Так-то оно так.
Только вот одна заминка: как все же убеждаться в серьезности намерений?
Так-то оно так.
Только вот одна заминка: как все же убеждаться в серьезности намерений?
летал на самолете в2005 году в Хабаровск! там отец. круто! а вот на поезде не знаю! очень долго, выдержать можно но нудно! хотя моя мать ездила! говорит интересно! особенно байкал. во владике долго не потусуешься.бандиты и всякая сволочь,город таежный. надо в какую сов.гавань рвать там есть что посмотреть и можно крабов большых половить. идея у вас хорошая может и получится что! вы опишите все цены историю маршрута и все такое ! больше инфы больше шансов!
Bonanza, Простите, а фотки можно где скачать в лучшем качестве ... Просто весьма понравились + собираю всякую инфу про термальные источники ... ![]()
Mauritius:Bonanza, Простите, а фотки можно где скачать в лучшем качестве ... Просто весьма понравились + собираю всякую инфу про термальные источники ...
Самое лучшее качество - у меня на диске и компе, по 4 МБ размером.
ЯНУШ, не думаю, что Совгавань спокойней Владивостока... Если не лезть на рожон, гулять днем и по центральным улицам - в любом городе можно ходить более-менее спокойно. Хотя, конечно, как повезет. Что, Хабаровск очень криминальный город?
ju_pi,
Есть конторы, которые занимаются организацией туров туда. Например, см. http://www.kamchatka.org.ru
Надо так, а ехать самому - все же лучше иметь там знакомых/родственников.
расскажите про поездку на камчатку! бюджет?
Есть конторы, которые занимаются организацией туров туда.
Все же из первоисточника интересней нежели рекламные статьи ...