dishef:bogeyman,
проблема ваша, а не велкома, иначе я не мог бы написать эти слова, работает gprs без всяких проблем
Не нужно обобщать. Велком не такой уж белый и пушистый.
dishef:bogeyman,
проблема ваша, а не велкома, иначе я не мог бы написать эти слова, работает gprs без всяких проблем
Не нужно обобщать. Велком не такой уж белый и пушистый.
Citron:Не нужно обобщать. Велком не такой уж белый и пушистый.
А всего то надо было сообщить на сайте и через операторов: Идут настройки... Поэтому возможны проблемы... Приносим извинения за... . Лично меня это устроило бы, хоть и создает лично мне некоторые проблемы. Для меня плохая определенность предпочтительнее. Думаю, что для большинства тоже.
Опять обновил настройки. В итоге вроде бы помогает перезагрузка тела. но не всегда. иногда после пары перезагрузок начинает работать.
bogeyman, аналогичная проблема на Nokia 6233. Присылаю настройки - подключаюсь. Отключуть от нету, и через минут 20 снова пытаюсь подключиться и нифига. Опять запрос настроек.
Kamikaza:иногда после пары перезагрузок начинает работать.
это - совпадения, перезагрузки тут ни при чем. Правда, телефон перезагрузить проще, чем переустановить винду))) ... благодаря отмалчивающемуся велкому
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
bogeyman, Atlant, почему бы не попытаться сходить на мельникайте,14 и попросить настроить или попытаться найти причину проблемы?
shaman237:bogeyman, Atlant, почему бы не попытаться сходить на мельникайте,14 и попросить настроить или попытаться найти причину проблемы?
shaman237, пошаманить)настроить свой тел я и сам могу. А вот помочь на мельникайте 14 настроить их оборудование - не спец(((
Практика пользования велкомом и байфлаем показывает, что никуда ходить не надо. Нужно подождать, пока они решат свои проблемы. А то попадешь к ним во время перерыва в их шаманстве, телефон без проблем выйдет и инет, еще и чайником тебя "сделают".
Повторюсь, что телефон несколько дней без какого либо моего вмешательства то ходит в инет, то нет. Значит есть какое-то вмешательство на другой стороне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Та же проблема. Несколько дней просто глючило, а сегодня легло окончательно. WAP работает а вот загрузить сайт в обычном режиме - не пущает, пишет "Интернет: уже используется" У сосок из call - сервиса рецепт один: Перезагрузите телефон.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну вот, проблемы как-то "сами собой" исчезли, замена))) телефона не потребовалась