GTR:Advanced User:GTR, реклама по ящику идет, а что уже все совсем плохо?
Специально для вас
Смыл от этого не меняется. Раньше проценты были ниже. Чтобы получить более высокий процент надо было принести ощутимо больше. У меня потому 10к+ на карточке и лежало, чтобы карточка окупалась процентом. Сейчас проценты стали выше и для их достижения необходимо принести минимальные суммы - в разы меньше, чем нужно было раньше. Только приносите
После того, как я столкнулся с вероятностью не получить свои деньги со счета (даже не на депозите) по первому требованию - я решил, что для хранения сколько либо ощутимой суммы этот банк на фиг не упал. Тем более, когда типа солидный банк не может позволить себе выдать в центральной кассе весьма мизерную для банка сумму. При этом еще и на банкоматах у них хитрож...пые лимиты, что по любому не снимешь больше, чем они захотят тебе дать.
Зато теперь активно в супермаркетах пользуюсь их кредиткой в евро. Курс обмена в принципе не сильно хуже, чем в наличных обменниках. Использование карты обходится в практически незаметный процент, если пополнять до начисления процентов.