Skomoroh, ))))))) гляжу на аватарку, и вижу ,что зеленого сигнала не хватат )))))
Даешь ! Эндуро клуб!
Все... сматываюсь ))) хотя ...есть знакомый на 800-ке , увижу - скажу абявязкова про боливардов
Skomoroh, ))))))) гляжу на аватарку, и вижу ,что зеленого сигнала не хватат )))))
Даешь ! Эндуро клуб!
Все... сматываюсь ))) хотя ...есть знакомый на 800-ке , увижу - скажу абявязкова про боливардов
Skomoroh:Har0n, ты себя в зеркало видел? Где глянец, где пафос, где непростое выражение таблища, я вас спрашиаю?
блииин.. ну как же мне теперь быть? пойти чтоль морду лица пастой гоя потереть попробовать... хотя нет.... буду больше похож на шрэка...
Har0n не обращай внимания на Skomoroh. Судя по карточкам, скучно ему вот он и флудит в каждой теме. Ни ума ни фантазии.
Albertus,ДА тут у большей половины полторахи.
kliker2010, Красивая.В черном цвете мне раньше не нравились. Есть еще фото? Сам красил?
coach2002, а ты всех так сурово выгоняешь из этой ветки?? или тока тех, у кого фоток булевардов нет?)))
Tester_ok, Только тех кому не нравится.
Тут Вам не сюси пуси, у Нас тут Все по взрослому.
TriveR, хренассе)) няужо 1%??))
чо тада клуб? сразу MG)
Tester_ok, Я в этой "блатной романтике" плохо разбираюсь. FG MG , клубные цвета не ношу и проспекты тоже.
Клуб это место сбора для вечерних посиделок .
Tester_ok, А че в звании понизил, вапщета, всея Беларусь.
Выкладывай уже своего Интрудера-Буливарда.
Ребята ни какой иерархии, только свободное общение. Кто хочет покомандовать, можете одеть пагоны и в армию. Это не клуб в том понимании как у остальных, это клуб по интересам. У нас все равны изначально. Не надо сорится. Можем общаться независимо от модели.
Har0n:Skomoroh:Har0n, ты себя в зеркало видел? Где глянец, где пафос, где непростое выражение таблища, я вас спрашиаю?
блииин.. ну как же мне теперь быть? пойти чтоль морду лица пастой гоя потереть попробовать... хотя нет.... буду больше похож на шрэка...
Собственно "непростое выражение таблища" - гарантировано !
Можем общаться независимо от модели.
да тут. собственно, и без клуба "плачем вместе" общаются люди... в чем же новизна, новаторство, суровая байкерская романтика ?
Ском чо ты на самом деле до людей доколупался. Ну нраится ну и пусть.
Мож консилиумом декопресор найдут...
Что до клубов, то LT по сути переходная фаза от народного шадована к голде или электричке.
Кстати судя по фэрингам на фотках будет именно электричкинг.
А там распростертые объятия БелHOGа недалеко....
coach2002:Ребята ни какой иерархии, только свободное общение. Кто хочет покомандовать, можете одеть пагоны и в армию. Это не клуб в том понимании как у остальных, это клуб по интересам. У нас все равны изначально. Не надо сорится. Можем общаться независимо от модели.
о, президент уже нарисовался, правила и устав клуба озвучил
модер, развлекаюсь посмотри по форуму- тут уже скоро на каждую модель свой "суровый и настоящий клуб" появится.
Skomoroh:модер, развлекаюсь посмотри по форуму- тут уже скоро на каждую модель свой "суровый и настоящий клуб" появится.
Ты поговорку про рынок запчастей знаешь? Ну дак вооот...
модер:Ты поговорку про рынок запчастей знаешь? Ну дак вооот...
Больше суровых и пафосных мотоклубов из "простых пафосных парней, только для общения" !
Skomoroh:модер, развлекаюсь посмотри по форуму- тут уже скоро на каждую модель свой "суровый и настоящий клуб" появится.
Я смотрю тебе не безралично, раз ты флудишь в каждой теме. Ты как АГЛ, хочешь ораничить свободу общения для всех. Либо свим словоблудием лайки себе зарабатываешь (это типо игра такая детская).
Ты как АГЛ, хочешь ораничить свободу общения для всех. Либо свим словоблудием лайки себе зарабатываешь (это типо игра такая детская).
Дааа, без лайков мне никуда, особенно в АГЛы
Так а правда - а что мешает пафосно и сурово общаться по-байкерски без учреждения "настоящего мотоклуба"-то ?
Главные составляющие- это потертая о стенку гаража "настоящая поношенная" жилетка, нашивки и можно ещё купиьт наклеек со слетов побольше )))
модер:Что до клубов, то LT по с
Что есть LT ?
Skomoroh, Чем бы дитя не тешилось..пиши ИСЧО.