имхо мне очень нравятся здоровенные "лапти" S-класса в исполнении купе, тыркает
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10054 |
22 года на сайте Город:
|
стоп, стоп... я имел ввиду просто купе, 2ве двери и все такое... по городу катается пару штук... эх надо было фотку постить
ДА .......
КАЮСЬ , НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ХОРОШЕЕ РЕШИЛ ПРИКОЛОТЬСЯ ...
ПРИКОЛОЛСЯ МЛИН )))))))))))))))))))
Я уж был уверен , что мерседес недодумается до такого издевательства над флагманом ... ЧТОБ S-класс с СОБАЧАТНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕБ#####СЯ !!!! ИЗВРАТЫ.....
ВОТ ЕЩЕ БЫ УВИДЕТЬ КАК НА ТАКОМ НА ДАЧУ С РАССАДОЙ ЕДУТ !!!!!!!!! )))))
Звиняйте , пипл , тока не сильно того .... ))))
:beer
: ВСЕМ !!!!
ВиталийXXL, krt, это называется ЮМОР
А купе на базе S-Klasse в том числе и 140-та называется SL если не ошибаюсь, номер кузова не знаю. Берга спросите как специалиста по Мерседесам и особенно по большим купе
АДМИНЫ !!!! Неправильно вставляетсся .... кода много !!!!!
вместо рожи вылазют
!!!
Царапыч,
Берга спросите как специалиста по Мерседесам
щас сам придет и все расскажет %)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Царап,ошибаешься немного.
Купе это CL. Теперешняя модель. CL500,например это купе на базе S-класса. Заводской код C215. Старое купе на базе W140 имело такой-же код - 140.
Сейчас есть еще и СL на базе С-класс. С180-купе,например.Код С203.
А SL-это родстеры,к S-классу никакого отношения не имеющие,на собственной базе,самостоятельные модели. R113,R107,R129 и теперяшний R230.
Кстати по теперешней маркировке , средняя цифра в номере означает класс модели,чем больше,тем выше класс. У Майбаха заводской номер W240.
Berg, да - меня всегда смущали эти расхождения с буквами для седанов и купе. И все время путаю CLK и SLK. А купе на базе С-класса я видел - это просто хэтчбэк, компакт как у БМВ. Дешевая самая машина, хотя вроде 230 Kompressor зажигает. Мне тоже нравятся эти купешки на базе 140 кузова. Спасибо за разъяснения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
А мне 140-вые купехи как-то не катят. Седан хорош, а купе урезанное какое-то. Мне кажется дизайнеры недоработали в нем. Но в новой модели они явно учли свои ошибки .CL-
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Berg:А мне 140-вые купехи как-то не катят. Седан хорош, а купе урезанное какое-то. Мне кажется дизайнеры недоработали в нем. Но в новой модели они явно учли свои ошибки .CL-
Много ты их в Сверловске видел?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Tek7:Berg:А мне 140-вые купехи как-то не катят. Седан хорош, а купе урезанное какое-то. Мне кажется дизайнеры недоработали в нем. Но в новой модели они явно учли свои ошибки .CL-
Эх,Ванюша...Не бывали вы в городе Свердловске..Не бывали. Хотишь верь,хотишь нет,но первый W220 в 1998 году,я там увидел живьем..
А второй раз такое счастье увидел в Новополоцке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Berg:Tek7:Berg:А мне 140-вые купехи как-то не катят. Седан хорош, а купе урезанное какое-то. Мне кажется дизайнеры недоработали в нем. Но в новой модели они явно учли свои ошибки .CL-
Эх,Ванюша...Не бывали вы в городе Свердловске..Не бывали. Хотишь верь,хотишь нет,но первый W220 в 1998 году,я там увидел живьем..
А второй раз такое счастье увидел в Новополоцке.
Ну вот, спалил малину!!! Сдесь, у Жени тоже в 98 появился (раньше только посольство расстаралось какоето). А сам-то в Минске не бываешь, а потом удивляешься почему не пересекались. Кстати может кофе попьем tommorow?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Tek7:Berg:
Ну вот, спалил малину!!!Сдесь, у Жени тоже в 98 появился (раньше только посольство расстаралось какоето). А сам-то в Минске не бываешь, а потом удивляешься почему не пересекались. Кстати может кофе попьем tommorow?
Естудей был в Вильнюсе,сорри!
Tek7:Сдесь
![]()
![]()