Suhar178 очевидно потому что модем настроен в бридж
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
помогите мне пожалуйста настроить, есть ipod touch 4g и дома модем от byfly Zyxel 600
beloff:зайти 192.168.1.1 в браузере, перенастроить с бриджа на роутер
не заходит, пишет (К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу 192.168.1.1) переюзал все браузеры... ничего не открывает
значит дело не в бобине. у всех открывает а вы чего то скрываете от общественности
обычно это номер контракта и домшний телефон с 3-мя нулями после него. или на байфлай позвони спроси
да, и забыл сказать - зходить то надо на компе или куда там подконекчен модем, а не на девайсе, не догнал при чем тут прошивка модема
хочется поднять тему. Вот только тут как всегда речь начинается с белтелекомовского wifi, а заканчивается настройкой модема что совсем не по теме. Собственно как, если есть логин и пароль для доступа к общественой wifi белтелекома. Если можно все нюансы, потому что нигде ничего не всплывает, никаких окошек и куда вводить эти логин/пароль хез. Хотя помню когда то давно что то пробовал и всплывало, теперь другая уже ось стоит и что то ничего не получается. Раньше помню сразу окошко появлялось еще в настройках, сейчас не там не в сафаре. Куда нажать чего надо то?
CherTT:Кто нить слышал о BELTELECOM WiFi? - Неее... никто не слышал.((((
Сам не могу подружить iphone3g 4.2.1 с BELTELECOM WiFi. Пробовал в настройках safari отключать "блок. всплыв. окна" - не помогло. Окно ввода логина и пароля не появляется...
Жду ваших предложений.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
-=Коля=-, CherTT, как только подключились к вайфай, открываете любой сайт, получаете запрос логина и пароля
Ни при подключении к WiFi, ни потом при открытии сайтов окно ввода имени и пароля не появляется.
Когда то давно было всплыло окошко, но сразу еще как только тапнул по BELTELECOM WiFi. Сейчас ни тут ни в сафаре ничего не всплывает, тоже включал "блок. всплыв. окна" всеравно не пашет. iphone3gs 5.0.1
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
CherTT:Дома, но у меня пункт бтк через дорогу видин в окна почти.... Есть нюансы?
логин и пароль вылазили только в пункте пользования бтк, дома их дефолтная точка толи не активна, толи нужен хитрый подход, да и пофиг, у меня свой интернет есть
Хм.... дома может и есть, а вот бывает на вокзале сидишь или в больнице ждешь очереди, я заметил этот BELTELECOM WiFi ловит очень много где, было бы приятно коротать свое время в очереди или просто ожидании имея выход в нет.