Timos, то ли дело ТимАти ибанда
Кажется скоро Рианна будет популярнее Бритни, сегодня на ютьюбе аж две новые песни, подробнее ищите на http://ultimate-rihanna.ru
Поп-легенда - это Мадонна, и голос и талант, а остальное - даже не знаю как называть. Так бабочки однодневки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
меня аж передёрнуло от названия темы.
акститесь, какой на# тут голос? звуковой проц реального времени, ломовой пиар и фотошоп. Вот и всё. И любая ... запоёт
И о каком тут уважениии может ити речь? Если эта """певица"""" заслуживает уважения, то чего заслуживает... ну не знаю... Шаляпиин, например?!
Не уж тут кто то хавает сей дерьмовый продукт? Это ж просто отрыжка современной западной попкультуры
знаете сколько гугл выдаёт страниц по запросу "Britney Spears +drugs"? 6 750 000. уважаем...
симпатишная. ага
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
Наша Салтыкова - круче.
Ирина получше, эт факт.
ИМХО, БС - шляпа. как в принципе и вся подобная музыка. на них можно толкьо смотреть. без звука. и то не на всех.
chorlep, ну конечно - фотожоп рулит, вот только голосок им не вытянеш
да и салтыкова не лучше - один уровень, может даже гдето бритни заруливает хотябы тем, что иногда выпускает хиты от которых писают кипятком слушатели всяких mtv и прочих музканалов.
AceEek, может это странно, но при всей своей любви к rap и rock, люлю Брит не меньше. Да и на a-one слышал как она хотела с оззи сотрудничать.
chorlep, ну и что странного, я люблю punk, ska, rock, электронщину различную и при этом прусь от t.A.T.u.
а то, что она там чтото хотела - это ничего не значит, я тоже много чего хочу, но не все получается.
Была классной до женитьбы. Особенно мне нравиться в клипе "Слайв фо Ю"
сейчас... долгоей ещё востанавливаться придёться
О, это её единственный нормлаьный старый клип
да и из новых лучше пока ничего нет
Респект ей. И детей нарожала, и на сцену вернулась, а сразу награды MTV Awards отхватывает. Как песню исполнит ('споет' тут не подходит - пения там ноль ) - сразу хит - по всем радиостанциям крутят. На фоне этих порядком задолбавших заикающихся и подвывающих арэнбишников она просто супер!
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|