
    SVCH Neophyte Poster

18

24 года на сайте
    пользователь #294

Написать сообщение

18
    # 6 июня 2003 16:04

Голосую за короткие номера :super:

• SVCH Neophyte Poster
    офлайн
    SVCH Neophyte Poster

18

24 года на сайте
    пользователь #294

Написать сообщение

18
    # 6 июня 2003 16:22

Пардон, веткой ошибся :lamer:

• Зямляк Junior Member
    офлайн
    Зямляк Junior Member

79

23 года на сайте
    пользователь #7808

Написать сообщение

79
    # 6 июня 2003 17:09

Між іншым, мне таксама тэлефанавалі з аўтамата на НМТ, і таксама было 82ХХХХ. :-?

Гадуйцеся!
  • ingwar Member
    офлайн
    ingwar Member

173

23 года на сайте
    пользователь #8039

Написать сообщение

173
    # 7 июня 2003 00:29

Если эта история имеет под собой основание, то по-моему, давление на Белсел, происходит с подачи конкурента. Введение нового тарифа и серьезная рекламная поддержка Джаза, провоцируют отток абонентов в серьезных масштабах. Вот и решили пощекотать нервы руководству Белсела. Самое интересное будет, если Белсел выграет противостояние, отстояв короткие номера - вся эта шумиха лишь подогреет интерес к преимуществу коротких номеров в частности и к СDMA - в общем.

• OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2748

23 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2748
    # 7 июня 2003 19:27

Почему на сайте http://www.belcel.by нет официальной позиции компании по этому вопросу?

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 7 июня 2003 19:46
    OV:

Почему на сайте http://www.belcel.by нет официальной позиции компании по этому вопросу?

OV, пока появится позиция, потом пока она дойдёт до сайта... время надо и позиция появится

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 9 июня 2003 15:56
    OV:

Был комментарий

Уважаемый Belceller.

Указанная Вами ссылка содержит недостоверную информацию. Поэтому компания "БелСел" не считает необходимым ее комментировать.

Сообщение с такой информацией от посетителя форума компании "БелСел" с ником Amalker было удалено всвязи с нарушением п.5 "Правил поведения в Форуме на сайте «БелСел»", т.к. не был представлен источник информации.

http://www.belcel.by/showpage.php?NodeID=140&fm=445

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 1 августа 2008 08:56

С 01.08.08 по 31.07.09 проводится акция "Дополнительный прямой номер". Теперь Ваши друзья, знакомые и коллеги могут звонить Вам из Минска, набирая городской номер в формате 282ХХХХ. Тариф на услугу "Выделение прямого (дополнительного) городского номера - 200 000 руб. (Без НДС и налога на услуги) для абонентов ТП "Фаворит", "Джаз", "Джаз+", "Классик", "Мегаклассик", "Максима". Тарификация - 12 сек. Стоимость 1 мин входящего звонка с телефонов МГТС 90 руб (без НДС и налога на услуги), а для ТП "Максима" - не тарифицируются. Подробные условия по тел. Справочно-информационного центра

Вот такая новость пришла сегодня в рассылке :super:

• Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5641

20 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5641
    # 1 августа 2008 10:07

Да, обломали спекулянтов... правда ценник у белсела подрос некисло (более чем в три раза), но все же он меньше, чем был на барахолке недавно

Как сейчас с переоформлением дела обстоят?

• Ronnie Senior Member
    офлайн
    Ronnie Senior Member

1401

19 лет на сайте
    пользователь #73659

Написать сообщение

1401
    # 1 августа 2008 13:37

Вот теперь это уже и не слух, как я вчера писал в барахолке, а официальная инфа. Так, что сейчас спекуляция номерами будет возможна только по меньшим ценам, ане как было 150 - 200 уёв.

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 1 августа 2008 14:11

ценник у белсела подрос некисло (более чем в три раза)

Так ведь раньше это была акция:spy: Разве нет?

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 2 августа 2008 17:32
    Vladislav:

Так ведь раньше это была акция Разве нет?

Эта была доп. услуга и стоила она 40т.р. И ценник подрос аж в пять раз. С одной стороны не кисло. С другой - не будет такой спекуляции (хотя кто хотел - уже давно спекульнул, а кто зажал- его проблемы :wink:). Номеров не так уж и много, так что не за горами новый виток цен. Больше всего интересно как с переоформлением: ведь все кто продал по доверенности могут теперь официально с переоформлением продать еще раз. Вот это будет :ass: И еще странность: почему только с 282, а где с 276?

за связь без брака