SANITAR_LESA:
bilet_, ИМХО смарт с 5-ю дюймами не для того создан, что бы на нем музыку слушать.
вангую, что серфинг в тырнете и пара часов игр в купе с телефонными звонками разрядят батарею менее, чем за световой день.
Жена юзает P6 - очень довольна - батареи хватает на два дня при норм использовании (звонки + инет + музыка в меру, в игры не играет вообще); при интенсивном использовании - сутки-день. P7 будет еще дольше жить - по мне так нормально. мое имхо - если нужен телефон - то P7 самое оно - не вижу проблемы в батарее при нормальном использовании - если нужны игры\серфинг по максимуму - то скорее надо смотреть в сторону планшетов просто потому что на 5 дюймах можно быстро посадить зрение... телефон не для того - чтобы часами зависать в нем.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
alecs180174:
iPhone 5s лучше
гораздо хуже - 4 дюйма - тут и говорить не о чем - я б его даже бесплатно не взял - мне свое зрение жалко... 4.7 - 5.2 имхо вполне комфортно...
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
SANITAR_LESA:
serjikmem14:
alecs180174:
iPhone 5s лучше
по поваду iPhone 5s я да и многие другие, приму только конкретные факты сравнения пораметров. А пока лиш я знаю, что ты смотришь в его маленький но удобный для руки дисплей,тыкаешь по все таму же старому но быстрому интерфейсу(грех быть медлинным после 7 или сколько там лет усавершенствования одной и той же оболочки) и наконец заряжаешь по 2 раза на день (если ты им пользуешся а не купил званилку за штуку)
Айпонт что 4 с, что 5с это шлак, если говорить о соотношении цена-качество, а по итогу УГ
имхо как чисто звонилка хорош - но в 21 веке хочется и интернет... хотя бы - на 4 дюймах это просто опасно для здоровья