Поздравления Велкому! И совсем недавно, кажется, было 300 тысяч =)
наивные вы. нету у елки 500 тысяч 100 процентов!
может за 4 годы и было всего вместе со всеми мертвыми и год как заблокироваными..
p.s. пару дней назад в главном офисе спрашивал сколько, сказали 480 я переспросил так как на сайте уже 490 было,
девушка еще раз глянула в комп...
ПОЧТИ 490 так что за 4 дня 10 000 набрали ? ![]()
p.s. У МТС тоже с ушедшими наверное уже тысч 200-250 ![]()
Подгонялось все под это самое "символично". Нужно было 500 тысяч к введению ГПРС и запуску новой версии сайта - пожалуйста.
Ну как бы там не подгонялось, как абонент Велкома уже совсем почти 2 года, поздравляю компанию с этой цифрой. Самое главное, чтобы и дальше Велком продолжал работать, чтобы была реальная конкуренция и, следвательно, повышение качества и количества услуг.
ИМХО, если бы Велик пририсовывал себе абонентов, то 500 000 было бы у них ещё месяц назад, когда в городе появились щиты МТСа "100001". Число 490 000 было месяц, если не больше. Было и вчера... счётчик абонентов у них работает как биллинг ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
freeuser:мои искреннее соболезнования каждому из 500 000 тыс.
а что случилось? пчелайн велика купил?
bambuk, да нет...вспомнилось былое...аж страшно стало! Когда то и я было одним из них....![]()
хаха. в москве про такое п...дят от нефиг делать. ясен орган никто пока велик покупать не будет.
freeuser:bambuk, да нет...вспомнилось былое...аж страшно стало! Когда то и я было одним из них....
а чё, намана. главное не пытаться 411-11 каждый проверять. пару раз в месяц - ок, но не больше
Mute:Стадия экстенсивного развития на пике. Когда же начнется интенсивное развитие???
Сервис-то - говно!!!
....
&
и останется ![]()
bambuk:
как никак с начала года велик набрал поболе абонентов чем кто-либо другой.
..й-ай-ай.....
как не хорошо!...раз говорішь 1 то говори и 2 
..... А ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ? НЕ ПОТОМУ ЛИ,ЧТО МТС НАЧАЛ СВОЕ РАЗВИТИЕ ,И У ВЕЛИКА (МАЛО КОГДА БЫВАЛО ТАКОЕ РАНЬШЕ) РАЗГОВОРЫ СТАЛИ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ?
PS
.....ИСТОРИЯ-ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ ![]()