Ну вот и всё. Не надо его превращать в 4200, фиксем прошивку и заливаем, и у нас 4300 не требующий чипа.
Можно сбросить в личку?
Ну вот и всё. Не надо его превращать в 4200, фиксем прошивку и заливаем, и у нас 4300 не требующий чипа.
Можно сбросить в личку?
Daimon69:Ну вот и всё. Не надо его превращать в 4200, фиксем прошивку и заливаем, и у нас 4300 не требующий чипа.
Можно сбросить в личку?
Конечно.
без внутреннего вмешательства!!!!!
Значит по юсби ему не чего не льем, а где ж тогда берем чипы или накопился использованых мешок?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Smirnofs:Расчиповка принтера Samsung SCX4300, без внутреннего вмешательства!!!!!
мне в личку скинь плз
4600 не рекомендую, заправить нельзя, только новый картридж!!!
А сам по себе аппарат как? Брать можно?
Печатать будет мало, ну может где-то на год хватит, а может и больше. Или посоветуйте что-нибудь.
Заранее спасибо.
Smirnofs:Расчиповка принтера Samsung SCX4300, без внутреннего вмешательства!!!!!
Если можно, в личку подробнее.
Спасибо!
Расчиповка принтера Samsung SCX4300, без внутреннего вмешательства!!!!!
Можно и мне в личку.
Спасибо
SASHA9:Расчиповка принтера Samsung SCX4300, без внутреннего вмешательства!!!!!
Можно и мне в личку.
Спасибо
Пришло и моё время:conf:, если кто поможет, подскажет как сделать или ссылочку даст, буду премного благодарен.
офлайн
SerGGienkO
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, куда можно возить картриджи на заправку от Samsung SCX4300? Может и прошивать принтер не придется? Или можно будет привезти и сам принтер?
Спасибо.
Legich,
Доброго времени суток!
Уважаемый, у меня аналогичная проблема с принтером Samsung SCX-4300, хотел бы его прошить или расчиповать...
не могли бы вы мне помочь..
я особо не разбираюсь в ваших терминах, пожалуйста напишите на понятном всем языке..
буду вам очень признателен..