опасайтесь футбольных фанатов
читать тут
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
tourist,
раз в познани проходил матч познания-краковия. за день(ночь) до этого мы небольшим коллективом решили плотненько оттянуться. так вот в процессе отдыха общались и пили пиво с болельщиками обеих команд. нормальные вменяемые люди. крикнешь разок "... -- чемпион" так они к тебе сами с кружками бегут угощать
В самом Кракове где остановиться посоветуете?
Останавливаться лучше в километрах 20-30 от Кракова.
Намного дешевле.
Дороги в Польши узкие, но поражают своей культурностью.
Все используют обочину, благо они асфальтированы, как вторую полосу.
Если кто-то напирает сзади, впереди идущая машина перестраивается на обочину, пропускает более быструю машину вперед и та, в 90% (!!!) случаев благодарит водителя, свернувшего на обочину!
Чертовски приятно и вызывает некоторую зависть перед поляками и легкий стыд за белорусских водителей.
Ехал в тёмное время суток , хотел прижаться к обочине , что бы пропустить сзади идущий
автомобиль , и ......обочина внезапно кончилась Что тут началось , страшно передать словами ,
но в общем все живы остались
Останавливались в самом Кракове , в гостиннице типа студенческой , хорошие чистые номера ,
телик , удобства на этаже, стоянка автомобиля .... двухместный номер в сутки обходился что то около 7 долларов на человека .
Адрес забыл , но точно помню что рядом был гипермаркет ( по моему Теско или что то в этом роде )
от аквапарка примерно 2-3 километра , если ехать в противоположную сторону от Икеевского маркета ,
ещё рядом был рынок по типу нашего Червенского....
Ехал в тёмное время суток , хотел прижаться к обочине , что бы пропустить сзади идущий
автомобиль , и ......обочина внезапно кончилась Что тут началось , страшно передать словами ,
но в общем все живы остались
нефиг ездить по лесу
по дорогам нужно ездить!
Каковы впечатления от аквапарка?
отвратительные. Большой бассейн с парочку атракционами.
BegeMOD,
если хотите быстро попасть в Польшу и едете в сторону Варшавы, нужно ехать в гродненском направлении, на Белосток ... самое быстрое прохождение границы ... ночью за 4 часа умудрялись пройти.
Самое долгое прохождение было через Брест - 16 часов из-за огромной очереди.
Нифигасе! 4 часа - это самое быстрое? Я, вроде, больше 4-х часов никогда не стоял. Ездил и через Гродно, и через Домачево, и через Варшавский мост. Про 16 часов вообще только в рассказах времен массового паломничества 90-х годов слышал. Один раз со стороны Польши стоял часов может 5-6. Это самое большее.
Нифигасе! 4 часа - это самое быстрое? Я, вроде, больше 4-х часов никогда не стоял. Ездил и через Гродно, и через Домачево, и через Варшавский мост. Про 16 часов вообще только в рассказах времен массового паломничества 90-х годов слышал. Один раз со стороны Польши стоял часов может 5-6. Это самое большее.
съезди через Брест - расскажешь сколько стоял.
или я раз в 2 месяца нарываюсь на массовое паломничество вот мне невузуха.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer, Поподробнее, плиз...
BegeMOD, ...а мне говорили, что Краковский аквапарк чуть ли не самы-самый в Европе....
Кто был...поделитесь впечатлениями....
gorr, а мне очень понравился Краковский аквапарк, правда сравнивать особо не с чем, может он и не самый большой/лучший в Европе. Но по сравнению с Крымскими аквапарками - получше будет (да и подешевле, имхо). Смотри подробнее на сайте http://www.parkwodny.pl.
BegeMOD:Каковы впечатления от аквапарка?
отвратительные. Большой бассейн с парочку атракционами.
У меня тож такие впечатления были сразу..... Зашли с девушкой, чуть посидели в ванной с бурбалками, съехали с маааааленькой горочки, я попытался залезть на какую-то стену с выступами.... ... думаем? нихера тут интересного нет, айда по магазам.
Оделись, значит, вышли, завернули за угол, подняли головы и....... ..
*?%:*Е?:ИВС()*?Ы*?ПРРОЩ*?:ППРЛВАГ:%Ы?:!!!!!!!!!
То, чего изнутри ну никак не заметить: четыре ахрененные горки , с подсветкой , музыкой унутрях , все дела.......!!!! Их мы просто не заметили!!! Люди, которые там ездили, были в радостном шоке, а мне даже снаружи было страшно на них смотреть. Вобщем лажанулись по полной . Ну ничё, буит повод ишчо разок смотаться!. ..
gorr:LagerBeer, Поподробнее, плиз...
BegeMOD, ...а мне говорили, что Краковский аквапарк чуть ли не самы-самый в Европе....
Кто был...поделитесь впечатлениями....
я тоже был в этом уверен
блин, а мне понравилось в краковском аквапарке, громадные горки, с разными эффектами внутри, да еще и показывает за скока ты эту горку проехал, мы с другом соревновались кто быстрее...
так кто едет в ближайшее время в краков( желательно на уикэнд с 9го) возьмите меня с девушкой, у мя права есть, будем поочереди зарулем.
Yuzik, сколько стоит вход в аквапарк? вы ездили организованно или самостоятельно?
...интересует вопрос проживания....
Мне в Кракове тоже понравилось, нормальный аквапарк. За вход можно платить по разным тарифным планам, в зависимости от того, сколько ты там собираешься пробыть.
Щас там наших тьма будет,все гостиницы уже сейчас забронированы,еле нашел в центре кракова ,но все же недорого.Да и в Аквапарк по-любому пойду.Ездил уже несколько раз сам на авто,и ничего страшного в этом нет,а впечатления остаются Если есть еще желающие можно на пару прокатиться.
gorr:сколько стоит вход в аквапарк? вы ездили организованно или самостоятельно?
...интересует вопрос проживания....
Вот расценки на аквапарк:
http://www.parkwodny.pl/cenniki/cennik1_ros.pdf
Еще очень приличный сайт по Кракову:
http://www.krakow.ru/
Мы жили в гостинице в Величке (~10км от Кракова), там скорее всего подешевле, чем в Кракове.