Я бы попросил...
Killer Killerovich, CTAPuK HuKAKOBuK, маальчики, не ругайтесь.
Не, в таком случае я лучше тазик погрею...
Довольно долго не сталкивался с такой проблемой, как отключение ентой самой факн воды. Дело в том, что живу в Малиновке, а там воду перекрывают в середине лета, аккурат в то время, как меня нету в городе. Но вот этим летом, судя по всему, придётся... Что не радует абсолютно... Ну да ладно, за город, да на водный массив на полчасика (ой какое я местечко знаю, 20 км от Минска, а водичка чЫстенькая...). А ежели дождик, так и нагреть мона водички... А можно, не мудрствуя лукаво, и под холодный душик — здоровей только буду.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
А если решать проблему современными средствами - грейниками воды? Какой самый чоткий (цена\скорость\простота монтажа-эксплуатации) прибор для подогрева воды?
Очень вас жалко. Мне вот повезло (бывает ведь такое).
Обещали включить воду к концу мая, а включили на 2 недели РАНЬШЕ.
Хоть бы не выключили ещё
(ул. Я. Мавра)
Вот стоит рядом на полке в упаковке "ЭЛЕКРОВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ проточный закрытый ЭВПЗ-15" Сделано в Беларуси. Один уже сегодня продали. Жаль, промышленный. Дома неэффектно смотрится...
Всем хорошо писать днем, когда жарко, что под холодный душ полезете, а вот как домой придете с жары, через минут 10 жалко становится, что тепленькая не идеть..
ну, можа старую темку вспомним, тем более что я его так и не купил пока...
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=79949
БОЙЛЕР!!!!
однозначно...держит воду тёплой очень долго если она нагрелась...берёт мало електроэнергии...вещь супер!
Стоял как то просточный водонагреватель...
жрёт не всёбя и спалил всю проводку...
Если кого заинтерисовало подскажу где купить и установить...
за этим в личные...
temple:...Мне вот повезло (бывает ведь такое).
Обещали включить воду к концу мая, а включили на 2 недели РАНЬШЕ.
и у нас (Варвашени)
Я-таки по теме спрошу
Вроде как в Ва-банке вычитала, что наш район (Богдановича в частности) в этом году тока на пару дней отключают (там стояло 19-21 мая, реально выключили числа 20ого дня на три) Неужто ж этим дело и закончится?? Что-то слабо верится...
Anathema, ну ка кинь-ка мне в личные че там за местечко... я как раз собирался с девушкой на природу сьездить...
а ваще люди... вот вам шутка по теме:
Дезодарант FA не просто уничтожает бактери, он, попадая на кожу, проникает внутрь, всасывается в кровь, проникает в клетки, закупоривает сосуды мозга...
мертвые не потеют...
Мне недавно загнали будто это просто чувакам жарко становится,плавятся там они,так гос. решило пойти нам на встречу,ну и охладить что ли нам жизнь,:D,неплохо,да?
Anathema,
ой какое я местечко знаю, 20 км от Минска, а водичка чЫстенькая...
это гже-это ты такое место нашел ?
Iauhen, ты так говоришь, что создается впечатление, что ты очень жалел по ентому поводу...