ребята, подскажите, как можно его к телику подрубить? как называется шнур подключения?

ребята, подскажите, как можно его к телику подрубить? как называется шнур подключения?

кстати... может для кого-то это важно будет...
я сам же гнал на видиху по поводу KOD4
на самом деле игра идет на максимальных настройках без каких либо намеков на тормаза... более того... как-то сканировал антивирусником, решил поиграть, и забыл отключить антивирусную проверку... за время игры даже незаметил тормазов... вот такая мега-видюха и проц двуядерный
в код4 и других играх обязательно в настройках отключайте сглаживание... разницы видио никакой... и небудет тормазов...
z-men:кстати... может для кого-то это важно будет...
я сам же гнал на видиху по поводу KOD4
на самом деле игра идет на максимальных настройках без каких либо намеков на тормаза... более того... как-то сканировал антивирусником, решил поиграть, и забыл отключить антивирусную проверку... за время игры даже незаметил тормазов... вот такая мега-видюха и проц двуядерный
в код4 и других играх обязательно в настройках отключайте сглаживание... разницы видио никакой... и небудет тормазов...
я пробовал на кризисе! нормально на низких валит! Сносно! Для ноута за такую цену можно сказать шикарно. Тут на днях в нете почитал: говорят атишки намного надежнее чем эн видиа? кто как считает?
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Что называется - шел, увидел, потестил, удивился и купил. Видюха нормальная, посоветовали сглаживание отключать, чтоб все хорошо шло, хотел уж было всем посоветовать, но вижу, что меня уже опередили, кстати совет на самом деле стоящий, разницы в картинке минимум а тормоза убираются конкретно. В принципе все, что надо для жизни тут есть. Насчет преимущества АТИ перед нвидиа - кто его знает, по настольному компу помню была трабла с поисками новых прог для АТИ, чего с нвидиа никогда не происходило.
нвидиа сами затупили... отозвали партию своих устройств... из-за каких-то траблов... вот и рейтинг пострадал... хотя шила и там и там хватает
А если сравнивать с HP dv6700 (модель точно не помню но 6000) 2.0 T7250 2048, 250, GeForce 8400GS 256mb или Asus M50 VC с аналогичными (для f5sl) характеристиками??? Посоветуйте плиз! Сам планирую уложиться в 1200$, собрался HP брать, но там видео слабовато...и раскладка русская плохо сделана...теперь в сомнениях(
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
PhoeniX18, если не видно разницы "Asus M50 VC с аналогичными (для f5sl) характеристиками", тогда зачем платить больше???
YAnkeeDoodle разницы в технической характеристике нет, но возможно она есть в качестве корпуса, времени автономной работы( в M50vc емкость батареи больше) и еще в чем-то...а HDMI в f5sl есть???
А может кто-нибудь посоветует ноут 15" до 1200$? Беру не для игр, а для учебы/работы
собрался вот покупать бук до штуки уёв, мот кто знает, что лучше будет: HP6730 на кор 2 дуо или F5SL?
Очень интересуют динамики на асусе. Мот кто расскажет о звуке поподробнее? Надеюсь, они не такие обсосные, как на Acer5220...
М-да, и вес конечно асуса о-о-очень смущает, в отзывах называют цифру 2900 г (!!!) , хотя заявлено 2600...
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
PhoeniX18, попоробуй f5sl, на кризисе не гонял, но call of duty последний валит нормально. Нормальный ноут. И еще, смешно загонятся из-за 300 гр. веса. Скажем так, я еще не окончательно восстановился после перелома руки, дык вот этой вот рукой я таскаю ноут и не чувствую никакого напряга. Никакой он не тяжелый. А еще очень нравится корпус. На нем отпечатки не видны, и это радует, а то у друга Benq Joybook R56 у жены Dell XPS 1370, и тот и другой залапываются только в путь, а тут хоть бы хны![]()
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
PhoeniX18, попоробуй f5sl, на кризисе не гонял, но call of duty последний валит нормально. Нормальный ноут. И еще, смешно загонятся из-за 300 гр. веса. Скажем так, я еще не окончательно восстановился после перелома руки, дык вот этой вот рукой я таскаю ноут и не чувствую никакого напряга. Никакой он не тяжелый. А еще очень нравится корпус. На нем отпечатки не видны, и это радует, а то у друга Benq Joybook R56 у жены Dell XPS 1370, и тот и другой залапываются только в путь, а тут хоть бы хны![]()
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо за коммент - загрязняемость тоже важный фактор.
Я уже фактически определился с выбором, а то, что корпус немаркий - стало последним аргументом. Хочу брать такую конфигу: Core 2 Duo 1,6 ГГц (2 Мб), HD 3470, RAM 2 Гб, винт: 250 Гб + сумка и мышь - 830 у.е.
Если судить по Онлайнеру - то по цене в пределах 800-850 у.е. - у него самое лучшше видео среди пятнашек на Core 2 Duo.
Как куплю - расскажу как и что. ![]()
ребята!
посмотрите выше!!! Как же называется видео выход? как его к телику подрубать! посоветуйте ПЛИЗ!!!
|
офлайн
pavilion_by
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
большой это HDMI
к телеку только если он есть в телевизоре, подругому никак...
Фсем превед!
Купил!!! Наканецта!!!!![]()
Обещал рассказать, что и делаю: сначала заказал AP235, но его не было на складе. Тогда через другую контору купил AP416 - за те же деньги, но мощнее конфига: проц не 1,6 Ггц, а 2,0 и оперативы 3, а не 2 Гига.
Весь удавольствий за 830 уй! ![]()
Пока доволен, но вобщем-то ещё толком не юзал его - всего полдня как привёз ![]()
pavilion_by:большой это HDMI
к телеку только если он есть в телевизоре, подругому никак...
А маленький для чего? И есть ли переходник DVI-Scart?![]()
Скажите кто нить конкретно насчет звука?как динамики?и неужели он так плох в играх?это ж отдельная видюха,а не встроенный чип