Не представляю ребёнка 4-х лет на мопеде. По дачам рассекать? Хотя детишки быстро всему учатся.
Evgeniy, я бы очень напрягся, если бы мой четырёхлетний ребёнок попёр по городу на мопеде на тренировку.
Не представляю ребёнка 4-х лет на мопеде. По дачам рассекать? Хотя детишки быстро всему учатся.
Evgeniy, я бы очень напрягся, если бы мой четырёхлетний ребёнок попёр по городу на мопеде на тренировку.
dm, А я бы очень напрягался, если бы мой четырнадцатилетний сын рассекал по минску на мопеде
Мда... похоже люди ничему не учатся...мопед ??? Ребенку...?? Вспомните взрослого дядю Фиделя... Он хорошо ездил... ИМХО уж лучше фигурное катание !
Fisher!, Птаха Птахой, но ежели тебе надо самый что ни на есть аутентичный мини-мокик (тот самый, Рижского или какого там производства), то есть у моего отца в гараже такой. Стоит уже N лет заботливо завешенный ветошью. В моем тинэйджерстве мы на нем с братом слегонца поездили, а с тех пор он себе стоит да и все. Состояние должно быть нормальное. Последний раз, когда заводили -- ездил . Если сильно надо, то можно, наверное, его тебе продать (хоть и лениво слегка). И, как и высказывались предыдущие ораторы, в 4 года это ИМХО рановато...
Уже не 4 года, а 5
Вот через 2 недели будет ДР.
И приобретен самокат такой, типа взрослого, с вспомогательным электрическим двигателем.
Мопед, на самом деле, еще рановато дарить
Fisher!, Однако, поднимай ветку через год, ему будет уже 6, как раз подарок к поступлению в 1 класс... а я вряд ли к тому времени продам
Albanetz:Fisher!, Однако, поднимай ветку через год, ему будет уже 6, как раз подарок к поступлению в 1 класс... а я вряд ли к тому времени продам
Не вопрос
Хотя, к 6-ти годам, мы за зиму ему нормальный чоппер сварганим из мопеда
Эх, как в детство вернулся - наверное этим мопедам я и обязан знанием и основам регулировки карбюраторов, зажигания.. Скажу так, на будущее - мини-мокик при кажущейся симпатичности очень непрактичен, маленькие колеса делают его управление сложным и поначалу добавляют непредсказуемости в поведении. Двигатель V50 с электронным зажиганием, конечно хорош - но желательно ножное переключение, а там борьба с сальниками. Была рига-16 - так себе, лучшее, что попадалось - карпаты. Ну, красиво смотрелась дельта. Это двухскоростные. Но по эксплуатации лучше всего понравился рига-13, односкоростной (газовик) с двигателем Д-8. Очень экономичный, тяговитый движок, простой, нет коробки, легко ремонтируется - ну, естественно, убрал педали, поставил подножки, убрал полувелосипедное сидение, приспособил сидушку со старого минского - двух подростков тянул на раз! кстати, по-моему увидел такой же движок на фото того мопеда минского, так что думаю, если приложить руки - не так уж он и плох..
Удачи!
а есть в Минске что-нить типа такого? сейчас в штатах очень популярно даже не знают к чему их приравнять: к реальным мотикам или к великам. на фото - одна из самых дешевых моделей, оборудованная электродвигателем( около 200 уе и около 45 мин без подзарядки),развивающая скорость до 20 миль в час , но есть и бензиновыми двигателями, развивающие скорость до 50 миль в час! такие стоят около 1000 уе. высота около 70 см, даже меньше вроде идеальный подарок на 6 лет
Снова поднимаю тему.
Как оказалось, в Минске ничего для ребенка не купить.
Ямаха ПВ50 - 1300 евро...
Ничего такой ценник.
Может кто видел в продаже (я говорю только про Минск) вот что:
- маленький мопед для ребенка
- или двигатель 50-кубовый для мопеда
zubraz:
а есть в Минске что-нить типа такого? сейчас в штатах очень популярно даже не знают к чему их приравнять: к реальным мотикам или к великам. на фото - одна из самых дешевых моделей, оборудованная электродвигателем( около 200 уе и около 45 мин без подзарядки),развивающая скорость до 20 миль в час , но есть и бензиновыми двигателями, развивающие скорость до 50 миль в час! такие стоят около 1000 уе. высота около 70 см, даже меньше вроде идеальный подарок на 6 лет
stoyalo takoe v salone sitroen v minske
Fisher!,
Как оказалось, в Минске ничего для ребенка не купить.
Ямаха ПВ50 - 1300 евро...
Ничего такой ценник.
Так это... запорожец пора покупать...
Предлагаю посмотреть в ближайшей стране , т.е. Литве. Там этого добра точно навалом , (жил там 15 лет).
http://www.search.lt/search.asp?st=C&lang=R&qu=%EC%EE%F2%EE&searc ... A%E0%F2%FC
Fisher!, а от Дружбы движок не подойдет? Не мопед, так карт, всяко безопаснее будет.
Скутер не пойдет - он не для малышей.
У нас ММВЗ собирает/собирал мопед "Птаха". Это как раз то, что нужно.
Но, сейчас его в продаже нет...
Fisher!:Скутер не пойдет - он не для малышей.
У нас ММВЗ собирает/собирал мопед "Птаха". Это как раз то, что нужно.
Но, сейчас его в продаже нет...
Fisher!, то , что ты искал первоначально называецца минимокик "Mini" - надпись латинскими буквами с обоих стором бака - староват будет , лучше ищи минимокик "Стелла" - тож рижского завода Саркана Звайгзне - фактически переработанный и улучшеный "Mini" , смотрицца куда приятней и современней , больше пластика , "обтекателей" , заливная горловина бака сзади , бак под сидением , помимо двигов V-50/501 на них ставили какие-то черные , с горизонтальным расположение цилиндра , может быть буржуевского производства , хотя , как я считаю оба тяжеловаты для своих размеров - всего на 6-8 кг легче дельты , а сейчас завод ММВЗ выпускал мотовелосипед "Кроха" , причем с двигателями Д8Э Калининградского завода , имхо , ето лучше чем если б у нас ети двиги собирали (на старых мопедах РИГА-13 ставили тож Д6 или Д8 Калининградского завода - о них отзывы оч хорошие) а брать , имхо , стоило бы все-таки стеллу - 2 ух местная , полная амортизация - ключевые факторы , да и ценник , если "Mini" - в норм сост не у перекупов - до 60 , "Стелла" - до 150 , "Кроха" - нов ок 250 стоить должна , б/у - от 80 ... .
Но "Стелла" - ето совсем другая весчь , с "Крохой" от ММВЗ не сравниться .. я б ее брать советовал .
duremar_, мужчина, курите темы. Хотя, за совет все-равно спасибо, но он опоздал.